본문

최근방문 게시판

[연재] [포켓몬] 독풀 만화 63화 [21]

[광고]

블로그

http://blog.naver.com/phantomye

댓글 | 21

(1296838)

27.35.***.***

BEST
이젠 환영한테까지 시달리는 신세 ㅋㅋㅋ
(1475565)

125.133.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
10살짜리 피지컬이 이 정도인데요 뭘
(3296510)

211.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
망나뇽이 인간에게 파괴광선 쏘는 장면은 이 만화에서도 살아있군요ㅋㅋㅋ
BEST
헤이 야! 삼중인격 당신은 정말 멋진 사람이야 이대로 만화를 계속 올린다면 모든 일이 잘될꺼야
BEST
그냥 잔소리 PTSD 비슷한거 걸린게 아닐까 싶음
(1296838)

27.35.***.***

BEST
이젠 환영한테까지 시달리는 신세 ㅋㅋㅋ
(656698)

211.214.***.***

크으~인생의 해독제같은 만화
귀찮아도 이젠 못 본 척 지나치지 않는 착한 형...
BEST
아몬드젤리
그냥 잔소리 PTSD 비슷한거 걸린게 아닐까 싶음 | 18.11.08 22:50 | | |
(3296510)

211.112.***.***

BEST
망나뇽이 인간에게 파괴광선 쏘는 장면은 이 만화에서도 살아있군요ㅋㅋㅋ
(1475565)

피키쥬
| 18.11.08 23:02 | | |
(1475565)

피키쥬
| 18.11.08 23:02 | | |
(1475565)

피키쥬
RO DAH 피 앞에선 한낱 퍽 포인트일 뿐이죠 | 18.11.08 23:03 | | |
(4032770)

119.70.***.***

어쩌면 파이와 로켓단이 뭔가 관련이 있을지도...
(1969426)

220.88.***.***

인간에게 대놓고 파괴광선을 쐈는대 인간이 살아있나요!? 포켓몬 세계관 인간들은 도대체...
(1475565)

BEST
심해놀이
10살짜리 피지컬이 이 정도인데요 뭘 | 18.11.08 23:04 | | |
gorapa12
참고하상 마기라스의 유아기인 애버라스는 90Kg인데 그걸 들고 다녔다. | 18.11.09 19:25 | | |
(3675359)

175.123.***.***

붐볼을 무력화시킬지 붐볼이 쾅 일지.
BEST
헤이 야! 삼중인격 당신은 정말 멋진 사람이야 이대로 만화를 계속 올린다면 모든 일이 잘될꺼야
(4350232)

1.214.***.***

가챠가챠 독일@과학력
나는 50억분 1의 남자다! | 18.11.09 08:51 | | |
망상증 ㅠㅜ
(3470278)

211.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋ잔소리 하는거봐
(4350232)

1.214.***.***

다음화에서 람다랑 비주기님 만세 니로우가 나오려나
(4745857)

125.139.***.***

퍄 재밌다..
(1961010)

175.223.***.***

오옿ㅋㅋ 보고싶었어욬ㅋㅋ 드디어 나오셨네
(4767975)

118.46.***.***

이미 히비키가 챔피언이 됐다는 것은 이 게임의 최종보스가 히비키인건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X