본문

최근방문 게시판

[연재] 용사님이시다 - 152 [19]

[광고]

하, 씨 진짜 죽일라 했는데 뷔들레드 불쌍해서 살려줬다 ㅡㅡ

페카 너 이새끼 앞으로 조심해라 눈에 띄지말고 확 그냥 마

댓글 | 19

(1792850)

112.161.***.***

BEST
드디어 페카 쪽 사이드가 끝난 것 같네요. 그렇다는 것은 다음은 공주 쪽 사이드겠네요. 기대하고 있습니다!
BEST
번식이다!! 용족은 이제 안전합니다 이예!!
(4991409)

119.202.***.***

작가님 츤데레 ㅎㅎ
(1792850)

112.161.***.***

BEST
드디어 페카 쪽 사이드가 끝난 것 같네요. 그렇다는 것은 다음은 공주 쪽 사이드겠네요. 기대하고 있습니다!
더헤드
저 상태로 둘다 공격받고 손잡고 발카트 보러가나요? | 18.11.09 13:02 | | |
파멸의루리
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.11.09 17:19 | | |
(1563769)

221.158.***.***

아 작가님 마왕(용사)vs바포메트 기대하고 있었는데 이런거 그려주시면! 너무 좋잖아요! 좋은거 보고갑니다
(1231653)

220.117.***.***

아앗! 무조건 커플이 깨지는 전개였던거 같은데!
(667988)

180.71.***.***

아아니 커플이 생기다니!!
다행~이다~
BEST
번식이다!! 용족은 이제 안전합니다 이예!!
(3134720)

183.106.***.***

고기스파게티
그러니 안심하고 생업에 종사하십시오! | 18.11.10 09:11 | | |
빨리 2세!! 전쟁이고 뭐고 2세!!!
(4774374)

115.21.***.***

발카트♡
(3092875)

112.169.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
결코 2세 다시는 2세!!
(4179606)

125.181.***.***

와우. 와우!
(1179644)

110.70.***.***

근데 전화에서 손가락 잘리지 않았나요?? 근데 재생되어 있... ㅠㅠ
windom
뷔들레드가 있죠? 회복시킨겁니다. | 18.11.10 01:05 | | |
(1693088)

175.223.***.***

킬뎀 올 커플은 다죽여라
근데 공주일행 성 들간거 너무 멍청한짓 같은데 ㅋㅋ 어찌어찌 옥상까지 가도 악마앞에선 암것고 못하자너

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X