본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[소녀전선] [소녀전선]그녀들의 변화를 알아보자 [14]

[광고]

공모전이 열려 잇길래 하번 그려봤어요. 색칠도 그렇고 굉장히 부족하네요....

밑에 두개는 열심히 그려봣지만 아니다 싶어서 폐기한거 아까워서 올려봅니다ㅎㅎ

001-당신이 지른 보석의 갯수를 기억합니까.png

002-내 가슴속의 바람은 언제나 변하지....png

댓글 | 14

(4774381)

121.150.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 안하는 것과 못하는 것의 차이가 뭔지 모르는구나? 내가 너를 못 죽이는 걸까, 안 죽이는 걸까? 빠르게 맞춰봐 이 흉부가 풍부한 년들아
(1321858)

218.234.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
'이게 무슨 주인공이야' 라고 말 할줄은 배역을 받기 전 에는 알 수 없었습니다.
BEST
(4782412)

182.213.***.***

BEST
추오야 정녕 가슴을 원하는것이냐?
(4290466)

121.173.***.***

BEST
(1321858)

218.234.***.***

BEST
'이게 무슨 주인공이야' 라고 말 할줄은 배역을 받기 전 에는 알 수 없었습니다.
(4774381)

121.150.***.***

BEST
??? : 안하는 것과 못하는 것의 차이가 뭔지 모르는구나? 내가 너를 못 죽이는 걸까, 안 죽이는 걸까? 빠르게 맞춰봐 이 흉부가 풍부한 년들아
(2067020)

110.45.***.***

숙주
하지만 G11의 흉부는 풍부하지 않습니다 | 18.10.12 01:53 | | |
룻벼
그래도 사오보다는 있... 읍!! | 18.10.12 02:20 | | |
(4782412)

182.213.***.***

BEST
숙주
추오야 정녕 가슴을 원하는것이냐? | 18.10.12 02:21 | | |
(4818001)

220.81.***.***

생각해 보니 카리나는 친애도 올리고 싸게 해준다고 해놓고서는 결국 보석으로 자기 옷만 해 입은 돈미새군요.
(4290466)

121.173.***.***

BEST
(4560369)

119.67.***.***

절멸
카리냥! | 18.10.12 18:07 | | |
(3948002)

175.115.***.***

쓸데없는 논리 펼치기전에 일이나 끝내라 카리나!!
지휘관이 주신 자본주의의 맛!
변하지않는 가슴속 40에 대한마음!
BEST
모바일 가독성은 좀 떨어집니다.. 눈아파영..ㅜ
이분 최소 썩은물 시키칸

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X