본문

최근방문 게시판

[연재] [소녀전선] 인형수사대 - 3 : 안미팀 [24]

[광고]

케이투 그리다 날려먹었네요

댓글 | 24

(2994139)

175.215.***.***

BEST
깨알 강한육군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1023700)

118.223.***.***

BEST
이제 합체를 하면.. An-mi 타이거가 되는건가요.. 근데 좀 아쉬운 건 여기서 드릴 보이 역을 할 안미 센세의 4번째 총기가 아직이라는 게 문제인데 ㅠㅠ
BEST
......왜인지 모르지만 k-2만 육체노동 할거같군 힘내
BEST
수퍼안미타이거 합체
(4938571)

210.223.***.***

BEST
이제 남은건 듀크 파이어, 건맥스, 섀도우제트군요(드릴보이도 포함해서 말이죠)
(1023700)

BEST
이제 합체를 하면.. An-mi 타이거가 되는건가요.. 근데 좀 아쉬운 건 여기서 드릴 보이 역을 할 안미 센세의 4번째 총기가 아직이라는 게 문제인데 ㅠㅠ
(4981210)

220.79.***.***

STex1-R
조건이 맞지 않아 합체가 안되겠지... 마인드맵에 변수가 없다면 | 18.10.12 21:23 | | |
(3225141)

175.199.***.***

STex1-R
이렇게 된 이상 일러레 본인을 ... | 18.10.12 22:25 | | |
(1023700)

Noire_Dd
그랬다간 여러 의미로 Screwed Up 된다고요!? | 18.10.12 22:44 | | |
BEST
수퍼안미타이거 합체
(2994139)

175.215.***.***

BEST
깨알 강한육군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
......왜인지 모르지만 k-2만 육체노동 할거같군 힘내
빅팀이랑 치프턴은 철혈인가....
(4988012)

119.196.***.***

용자전선 어서 듀크파이어 팀을....
(216132)

222.238.***.***

케투쟝은 육공 트럭이겠군!!!
(1032945)

117.123.***.***

유투브에 빌드팀 브금있는데 그거넣으시지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
......
(4938571)

210.223.***.***

BEST
이제 남은건 듀크 파이어, 건맥스, 섀도우제트군요(드릴보이도 포함해서 말이죠)
Nu과장
듀크는 벡터로?? | 18.10.12 22:57 | | |
(1023700)

호러스워필드(공포의 전장)
벡터보다는 G36이 낫겠죠? 포지션적으로도 듀크 : 기사 / G36 : 메이드라서 G36이 더 나을 듯 싶습니다. | 18.10.12 23:37 | | |
STex1-R
파이어 로더 때문에..... | 18.10.12 23:38 | | |
(1023700)

호러스워필드(공포의 전장)
파이어 로더라면 G36C가 그 대용품이라는 느낌으로 같이 들어가면 괜찮죠. 그리고 자매 합체! G36 파이어! 이런 느낌이면 괜찮을 것 같고요! | 18.10.12 23:40 | | |
(1321858)

218.234.***.***

그냥 한국총기 팀으로 했다면 더 편하지 않았을까 싶지만...
마힌
우사스,k11,5,2 | 18.10.17 22:44 | | |
엌ㅋㅋ
듀크팀은 스콜피온쟝이랑 벡터 파이어가 되버리는것일까
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내...내 모든 자금이....
홤금댕댕이
쟝고박사 체포하겠소 | 18.10.13 10:59 | | |
여보세요 선라이즈 입니까? 저작권 신고하려고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 113821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X