본문

최근방문 게시판

[소녀전선] [소녀전선] m14 개장에대해 알려주지! [27]

[광고]

그냥 개장이 더 발음이 좋아서 개장이라고 썻슴니다

댓글 | 27

(854340)

119.71.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2102689)

175.223.***.***

BEST
옷 갈아 입는게 변신이냐!!
(3390348)

175.120.***.***

BEST
그러고보니 초반 3성 RF 3명(씹새, 스브, 개런드) 중 개런드만 개장이 안나왔군요..... 우중이형 기대해도 되져?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예쁘고 성능도 좋아졌지만 인성파탄이면은 어디까지나 씹....
BEST
귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ
(2102689)

BEST
옷 갈아 입는게 변신이냐!!
훼이크다 이 변신들아! | 18.11.08 18:04 | | |
(1159924)

이이익...또 도망가다니... | 18.11.08 19:00 | | |
초대 프리큐어는 그렇던데 | 18.11.08 19:11 | | |
유기농슈크림
초대 프리큐어 특) 옷 안갈아 입어도 별 상관없음 | 18.11.09 12:41 | | |
BEST
귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ
근데 슴이 커진것 같은데... 곧 추오당할 인형입니다.
BEST
예쁘고 성능도 좋아졌지만 인성파탄이면은 어디까지나 씹....
(3390348)

175.120.***.***

BEST
그러고보니 초반 3성 RF 3명(씹새, 스브, 개런드) 중 개런드만 개장이 안나왔군요..... 우중이형 기대해도 되져?
(1023700)

118.223.***.***

플리트옴
... 한양조도 있... | 18.11.08 18:39 | | |
(854340)

119.71.***.***

BEST
(4998735)

124.80.***.***

부츠야!
지금보니깐 약간 다르네 | 18.11.08 18:14 | | |
부츠야!
빅찌찌 | 18.11.08 19:24 | | |
(5083864)

119.18.***.***

부츠야!
| 18.11.08 20:08 | | |
(4827927)

222.117.***.***

개장하면 진짜 더듬이 두개되나요
(5083864)

119.18.***.***

원래 더듬이2개 네요ㅋㅋㅋ | 18.11.08 21:21 | | |
(4984724)

211.213.***.***

케이넌
탈모를 극복하는 것이 모드2! | 18.11.09 20:26 | | |
?? : 성능이고 개장이고 슴가만 있으면 그만인거지?
개장은 모르겠고 더듬이 수를 보니 2호기인가요?
(3221968)

115.23.***.***

개장이 발음이 좋긴 하죠. 얼마나 침이 고이는...
글고보니 쓉새 개조하면 스펙 어떻게나올련지. 일단 춘전이보다는 좋을거같은데말이죠.
6개장. 6개장에는 역시 토란대가 들어가야...
(1278022)

61.73.***.***

결론 엠찟찌 큼
초사이어인!
(1164127)

211.36.***.***

개(장)씹새
왜 이렇게 틀딱처럼 따지는 이유는 아리라 믿지만... 개장이라좀 하지말고 개조라해요... 인기작가까지 개장이라하면 어쩌자는겨..
(1321858)

218.234.***.***

앗... 아아...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X