본문

[연재] [소녀전선] 고통받는 WA2000 1~8화 [51]

(4971414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38460 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

어이쿠 제가 츤데레 놀려먹는걸 좋아하는걸 또 어떻게 아시고ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

기만...용서못해...용서할수없어!!!

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

츤츤

(IP보기클릭)223.62.***.***

체고다 와쟝

(IP보기클릭)1.253.***.***

mod Checker
와쟝은 히트맨 오마주 가있어 좋습니다 | 17.12.16 03:19 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

어이쿠 제가 츤데레 놀려먹는걸 좋아하는걸 또 어떻게 아시고ㅎㅎ

녹오
뭐랄까 이런게 흔치 않은지라 해보고싶어서 허허허 | 17.12.16 03:19 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

기만...용서못해...용서할수없어!!!

잡았다!요놈!
구,군주님 ?!..죄송 합니다 부디 자비를 | 17.12.16 03:20 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

데라가 없고 츤만 있으면 이리되는거여ㅋㅋ

루리웹-5527614709
그게 츤데레의 현실이죠뭐 허허 | 17.12.16 03:21 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

루리웹-5527614709
테라진? | 17.12.16 07:22 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

전 라스건을 쓰고 싶습니다!!! 죄송합니다 에너지 무기를 써보고 싶은 맘에 그만...

Lord Commissar
가상의 무기라면 플라즈마 커터와 BFG도 쏴보고 싶습니다! 포탈건도.. | 17.12.16 03:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Lord Commissar
대충 E쓰고 주워쓰세요 | 17.12.16 11:45 | |

역습의무츠미
외쳐!! E!!! | 17.12.16 12:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역습의무츠미

안쏴도 될듯 ㅋ | 17.12.16 12:51 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

와쟝이 잘못했넹

윈자
이만화의 교훈이 그렇죠뭐 하하 | 17.12.16 03:26 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

츤츤

오나호 요정
감사함다 | 17.12.16 12:22 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

츤츤거리다 모든걸 날릴뻔한 톰슨씨...

마힌
날린거 같기도 하고..?허허 | 17.12.16 12:20 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

잘 보고 갑니다 너무 재밌네요 ㅎㅎ

날짓밟고간그녀
재미있게 봐주셔서 감사합니다! | 17.12.16 12:20 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와쨩을 괴롭히다니... 천벌이 내릴것이야!!

카례짜장
아무래도 지금 받고 있는것 같습니다..제조 돌리는데 아이디 더브류으아아아아?! | 17.12.16 12:21 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

묵직한 반동의 M2중기관총도 있답니다 1차 세계대전 후반부터 지금까지 쓰이는 기관총이라구욧

cowboyeva0321파퍼
중화기도 묵직한 매력에 쏴보고 싶죠 ! | 17.12.16 12:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그러게 한발정도는 쏘게해주지 그랫어

레비테이론
와짱도 불쌍했던게 쏘게해주려고 올때마다 다른애들이나 지휘관이 바빠서.. | 17.12.16 12:31 | |

(IP보기클릭)24.251.***.***

NTW-20가 필요한 사냥감은 대체 뭐지??

B727-200
글쌔요?..그려놓고 생각을 안해봤네요; | 17.12.16 12:59 | |

CVE-66
코버넌트..ㄷㄷ | 17.12.16 12:59 | |

CVE-66
원샷 원킬 ㄷㄷ | 17.12.16 23:31 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와쟝 최고다 핰핰 시작한지 한달만에 나와서 아직까지 1제대 라플석 꿰차고있는 우리 와쟝 사랑해!

루히엘
와쟝 성능이 좋죠 확실히 어디 끼워줘도 잘하는 성능이라 | 17.12.16 13:00 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

근데 와쟝 비싼거 맞잖아....전세계 물량도 적고

푸릉참새
삐싼건 맞죠 2백 몇개 라고 했던가??.. | 17.12.16 13:01 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

조만간 k-2와 사귈수도 있겠군요 ㅜ

popoi
사귄다기보단 끌려가는 ㄷㄷ | 17.12.16 13:01 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

아아아이이이이디이이이이 다브류다냐!!!!! 가 잘못한게 맞습니다 ㅂㄷㅂㄷ 와쟝 귀여워요!! 츤데레 최고!!!

무알콜모히또
아이디 더브류는 제가 한조다음으로 무서워하는 존재입니다 ㄷㄷ | 17.12.16 13:02 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

5성 라이플 중엔 NTW, 부츠쟝을 이어 3번째로 나온 5성 라이플 와쟝... 최근 저체온증에서도 아키텍트로 가는 길에 있는 게이저를 상대하는데에 많은 도움을 줬죠 저희 와쟝도 2제대 소속인데 왠만하면 제대장을 맡겠지만 첫 5성인 79식이 있어서...

칼링스타
역시 잡기힘든 보스가 있을땐 죽창이가 갑이죠 | 17.12.16 13:03 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

물론 와쟝이죠. 츤은 심하면 민폐가 됩니다.

후후후...섹미유 비단
그렇습니다 허허허 츤데레 최악의 단점 | 17.12.16 13:03 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

근데 잠탱이 총은 한번 만져보고 쏘고싶긴함

루리웹-8208705268
맞아요 탄피 없는 특이한총이라 쏴보고 싶네요 | 17.12.16 13:04 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㅋㅋ

brengun
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이건?ㅋㅋ | 17.12.16 23:31 | |

삭제된 댓글입니다.

...............
그러고 보니 그렇네요..대사 참고하다 쓰게되었는데..ㄷ | 17.12.16 23:32 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

저도 ㅇ와짱을 좋아합니다. 2번째 저격식으로 저는 이유식이 첫5성이고 서약도했습니다

상자인간
첫5성이 이유식이라니 ㄷㄷ 전 말했듯이 첫5성은 벡터고 서약도 했죠 ㅎㅎ | 17.12.16 23:33 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X