본문

최근방문 게시판

[연재] [데스티니가디언즈] 데가툰 09화 [19]

[광고]

00 제목2 300 복사.jpg

02 콘티 (0) 복사.jpg

02 콘티 (1) 복사.jpg

02 콘티 (2) 복사.jpg

02 콘티 (3) 병합1 복사.jpg

02 콘티 (4) 복사.jpg

02 콘티 (5) 복사.jpg

02 콘티 (6).gif

02 콘티 (8) 복사.jpg

다 그리고 보니 마지막 움짤이.. 

6단계 보스에서 파수병의 방패를

으으읔 ㅜㅠ

시간이 없어서 수정 못한점 지송해여

다음에는 좀 더 신경쓸게요 ♡

(꾸벅_꾸벅);;

.

.

.

.

" 흥 그게 변명이라고 하는 소리에욧!! "

모노_002 (13).gif

댓글 | 19

트렉터 : 근접전이 약하시다고요? ㅎㅎ
움뀨언니
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시련의 장에서 트렉터대포 들고 있다가 겨우겨우 중화기탄약 한번 딱 먹고 3번눌러서 함쏴볼라하는데 뒤에서 샷건 날라와 죽일때 .. 정말.. 정말.... ㅂㄷㅂㄷ ;; (트렉터대포 쏘는 것보다 전 중화기먹고 죽는경우가 더 많네요 ㅋㅋ) | 18.11.09 21:35 | | |
(4774844)

121.157.***.***

마성의여우
시련의 장에서도 좋지만 pve에서도 한번쏴주고 화력갈겨주면 딜뻥으로 좋아죽습니다 | 18.11.09 21:40 | | |
움뀨언니
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실은 갬빗에서 잘쓰고 있습니다 (흐흐흣♥) | 18.11.09 21:43 | | |
파수병한테 깝치지 맙시다 캡틴 아메리카한테 깝치는 졸병이 되니까
짚으로만든개
파수병은 사랑입니다 ♡♡♡ | 18.11.09 21:36 | | |
짚으로만든개
곧있으면 6만을 찍겠군요 ㅋㅋ | 18.11.09 21:37 | | |
트랙터 대포: 흐응? 뭐라고?
광제 크라이스
격돌에서 주변에 뽕뽕소리들리면 일단 도망 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 21:39 | | |
(4979959)

118.33.***.***

오르페우스 보호장구를 꼈어야지...!
DanteTPM
오르페우스는 없구만유 ㅋㅋ | 18.11.09 21:41 | | |
가만 생각해보니 이 만화 남자놈이 주인공 아니었나 했는데 깨닫고보니 표지에 여자쪽이 주인공이란 사실을 지금 깨닫고갑니다.
사랑을담아서 C.VA
이번 팬아트는 여자를 주인공으로 해봤어요 크크!! | 18.11.09 21:42 | | |
(1253562)

121.156.***.***

저도 남자가 주인공인 줄 알았어요. 근데 배꼽이가 주인공이었다니…! 이런…!
우루스!
헐.. 배꼽이라니.. ㄷㄷㄷ | 18.11.14 18:52 | | |
(1325508)

110.70.***.***

Kill them all, hive! 난 이제 이켈샷건 먹었으니 볼 일 없다 하하
알라리크
ㅋㅋ 츄카드립니다~ 이제 갬빗에서 방패병이랑 오우거 따위는 씹어먹어야죠 우물 우물~@#@#!@# | 18.11.14 18:54 | | |
근접했을때 광역기로 죽인다고? 가까이갈 필요가 있는가 우리에겐 군체신의 죽창이있다!
데스티니 빌런
군체신 솔이.. 벌레의 속삭임이였을 줄이야 | 18.11.14 18:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X