본문

최근방문 게시판

[연재] [로스트아크] 로아툰 03화 (약후방+스포주의) [21]

[광고]

00 제목2 300 복사.jpg

02 콘티 (0) 복사.jpg

02 콘티 (1) 복사.jpg

02 콘티 (2) 복사.jpg

02 콘티 (3) 복사.jpg

02 콘티 (4) 병합1 복사.jpg

02 콘티 (5) 복사.jpg

02 콘티 (6) 병합2 복사.jpg

02 콘티 (7).gif

댓글 | 21

(1213181)

219.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로아한지 딱 한달되었는데 사이버망령 취급 받고 있습니다.
BEST
실례합니다 혹시 현실에 실존하신분인가여
BEST
뭐야 저거 모양 왜저래 자X같잖아?
BEST
뭐야 저거 모양 왜저래 자X같잖아?
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아..아닙니다 이분 로스트아크를 플레이 안해보셧나봐요~ 저.. 저렇게 생겼고, 좋은.. 냄새도 난다고 되어있어요 ;; | 18.12.06 21:14 | | |
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
밤꽃향기 | 18.12.07 07:54 | | |
(1213181)

219.250.***.***

BEST
로아한지 딱 한달되었는데 사이버망령 취급 받고 있습니다.
(55500)

223.62.***.***

다이유-EK
와 전 600개 갓넘겼는데 | 18.12.06 21:12 | | |
BEST
다이유-EK
실례합니다 혹시 현실에 실존하신분인가여 | 18.12.06 21:12 | | |
다이유-EK
700개면 대단한 분이신건가요?? 아참.. 400개 캐다가 실신할 뻔했지 ㅋㅋ | 18.12.06 21:17 | | |
(3724769)

211.203.***.***

기분 좋은 향기.. ㅗㅜㅑ
노답민폐
하네카와 : 히익!! 아라라기끈 모코코 씨앗을 ... 방금 어디에다 !@!#$%! 아라라기 : 모코코의 용도라면 당현히 여기지 | 18.12.06 21:23 | | |
(3564237)

223.39.***.***

...? ...?? ...?!!?! 뭔데?! 왜 모코코 씨앗 모양이 저런건데?!!!!
UNSC
모코코 소인족이 저 씨앗에서 부화된다고하니 저 모양일 수 밖에요 (후후후..) 처음 모코코 씨앗을 발견했을 때 머리속에 딱 떠오른 콘티였어요 이제서야 그 모습을 한 폭의 PSD파일에 담을 수 있게 되었습니다 감사. | 18.12.12 19:22 | | |
(854340)

119.71.***.***

제가 410개던가 ... 하다보니 모이더라구여 @.@
부츠야!
흐흐 시간이 지나면 차차 모으는 거 맞습니다 400개를 넘기고 나니.. 지금은 보이는 모코코만 찾아서 먹는 즁!! | 18.12.12 19:24 | | |
(1321858)

218.234.***.***

ㅃㅃㄱㄹ...?
마힌
헛... 이게 무슨뜻인지 모르겠다 >> | 18.12.12 19:24 | | |
(1321858)

218.234.***.***

마성의여우
단풍잎2 빠빠가루... | 18.12.12 19:28 | | |
마힌
아... 아.... | 18.12.12 19:33 | | |
(1575893)

175.113.***.***

스포하지만 아직은 아크를 4개밖에 못얻어요 그 네개를 다얻고나서 그다음이 없다고하니까 허무하더라고요 이제 남은건 애포나 의뢰와 생활레벨 올리는것뿐
엄청난Diana
저희도 아크 4개 메인스토리 완입니다 이제 소소하게? 레이드와 카던. 에포나의뢰, 소금꽃 채집, 알리낚시, 섬마음 얻기 등등.. 즐기고 있어요 | 18.12.12 19:27 | | |
작가님 게임할땐 약을 줄이시고 명료한 정신상태로 게임하세요... 약을 심하게 하시네!
칼데라호수가보고싶다
게임할땐 맨정신이고 타블렛만 잡으면 저도 모르게 그만.. | 18.12.12 19:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X