본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[LOL] [LOL] 롤드컵만화 [17]

[광고]

댓글 | 17

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가무룩....
BEST
롤갤주 가붕이....
BEST
가렌 시즌1에 롤드컵 출전경험있네요. LCK말고 다른리그도 자잘하게 한번나왔는데 죄다졌네요;
(792476)

220.120.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소무룩...
BEST
롤갤주 가붕이....
BEST
가렌 시즌1에 롤드컵 출전경험있네요. LCK말고 다른리그도 자잘하게 한번나왔는데 죄다졌네요;
(334684)

210.94.***.***

빙결 아리 갱맘엔딩 ㅠ
(262271)

211.229.***.***

우르곳이 가장 핫하지 ㅎㅎ
(4612475)

122.45.***.***

꽃보다게임
그리고 그의 영원한 숙적 아트록스 | 18.10.11 11:20 | | |
(1289809)

203.171.***.***

꽃보다게임
전우협 망했답니다. | 18.10.11 11:22 | | |
(679654)

211.36.***.***

피들은 나온적 있나?
엠엪🌝
옛날에는 자주 나옴 | 18.10.11 11:47 | | |
(897580)

218.232.***.***

엠엪🌝
인섹이 롤드컵서 몇년전에 정글피들 한타대승하고 결승올려놓은적 있어요 | 18.10.11 12:23 | | |
엠엪🌝
예전 푸만두였나? 피들서폿도 했었던 적이 있구요 | 18.10.11 16:31 | | |
(4988012)

203.229.***.***

가렌 또 뚜드려 맞네…
(1289809)

203.171.***.***

이번 롤드컵 첫판만 보면 결승전에서 중중전 봐야할 느낌... LCK야 힘좀내...
(792476)

220.120.***.***

BEST
소무룩...
BEST
가무룩....
(5045386)

125.129.***.***

귀여워요
나서스도 있는 롤드컵 출전을 못하다니
(1195715)

218.236.***.***

내지갑을에퍼쳐에
그때는 정글러로 평타 원딜 카운터가 됬으니까 | 18.10.12 15:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X