본문

최근방문 게시판

[연재] 찐따대학 + 루리웹 유저들한테 감사한 만화 [10]

[광고]

항상 감사합니다!

앞으로도 소소한 만화들 자주 올릴께요!!

잘 부탁드려요~~ 

댓글 | 10

(1267214)

119.64.***.***

BEST
아앗...그래서 이전 화들이 다 사라졌군요 ㅜㅜ 핫산씨가 다단계 박살내는 거 까지 봤었는데 아쉽습니다 ㅎㅎ. 정식 연재 축하드립니다~!
(1267214)

119.64.***.***

BEST
아앗...그래서 이전 화들이 다 사라졌군요 ㅜㅜ 핫산씨가 다단계 박살내는 거 까지 봤었는데 아쉽습니다 ㅎㅎ. 정식 연재 축하드립니다~!
(525996)

166.104.***.***

댓글이 없이도 추천이 5개나 있네요. 연재 축하드립니다~!
앗...아아...
(4162329)

110.47.***.***

츤데레 루리웹
(1276974)

122.47.***.***

축하드립니다. 이럴줄 알았으면 댓글이나 추천좀 해드릴껄 눈팅만하고가서 죄송합니다
축하합니다.잘보고있어요.연재처가 바뀌었어도 찾아보겠습니다.
축하드려요.
(3505748)

112.220.***.***

축하드립니다~~
(1311527)

124.62.***.***

항상 재밌게 잘 봤습니다 축하드려요~~
(3425385)

121.130.***.***

늘 재밌게봤었습니다!축하드립니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 112714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X