본문

최근방문 게시판

[연재] [소녀전선] 철혈 지휘관 187화 - AR팀 도발하는 롱티 [15]

[광고]

좀 예의가 없는 롱티를 그려보고 싶었습니다.

이번에 리퀘 있으시면 댓글 달아주세요~

댓글 | 15

(3564237)

114.206.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘의 교훈: 조동아리를 막놀리면 아주 ** ㅈ되는거에요. 아주 ㅈ되는거야
전에 댓글로 올렸었던 삿팔이 잡히는 이야기를 철혈 지휘관이 설득하지만 삿팔이 전향을 거부→에이전트가 몰래 풀어줌의 시나리오로 좀 더 다듬어 봤습니다
(1315568)

124.153.***.***

솦모가 철댕이로 만들어버린 엔젤의 특별한 부품은 뭔가요?
(4782412)

182.213.***.***

yjmllyjm
여자의 중요한 부위아닐까요(생략) | 18.11.09 09:08 | | |
(3564237)

114.206.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘의 교훈: 조동아리를 막놀리면 아주 ** ㅈ되는거에요. 아주 ㅈ되는거야
그부분이었나요?? 저는 철댕이 눈때문에 눈부분으로 만들었다고 생각했는데....
(1548758)

124.59.***.***

삐칠이가 하는 장난은 말그대로 장난이란 느낌인데 롱티가 하는건 장난수준을 넘을거 같은 기분이 들죠
그런데 가만, 대체 다른 인형들이 진실(엔젤이 저렇게 된 건 엠포 때문이다)라는 걸 어떻게 알고 있는 거죠?
44오토매그넘
엠포가 페르시카에게 엔젤 수복해 달라며 뛰어올때 엔젤이 니토모습이었던걸 본 인형인듯 하네요. | 18.11.09 11:39 | | |
호러스워필드(공포의 전장)
그래도 그렇지 저런 중대한 문제를 아무렇지 않게 꺼내다니....... | 18.11.09 11:45 | | |
(4739756)

121.185.***.***

44오토매그넘
그러게요. 나중에 철혈지휘관이라던가 에이전트에게 도청당하면... | 18.11.09 11:52 | | |
철댕이이이잇!
(1321858)

218.234.***.***

그러다 해체를 뛰어넘은 스크랩처리 될 수 있습니다.
어디를 업그레이드 했는지 보여주세요. 그리고 45가 엔젤 업그레이드한거보고 자기도 해달라며 페르시카 멱살 잡는거 그려주세요.
(5120663)

182.212.***.***

이후 롱티는 영정사진을찍는데..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X