본문

최근방문 게시판

[단편] (후방주의,인간으로서의 존엄성주의)수시떨어진 남동생 위로해주는 누님만화 [40]

[광고]

수시떨어진 남동생을 위로해주는 거유누님 만화 .jpg

여러분 인간이기를 포기하지 맙시다

블로그주소

https://blog.naver.com/khs4love

댓글 | 40

BEST
님만 안포기하시면 될듯..
(5108891)

110.12.***.***

BEST
가끔보면 내가 루리웹에 안맞는사람인가 싶다...
(1296895)

182.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4172277)

121.142.***.***

BEST
아뇨.. 이 분이 사람에 안맞는 사람일뿐...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인면견을 보니 오늘 본 만화가 생각... 잠깐! 잠깐만요! 표지만 봤...
BEST
님만 안포기하시면 될듯..
가능?
(4752437)

211.54.***.***

...!?!
(325915)

211.225.***.***

(325915)

211.225.***.***

루비칸테
| 18.11.09 00:31 | | |
쇼 터커...?
(4221725)

219.241.***.***

내가 지금 뭘 본 거지...?
(2316037)

121.189.***.***

그러나 저 편지가 누나에게 가는 일은 없었다. 왜냐면 누나는 이미...
(1296895)

182.230.***.***

BEST
popoi
| 18.11.09 01:28 | | |
(1296838)

27.35.***.***

...난 이무것도 못 봤음.
(28976)

175.114.***.***

20,000 콤마도 잘못찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간과정 어디로갔길래 이런 결과가
(5108891)

110.12.***.***

BEST
가끔보면 내가 루리웹에 안맞는사람인가 싶다...
(4172277)

BEST
아뇨.. 이 분이 사람에 안맞는 사람일뿐... | 18.11.09 01:49 | | |
여기가 루리웹 창작만화 게시판!? | 18.11.09 04:32 | | |
보셨군요..
쇼...뭐...?!
(4172277)

인류에게 이른 내용인가 아니면 인류가 너무 늦은건가
BEST
인면견을 보니 오늘 본 만화가 생각... 잠깐! 잠깐만요! 표지만 봤...
(3148153)

125.176.***.***

짚으로만든개
ㅡㅡ 꺼라 | 18.11.09 12:28 | | |
짚으로만든개
자비를.. | 18.11.09 22:57 | | |
인류는 작품에 맞는 수준으로 발전할 수 있을 겁니다.
(4832599)

118.139.***.***

아 님도 그 쩡 보셨군요
오늘 눈동자에 올라왔던데 님 혹시
(2074582)

222.233.***.***

이게 만화 게시판?
이세상 만화가 아니다. 인류에게는 한 50년쯤 이르지않을까.
(5033587)

110.10.***.***

인류에게 너무 이른 만화다....
사오아님
저런 만화가 맞는시대가오면 그땐 아포칼립스밖엔없다 | 18.11.10 01:39 | | |
(1793893)

223.38.***.***

이분 봤네 봤어
(88066)

14.36.***.***

귀염 넘치는 그림체로 광기보소
아,병x신을 만들어주마
뭔가 인류에겐 이른만화다
끔찍한 혼종...
(논리회로 가동중...)
보다못한 중국이 처들어옵니다
어 음.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X