본문

[단편] 갓 오브 워 플레이하는 모녀 만화 [25]

(1262966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16937 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
크레토스면 한쪽가슴을 까는게 예의아닌가요?

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
그림체가 익숙한데 혹시 게이머즈에서 게임모녀열전 만화 그리신 분 아닌가요?

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
이분 플스4 살때 딸려오는 만화도 그린분 같은 맞으신거보네요ㅋㅋㅋ 플4 산 사람은 한번쯤 다 보게되는 익숙한 그림체...!

(IP보기클릭)207.213.***.***

BEST

....!

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
설마 게이머즈에 만화 올리셨던 분 아닌가요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
설마 게이머즈에 만화 올리셨던 분 아닌가요?

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
비염천
이분 플스4 살때 딸려오는 만화도 그린분 같은 맞으신거보네요ㅋㅋㅋ 플4 산 사람은 한번쯤 다 보게되는 익숙한 그림체...! | 18.05.24 02:36 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

제우스! 당신의 딸이 돌아왓소!

(IP보기클릭)117.111.***.***

걸! 스테이! 히어!

(IP보기클릭)223.131.***.***

아트레우스! 뽀ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이!

(IP보기클릭)114.201.***.***

탈모가 없는 크레토스

(IP보기클릭)114.203.***.***

이분 게이머즈에 만화 그리신 분??

(IP보기클릭)121.167.***.***

머리카락이 생긴 크레토스

(IP보기클릭)125.177.***.***

:D 재미!

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
크레토스면 한쪽가슴을 까는게 예의아닌가요?

BEST
시키프레슈코

....! | 18.05.24 13:03 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 뵙네요

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
그림체가 익숙한데 혹시 게이머즈에서 게임모녀열전 만화 그리신 분 아닌가요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

이무카
딱봐도 그분인듯 | 18.05.24 06:58 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

이무카
네, 맞습니다. ㅎㅎ 연재는 안 하고 있지만 겜만화는 간간히 그려 올리고 있네요. | 18.05.24 14:00 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

수박 서리는 생각 못 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

만약에 게이머즈에서 연재하셨던 분이시라면 정말 감사합니다. 괴로웠던 군생활을 덕분에 즐겁게 보냈던것 같아요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

게이머즈 그분이시다 덕분에 군대에서 잘봤습니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

게이머즈 그 분이시네. 군대에서 신세를 많이 졌습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

게이머즈의 그 그림체...?!

(IP보기클릭)61.79.***.***

십수년째 자캐를 버리지 못한 분... 간만에 보고 갑니다.

음... 엄마가 많이 쎄네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

서리의 파수꾼이라... 추억돋네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

엇! 이 그림체는! 익숙하다......어느 플랫폼이더라;

(IP보기클릭)211.201.***.***

이분이 여기 계셨구나.... 사루인과 세이타 홈페이지가 6년째 갱신이 안되서 어디가셨나 했는데..... 물론 게임모녀열전은 재미있게 봤었지만 그것도 끝나고..... 그나저나 어디간거야... 내가 산 왕비의 등교랑 찹쌀떡은.... ㅠㅠ 진짜 재미있게 했었는데.... ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X