본문

[히오스] [히오스] 스킨때문에 사상검증 받는 만화 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    크로미는 오늘도 패러독스 정리 야근에 시달립니다.

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
    아니 이분 왜이래 오크전염병이라도 옮은건가

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
    무한의 용군단이 열일하네... 뭐가 자꾸 이상해져

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
    제이나 만노로스설

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
    그러면 자가라의 정체는 아름다운 사막여왕이라는 것이군요. 아주 좋소.

(IP보기클릭)124.56.***.***

ㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    크로미는 오늘도 패러독스 정리 야근에 시달립니다.

(IP보기클릭)45.51.***.***

폭풍난장
    크로미: 아오 ㅆ풋 이놈의 히오스 평행세계, 대체역사들 섞여서 짬뽕국밥되는꼬라지를 나 혼자서 막으라고? 노즈도르무 사장님 빨리 시공와서 도와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.09.15 14:08 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
    아니 이분 왜이래 오크전염병이라도 옮은건가

BEST
    제이나 만노로스설

(IP보기클릭)180.224.***.***

파멸의 학살자
    본격 나스레짐이 갑자기 아나이힐란으로 변해버리는 마술 | 18.09.14 22:18 | |

44오토매그넘
    저기 도끼 찍는거 만노로스 패러디 아니에요?? | 18.09.14 23:52 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

파멸의 학살자
    맞아요. 그런데 나스레짐이 갑자기 만노로스의 종족인 아나이힐란으로 변해버리는게 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 23:55 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
    무한의 용군단이 열일하네... 뭐가 자꾸 이상해져

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
    그러면 자가라의 정체는 아름다운 사막여왕이라는 것이군요. 아주 좋소.

(IP보기클릭)211.58.***.***

赤琺士레조
    그것도 4살... | 18.09.14 23:56 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

赤琺士레조

4살짜리 합법여왕... | 18.09.15 00:14 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

이분은 약을 탄산음료에 타먹는게 분명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

파높파노
    그것도 코로 | 18.09.14 23:07 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아니야

(IP보기클릭)121.136.***.***

실바나스의 호드로 돌아가지 않으리

(IP보기클릭)220.77.***.***

...청동용군단이 시공간 정리를 안했나 왜이래

유이련.
    알고보니 귀찮아서 쟁겨둔곳이 시공 | 18.09.15 00:16 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이건 한사발 했군

(IP보기클릭)14.34.***.***

일해라 노즈도르무

(IP보기클릭)125.143.***.***

빈 모크 타자크 차....

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 워3나 해볼까;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

프로토스 리밍 오크 요한나 죽기 소냐 쿠키 나지보 천사 발라 카라짐 : 이타르여, 제 동료들이...

커튼 콜
    폭행산타 카라짐 | 18.09.15 00:17 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

좋은 표정입니다.

(IP보기클릭)100.36.***.***

(목소리없는)보라준
    이짤 제이나 은근히 대꼴임 헠헠 | 18.09.16 07:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

으음...진한 테라진 스멜~

(IP보기클릭)123.214.***.***

히오스 세계관확장하면서 나온말이 시공은 여러세계가 이어진곳이라(흔히 말하는 페러렐월드들) 스킨들은 그 시공 어느세계에선 그렇게 존재하는거라 그랬으니 진짜로 이런 세계가 존재할지모릅니다....

(IP보기클릭)210.113.***.***

록타!

(IP보기클릭)115.40.***.***

그렇다면 티리엘은 역시 정의의 로보트였군요!

(IP보기클릭)100.36.***.***

의식의흐름 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

태사다르는 역시 파라오였군요!!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

IF 만족시 가로쉬가 나타나 요한나를 구출합니다?

(IP보기클릭)218.234.***.***

그게 전염되는 거구나...

(IP보기클릭)211.207.***.***

옆에서 가로쉬가 나타나서 밀쳐가지고 역사는 바뀐다 하는 만화 만들어주시면 감사합니다. 아님말고

(IP보기클릭)116.40.***.***

저 스토리가 워3 오크캠페인 마지막 장면이었나요. 저걸 굉장히 감명깊게 봤었는데 블리자드는 옛날이나 지금이나 영상하나는 잘만들었던거같음

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 138254개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X