본문

최근방문 게시판

[단편] 데드풀2 [16]

[광고]

네 썰렁한 팬만화입니다.

약간 스포가 있네요.(볼펜....)

블로그 홍보중입니다.

블로그 가기

댓글 | 16

(4988012)

119.196.***.***

BEST
거기서 매그니토가?!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 어린나이에 벌써 뚫리다니......
(1969426)

220.88.***.***

BEST
앜ㅋㅋ 데드풀이 나오는 순간 뭐가 나오든 다 웃김..
BEST
외전으로 넣어도 손색없는 스토리....
(4774381)

121.150.***.***

BEST
데오퓨 ㅋㅋㅋㅋ
(4774381)

121.150.***.***

BEST
데오퓨 ㅋㅋㅋㅋ
(4988012)

119.196.***.***

BEST
거기서 매그니토가?!
(1969426)

220.88.***.***

BEST
앜ㅋㅋ 데드풀이 나오는 순간 뭐가 나오든 다 웃김..
(36714)

161.202.***.***

데드풀 엉덩이를 섹시하게 그리셨네요
BEST
외전으로 넣어도 손색없는 스토리....
데드풀:기어코 여기까지 왔구나 검은주걱턱!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 어린나이에 벌써 뚫리다니......
(3948002)

175.115.***.***

.
데드풀이 썻니?? 왜 위화감이....
데드풀이라서 위화감이 없어
(4941456)

124.5.***.***

교도소 지갑이 청년막으로 바뀌는 순간...(앗, 아아...)
(1575893)

175.113.***.***

욘두:야 그 화살 내꺼보다 좋은데 어디서났냐?
(4735622)

221.144.***.***

그러게 죄수지갑은 위험하다니까...
(3675359)

175.123.***.***

어째 절묘하네. 불 쓰는 능력자와 최하층의 강한 죄수. 그러고보니 매그니토는 피에 맴도는 철분도 조종 가능했지. (이거 사실 미스티가 간수 목에 철분을 과량 주입해서 그런건데.)
(4767975)

121.155.***.***

그리고 임펠타운이 아니라 임펠다운이지만 그냥 가만히 있도록하자...
(520315)

58.123.***.***

동공
하하핫;;; 수정했습니다. | 18.09.15 16:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 113177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X