본문

최근방문 게시판

[단편] (스압) 마법사 만화 [47]

[광고]

002.jpg003.jpg004.jpg005.jpg  006.jpg

다음은 그릴지 어떨지 모름

댓글 | 47

(1015409)

218.157.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작가님... 다음편 그리시겠죠?
(3721138)

218.154.***.***

BEST
버프마법이 적성이란걸 보니 위저드가 아니라 클레릭이 천직인듯한.
(1704535)

220.73.***.***

BEST
마법은 근육이다!
BEST
괴롭히던 사람들한테 인정받기보다 학대받던 용이 죽지 않기를 바랄뿐입니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
읽다가 빠져들어서 잼나게 봤습니다. 그러니 다음화를 주세요!
이런 역전스토리 너무조아!!! 그래서 다음을 내놔라 핫산!!
(3721138)

218.154.***.***

BEST
버프마법이 적성이란걸 보니 위저드가 아니라 클레릭이 천직인듯한.
(4560369)

119.67.***.***

SubRose
신성제국 같은데서 살앗으면 성녀됫것소. | 18.12.06 17:55 | | |
(1282941)

175.117.***.***

SubRose
킬레릭? | 18.12.06 19:09 | | |
(1015409)

218.157.***.***

BEST
작가님... 다음편 그리시겠죠?
불멸의JBL
안그리신다면.....아시죠? | 18.12.06 15:53 | | |
추천받아라!
(1704535)

220.73.***.***

BEST
마법은 근육이다!
(906162)

121.170.***.***

리얼 단행본으로도 손색이 없는 스토리다 ..
BEST
읽다가 빠져들어서 잼나게 봤습니다. 그러니 다음화를 주세요!
(216132)

117.111.***.***

버프 위주니까 힐러네
BEST
괴롭히던 사람들한테 인정받기보다 학대받던 용이 죽지 않기를 바랄뿐입니다.
용 불쌍하네..
(265778)

115.93.***.***

강화마법(물리)
LOVEFIST
강한마법(물리) | 18.12.06 22:59 | | |
다이몬이 생각난다. 디지몬 최강의 다이몬
모르지 말고 그려줘요....
(139215)

115.126.***.***

너희 핫산들은 언제나 말이 많아 닥치고 그려오도록해
청오리
핫산도 사람입니다 | 18.12.06 16:50 | | |
다음화... 다음화를 보자...!!!!
(3388850)

110.13.***.***

저 바이올렛이란 여자 용가리한테 원펀치에 깨꼬닥 할줄 알았는데 아깝다..! 저도 주변 인물들의 상황보다 고통받는 용가리가 더 신경쓰이네욘
(4703001)

220.85.***.***

왠지 저 소년이 바이올렛의 동생일지도
(89524)

39.7.***.***

재밌슴다
(4976223)

223.39.***.***

굿! 다음장 플리즈
(405568)

123.143.***.***

이렇게 긴 만화 보통 안보는데 넘 재밌었어요
완죤취향....대박...
역시 16세의 물리력은 세계 제일!
(2074582)

222.233.***.***

!!
(3087324)

211.220.***.***

추천 하나 줬는데 5개가 올라갔어 ㄷㄷ
(4745171)

211.195.***.***

불쌍한 용.... ㅠㅠ
(3130071)

203.229.***.***

고도로 발달한 근육은 마법과 구분하지 못한다
(4560369)

119.67.***.***

사트가
오직 근육만이 세상을 지배한다. | 18.12.06 17:54 | | |
(4791267)

165.132.***.***

작화도 작화지만 스토리 자체가 다른 양산형 만화보다 훨씬 참신하고 괜찮은것 같은데... 스토리 잘 개발시켜서 해보시면 좋을듯..
(4526830)

223.52.***.***

역시 마법보다 강한건 물리
(4745857)

125.139.***.***

용 이겨라!
(36190)

112.161.***.***

봉신연의 무길이 생각나네
(4819544)

119.206.***.***

언제!! 나오나요!!!!
(334873)

106.102.***.***

빨리그려라
와 진짜 재밌었다... 여주가 용 알아보고 용한테도 해피엔딩이었음..
충분히 발달한 물리는 마법과 차이를 보이지 않는다
(3382627)

121.147.***.***

그렇죠. 파티엔 탱커도 있어야 하지만 힐러도 있어야 하죠.
(3317280)

211.57.***.***

뭐요? 그려주셔야죠!
(2524698)

119.205.***.***

제발 다음화좀여..
ㅈ ㅔ발 다음화 그ㄹ ㅕ 주세요 ㅠㅠㅠ
(4179606)

106.242.***.***

용 어렸을 땐 날개가 있었는데, 성체 되면서 퇴화했나보네요.
완전 재밌네요 어서 빨리 연재처에서 연재해주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X