본문

최근방문 게시판

[히오스] [히오스] 시공4컷 128화 - 우리 팀 [16]

[광고]

128화 - 우리 팀.png

모티브 : https://blog.naver.com/love1004003/221336550154 

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3전문가까지는해봄 심지어이김
(3571833)

1.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 시작되는 정치질...
BEST
근데 왜 항상 고통은 루시우 몫인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4782412)

182.213.***.***

BEST
조합이 너무하네
(2290013)

121.160.***.***

역시 블리자드야! 팀을 저렇게 주다니!
BEST
근데 왜 항상 고통은 루시우 몫인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4728144)

211.246.***.***

지도성애자 한스크렙스
대사 때문에 그런듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 07:48 | | |
BEST
3전문가까지는해봄 심지어이김
(4706788)

111.118.***.***

끔찍한 조합..
그리고 거짓말같이 이겼다고한다
(4549336)

112.171.***.***

손발 안맞는 초 갈이 없는게 어디야
(4782412)

182.213.***.***

BEST
조합이 너무하네
(159206)

121.141.***.***

3힐러보단 낫잖아
(3571833)

1.231.***.***

BEST
그리고 시작되는 정치질...
(1266936)

175.114.***.***

3지원가 가봄. 체력은 꽉꽉 참. 문제는 딜할게 없어서 문제지... ㅠㅠ
3힐러 나왔는데 정말 토나왔음. 근데 그 힐러가 노루 카라짐 스투코프라서 이겼음 ㅋㅋㅋㅋ 히오스 하면서 아서스가 이렇게 단단할수가 있나 싶었음 .
(3536753)

211.229.***.***

멘붕
(138074)

211.220.***.***

루시우의 눙물....ㅠㅠ
실화란게 제일 놀랍다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 112719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X