본문

최근방문 게시판

[단편] (스타2 협동전) 그리핀 폭죽 [11]

[광고]

노바의 그리핀폭격.png

저는 그리핀 폭격을 굉장히 못쓰는 편이라

공세 하나를 폭격으로 처리할 상황이면 노바를 보내서 어그로를 끌면서 쏘는 방법을 씁니다.

댓글 | 11

(4988012)

119.196.***.***

BEST
노바는 강합니다 다만 그리핀이 사령관일 뿐입니다
BEST
폭격? 그게뭐죠? 노바 그게뭐죠? 아~탐지기
BEST
어우 낙하산을 화질안좋아서 애벌레들 투하하는줄
BEST
개인적으로 저는 있는 유닛 끌어다가 싸웁니다 물론 노바를 몸빵으로 쓰고요 몸빵도되고 탐지도 되는 휼륭한 탐지기죠 :)
BEST
폭격? 그게뭐죠? 노바 그게뭐죠? 아~탐지기
BEST
루리웹-3510427552
개인적으로 저는 있는 유닛 끌어다가 싸웁니다 물론 노바를 몸빵으로 쓰고요 몸빵도되고 탐지도 되는 휼륭한 탐지기죠 :) | 18.11.08 23:22 | | |
(4988012)

119.196.***.***

BEST
노바는 강합니다 다만 그리핀이 사령관일 뿐입니다
블랙홀 함 쫙 땡겨주면 노바가 좋다구나하고 폭격하던대.
BEST
어우 낙하산을 화질안좋아서 애벌레들 투하하는줄
(4913494)

219.250.***.***

저는 보통 도와주기 위해서 아군이 폭격쓰기 전에 전투투하해줍니다 아군 노바가 이러니깐 잘 맞춰주더라고요
(4290466)

121.173.***.***

그리핀 미사일보단 워프용으로 쓰는게 전술의 정석
(4526830)

222.233.***.***

어우 노바로 어그로를 끌어도 난 저리 못하는데
레이너로 공세오는거 스캔 뿌려주면 바로 그리핀 공습
마렙 300때부터 이미 그리핀을 그냥쏴도ㅠ맞출수 있는 경지에 올랐었음
협동전 사령관: 라이글과 노바

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X