본문

최근방문 게시판

[히오스] 킹리적 갓심.JPG [22]

[광고]

에이..그래도 4편들 내주겠..죠?

댓글 | 22

(3609088)

116.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당신의 3, M으로 대체되었다.
(3087324)

211.220.***.***

BEST
어쩐지 워크대신 와우가 나온것도 디아대신 이모탈이 나온것도 모두다... 안돼 이런 미래는 감당할 수 없어
(404974)

112.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1658297)

39.112.***.***

BEST
스타크래프트3 나오면좋겠다
BEST
노바작전을 호갱질 안해줘서 삐짐 이젠 정말 협동전 뿐이야
(1658297)

39.112.***.***

BEST
스타크래프트3 나오면좋겠다
(3609088)

116.125.***.***

BEST
PolygonMaker
당신의 3, M으로 대체되었다. | 18.11.09 12:50 | | |
(4695895)

121.64.***.***

PolygonMaker
스타 M은 마치 클오클 같은 느낌으로? | 18.11.09 18:53 | | |
BEST
노바작전을 호갱질 안해줘서 삐짐 이젠 정말 협동전 뿐이야
(3087324)

211.220.***.***

BEST
어쩐지 워크대신 와우가 나온것도 디아대신 이모탈이 나온것도 모두다... 안돼 이런 미래는 감당할 수 없어
(404974)

112.169.***.***

BEST
황금 깡통
. | 18.11.09 12:30 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리자드 특: 4부작 절대 안만들려 함 스타크래프트: 아직 2부작밖에 안나옴, 3부작 가능성 약간 있음.
주문은 빈유입니까
2를 3부작으로 만들어서 안나옴... | 18.11.09 17:39 | | |
(1519459)

58.238.***.***

자체발광다이오드
아니... | 18.11.09 22:13 | | |
Muddy
고짐고 | 18.11.13 02:59 | | |
디아3 잠와서 삭제했는데 다시 깔아야 하나....?
(1659896)

110.12.***.***

스타3 이나 기다려야겠군
스타2 흥행법: 유저가 디아4를 갤럭시 에디터로 만든다
(4744433)

220.120.***.***

Korean black cows 별공작3 기다립니까? 당신들의 starcraft3 별공작m으로 대체되었다. 또한 감사하십시오. 우리는 당신의 m 하나 더 만들었다.
이러다 4 못세서 길잃은 바이킹 후속작 낼라 ;;
(475334)

211.184.***.***

워크는 와우라는 4편이 있긴함 현 와우 스토리 꼬라지가 영 아닌게 문제지만
(5046848)

210.178.***.***

스타는 2편이 3부작이잖아 자날,군심,공유
요리해드릴께요
아앗.. 스타도 고짐고 엔딩이 나온 이유가... | 18.11.09 16:35 | | |
(4695895)

121.64.***.***

???: 우리보다 한 발 앞서있네. 우린 3도 못세는데
(1284790)

118.36.***.***

와씨 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X