본문

[단편] [어벤져스 인피니티 워] 스파이디랑 스타로드 [32]

(1471587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54425 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
내 작품 내가 리메이크한건데 원본 쓸 필요가...

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
신고정신이 너무 투철한 나머지 원작자를 알아보지 못했다

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

다시보는 그 장면

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
하지만 그 분은 가정을 지키기 위해 모든 것을 다 바친 갓갓이시기에...

(IP보기클릭)175.214.***.***

원본 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300064/read/30580342?search_type=member_srl&search_key=1471587&page=2

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST 루리웹-6271766357
내 작품 내가 리메이크한건데 원본 쓸 필요가... | 18.03.18 01:41 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-6271766357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.18 01:53 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
쉬피º
신고정신이 너무 투철한 나머지 원작자를 알아보지 못했다 | 18.03.18 01:59 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

쉬피º
저도 알아요. 그냥 궁금해 할까봐 저도 작성글 보기에서 찾았는데 | 18.03.18 02:01 | |

BEST
루리웹-6271766357

. | 18.03.18 02:01 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

확실히 친아버지가 ㄱㅅㄲ이긴했죠..욘두 당신이 그립습니다..ㅜ

(IP보기클릭)125.130.***.***

현수마기
트차카, 오딘: ㅎㅎ ㅈㅅ | 18.03.18 02:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

현수마기

. | 18.03.18 04:19 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

현수마기
트루 파더 욘두 ㅜㅠ | 18.03.18 10:20 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

평범한사람입니다.
우주 어디선가 휘파람 소리가 들린다면 당신인줄 알겠습니다 ㅠㅠ | 18.03.18 12:51 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

그새끼는 내엄마와 워크맨을 죽였거든

(IP보기클릭)110.10.***.***

저기서 데드풀이 나 불렀어 자기를 시전했으면 더 웃겼으려나...

(IP보기클릭)183.109.***.***

마힌
배경 LJN인줄 | 18.03.18 13:37 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가모라:나도 우리아빠 죽일려고 하는데?

(IP보기클릭)98.186.***.***

잡았다!요놈!
사실 양아빠라는 거. | 18.03.18 14:19 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

스타로드:우리 엄마를 죽인 아빠를 내가 죽였어 스파이디:?? ?? ???

(IP보기클릭)211.37.***.***

스파이디 눈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

-여친 아빠의 상태-

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
톰조드
하지만 그 분은 가정을 지키기 위해 모든 것을 다 바친 갓갓이시기에... | 18.03.18 02:50 | |

(IP보기클릭)98.186.***.***

톰조드
저 분은 그래도 의리가 있으신... | 18.03.18 14:20 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

더헤드
한때 저분 부모는 지키지 못했을 때가 있지 않았음???? 고담 자경단 시절 | 18.03.19 11:19 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

나머지들 다 싸우는데 농땡이 치는 피터들

(IP보기클릭)220.80.***.***

피터 눈 가늘어지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨

(IP보기클릭)1.229.***.***

위 만화의 내용은 전부 사실입니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

다시보는 그 장면

(IP보기클릭)117.111.***.***

최고의 짤방ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

빨갱이와 퍼랭이 : 꽁트하지 말고 싸우라고!

(IP보기클릭)223.62.***.***

그러고 보니 이름이 어떻게 되나여 전 피터에요 피터 아 예 성을 안 말했군요 피터 파커에여

(IP보기클릭)1.237.***.***

스파이디 "괜찮아요. 저는 제 삼촌을 죽일 강도를 모르는 척 그냥 보내줬거든요."

(IP보기클릭)218.144.***.***

이런... 가오갤2 아직 안봤는데 네타 당했다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X