본문

[연재] 뉴건담 var #16 [20]

(2253091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5383 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.44.***.***

퀄이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

크으 오래기다린보람이있네요ㅜ

(IP보기클릭)116.39.***.***

와~ 이대로 만화책 내도 되겠네요! 올라올 때마다 즐감합니다!^^

(IP보기클릭)220.77.***.***

드림하이2
저작권에 걸려요 ㅎㅎ | 18.08.17 14:39 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

오랜만에 봤는데 여전히 최고시네요 ㅎㅎ

시마중령
0083부터 감사드립니다 ㅎㅎ | 18.08.17 14:39 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

이건 정말 만화책으로 내도 되겠는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

제일 열량이 높은 녀석이다 맞아랏!

(IP보기클릭)223.39.***.***

rg 사자비 발매와 함께하는...

Stalker_Xiphias
잘 못서던 갸는... 아 시난주였죠? ㅎㅎ | 18.08.17 14:02 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

퀘스라면 그만둬!

(IP보기클릭)218.155.***.***

나나이가 아니, 하만이 때렸어요!

withsilence
나나이와 하만이 다구리를 놓던가? 쿠에스 | 18.08.17 14:38 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

잘 돌아오셨습니당 ㅠㅠ

only 강다므
환영 감사합니다 | 18.08.17 14:02 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

이 보배로운 만화 기다렸어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.125.***.***

이제 케라수가 원작대로 죽는건데 개인적으로는 마미루 사(V건담의 웃소 어머니 처럼) 당하면 더 괜찮지 않을까도 생각하게 되네요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

규네이가 건담 시리즈에서 제일 완벽한 강화인간 맞나요?

m9 건즈백
F91이랑 V시대 뺴고 우주세기 100년 전 기준으로 보면 제일 완성형에 가깝고 다소 다혈질인 성격이 포함인것도 있지만 그건 연방 강화인간 기술이랑 지온 강화인간 기술이랑 섞인 형태라서 | 18.08.17 21:30 | |

m9 건즈백
Z의 로자미아 경우는 고고도에서도 산소 마스크 안 써도 될 정도로 폐,신체가 강화 되어있는데 F91의 철가면 경우는 신체까지 강화 한 경우라 노멀슈츠 없이 맨몸으로 우주에서도 움직입니다. 철가면 경우는 강화인간 보다는 사이보그에 가까울지도 | 18.08.17 21:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X