본문

[단편] 아이마스) 2컷 [20]

(4550315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9273 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
뭔가 했더니 게임 말아먹은 트짹 메갈들 SNS 프사들이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
남자들이 여성들 성상품화 하네 빼액 대면서 정작 지들이 프사로 삼은 캐릭들은 그 성상품화 대표적 작품들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 오지네

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
사치코 마유 쇼코 후미카등등 남자들에게 장사하기위해 만들어진 캐릭터들을 핥는 그들을 이해할수가 없다. 그리고 영원히 곶통받는 사치코 ㅠ

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아 우리 인면조님한테 메갈묻었어....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기왕 이렇게 된거 무리쿠보는 무리겠어요로 그려주세요!

(IP보기클릭)59.24.***.***

메갈때문에 프로듀서들 멘탈이 터져나감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
뭔가 했더니 게임 말아먹은 트짹 메갈들 SNS 프사들이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기왕 이렇게 된거 무리쿠보는 무리겠어요로 그려주세요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

ashiwood
무리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 18:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

세계에서 가장 귀여운 인면조

(IP보기클릭)119.204.***.***

하 진심 짜증난다

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
남자들이 여성들 성상품화 하네 빼액 대면서 정작 지들이 프사로 삼은 캐릭들은 그 성상품화 대표적 작품들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 오지네

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

종말새다 종말새야... 어허흑

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아 우리 인면조님한테 메갈묻었어....

(IP보기클릭)116.126.***.***

무슨일이 있었던 것 입니까? 메갈이 뭐했어요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

Factory-XV
로드님은 한남의 이중↗대 라는 글 RT 했다가 래디컬 페미니즘 RT 좋아요 한 거 문제되어서 K7 일러 강판 노노님은 한남이라고 직접적으로 트윗한 게 걸렸음 | 18.03.24 14:58 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Factory-XV
로드 프사는 쇼코, 노노프사는 사치코 | 18.03.24 20:02 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아 쇼코 보고싶다...(멘탈나감)

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
사치코 마유 쇼코 후미카등등 남자들에게 장사하기위해 만들어진 캐릭터들을 핥는 그들을 이해할수가 없다. 그리고 영원히 곶통받는 사치코 ㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

개식기
워마유, 페미카, 여시미즈 갓치코... | 18.03.24 21:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

노노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

작가님 글에 맞는이야기는 아니지만 혹시 예전에 퍼드에서 사쿠야가 무가맨을 별모양으로 찟어버리는 만화 그린분이신가요? 작가님 그림 볼때마다 떠올라서 질문드립니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

갸갸캭
헉 들킴 | 18.03.24 22:33 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

돼지_
진짜였다!!! 항상잘보고 있습니다 작가님!! | 18.03.25 08:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X