본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[히오스] [히오스] 시공4컷 164화 - 천사들이 디아블로 이모탈 트레일러에 반응하다 [15]

[광고]

164화 - 천사들이 디아블로 이모탈 트레일러에 반응하다.png

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3948002)

175.115.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 블쟈팬들의 심정
BEST
(2324921)

125.252.***.***

BEST
이테리엘은 설정상 두루마리를 통해 미래를 볼 수 있어요. 미래를 이미 알고 내뺀거지...
(4951812)

58.231.***.***

BEST
에테리얼은 설정으로만 존재해와서 그런듯 직접 모습을 보인적이없음 ..
BEST
아니 병풍은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
1컷. 분노 2컷. 냉소 3컷. 현실부정 4컷. 무관심? 팬들의 반응이 요렇게 요약되는군요 ㅋㅋㅋ
(4951812)

58.231.***.***

BEST
라그나로쓰구이
에테리얼은 설정으로만 존재해와서 그런듯 직접 모습을 보인적이없음 .. | 18.11.08 18:59 | | |
(2324921)

125.252.***.***

BEST
진화왕
이테리엘은 설정상 두루마리를 통해 미래를 볼 수 있어요. 미래를 이미 알고 내뺀거지... | 18.11.08 20:38 | | |
라그나로쓰구이
이테리엘 4막에서 나오지않나요 | 18.11.08 23:05 | | |
(1216206)

121.146.***.***

진화왕
디아3 해보신 것 맞음? | 18.11.17 00:17 | | |
(5103665)

110.47.***.***

병풍이형 이테리엘...
음 . .. . 히오스인가요/
(3948002)

175.115.***.***

BEST
그리고 블쟈팬들의 심정
나오면 춫시리즈의 그 게임 취급받을 듯 하군요
루리웹-2792330915
츷시리즈가 뭔데요?? | 18.11.09 12:02 | | |
(1288918)

182.216.***.***

호러스워필드(공포의 전장)
cnc, 커맨드 앤 컨커 시리즈 말하시는 듯 | 18.11.10 20:50 | | |
(1238061)

175.223.***.***

생각해보면 2와 3사이의 이야기라는데 인간된 티리엘 나오게 된다면 설정진짜...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X