본문

최근방문 게시판

[소녀전선] [소녀전선] 그리폰 자료실 최고의 장비(feat.카리나).png [20]

[광고]

4+1컷 만화

카리나 작전보고서.png

작전보고서가 플로피디스크인 이유가 분명히 있을거에요!(열심히 조사해봤는데 못찾아서..)

그쵸??우중따거??

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1099928)

218.150.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4774381)

121.150.***.***

BEST
짤방 겟
BEST
중장비실 설계는 아키텍트가....
(5083864)

119.18.***.***

BEST
(1099928)

218.150.***.***

BEST
우너원
갖고 꺼져!! | 18.11.08 13:41 | | |
(3053852)

211.36.***.***

BEST
(4774381)

121.150.***.***

BEST
짤방 겟
(1149697)

121.152.***.***

작중 M4a1을 개조 준비 하던 마일리가 그녀를 뜯어보다가 구형 플로피디스켓이 들어가는 방식이라서 놀랐다고들.
(157951)

121.167.***.***

오의
고거는 공식이 아니라 공식? 개그만화?였는데 이건 진짜 플로피... | 18.11.08 13:14 | | |
어지간한 컴퓨터는 뒷부분에 USB포트가 있으니 USB허브와 같이 줬으면 문제 없었을겁니다.
(4751132)

221.165.***.***

초창기부터 일해온 카리나와 거기 설비보다 갑툭튀한 중장비가 훨씬 최신인 이유는... 뭘까요 ㅠㅠ
(2067020)

110.45.***.***

Milky
중장비는 철혈쪽 기술력이고, 일반 인형은 그리폰쪽 기술력이라 그런거 아닐까요 | 18.11.08 13:39 | | |
BEST
Milky
중장비실 설계는 아키텍트가.... | 18.11.08 13:45 | | |
(4751132)

룻벼
나-중에라도 Lv.11 해서 최신 설비로 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 18.11.08 14:10 | | |
(4751132)

주문은 빈유입니까
역시 아키텍트는 그리폰이 좋았던걸까요! | 18.11.08 14:10 | | |
(3572582)

115.91.***.***

저거저거 연필 끄저억~끄저억~하던 시절에 비하면 어~~~얼마나 나아졌냐?엉?,,,하여간 요즘 것덜은 불만만 마~~~너서,,,감사헐줄을 몰라!!!! 으어딜 허늘같은 지휘관께 눈을 부릅뜨고 반항을 혀?...꼬우며눈,,ㅎㅎ 니놈이,,내나이다가져가라~~ㅎㅎㅎ
(5083864)

119.18.***.***

BEST
(4934173)

218.55.***.***

요즘은 ZIP 디스크 아는 사람이 없나...?? 모양이 플로피 모양이긴 하지만, 대용량 저장이 가능한 매체라고 생각합니다.
(524446)

211.116.***.***

나체족
두껍고 110mb정도용량의 과도기적 매체죠 | 18.11.08 15:36 | | |
(142721)

211.177.***.***

나체족
내가 처음에 본 모델은 무려 패러럴포트용 속도 죽였지.. | 18.11.08 20:08 | | |
카리나 돈도 많이 벌면서 사비로 바꾸지 그려지...
(1321858)

218.234.***.***

그런 장비로 괜찮은가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X