본문

[단편] [포켓몬] 슬리프 뻘만화 [36]

(3470278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46926 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
이 분이 그리면 울트라비스트도 평화로워질 것만 같다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
울트라비스트 뿐일까 이분이 그리면 데드스페이스도, 빵집소녀도, 데드아일랜드도....평화로워질거같은데요

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그렇다면 기대되는 존재는 역시 빅모기맨!

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
슬리프만 보면 나쁜생각이..

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
초코바나나하고 군고구마는 생각도 못했네요 엌ㅋㅋㅋ너무귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
슬리프만 보면 나쁜생각이..

(IP보기클릭)222.99.***.***

퍼펙트라이저
애초에 블랙닌텐도의 산물이라.... | 17.10.21 21:52 | |

(IP보기클릭)45.51.***.***

퍼펙트라이저
음침한 눈매에 최면이 특기인 뚱땡이 눈동자에서나 볼법한 장르를 소유한 포켓몬 | 17.10.22 18:14 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

헐ㅋ 저론 디자인으로 만든 포켓몬이였다니

(IP보기클릭)221.144.***.***

최면...

(IP보기클릭)1.229.***.***

고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
이 분이 그리면 울트라비스트도 평화로워질 것만 같다

BEST
SayBerg
울트라비스트 뿐일까 이분이 그리면 데드스페이스도, 빵집소녀도, 데드아일랜드도....평화로워질거같은데요 | 17.10.21 22:49 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
SayBerg
그렇다면 기대되는 존재는 역시 빅모기맨! | 17.10.21 22:51 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

슬리프...최면....윽...

(IP보기클릭)222.233.***.***

자매품 딸기슬리프 바닐라슬리프 녹차슬리프

아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

슬리프가 이렇게 깜찍하다닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

엌ㅋㅋㅋ 슬리프를 다시 보게 되었다...

(IP보기클릭)175.119.***.***

슬리프 착하당

(IP보기클릭)219.249.***.***

이건 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)220.75.***.***

커여웡~♡

(IP보기클릭)220.88.***.***

이분이야말로 포켓몬계의 ARIA!

(IP보기클릭)122.35.***.***

ㅋㅋㅋ 귀여워요 슬리프를 이렇게 그리시다니

(IP보기클릭)124.62.***.***

로또에서 미래예지는 불법이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

그 일상은 마치 봄 날의 따스한 햇살과도 같은 분위기이기에

(IP보기클릭)175.215.***.***

복권이 안되면 주식도 괜찮은데....

(IP보기클릭)211.244.***.***

정화된다아아아아!!

(IP보기클릭)147.46.***.***

좋은 작품 잘 봤습니다

(IP보기클릭)110.34.***.***

보송솜님은 포켓몬의 매력을 너무 잘뽑아내시는듯.. 슬리프가 이렇게 귀여운 작품은 처음봅니다

(IP보기클릭)116.120.***.***

불법일리가 없잖아 웃기고 있네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.46.***.***

썩어버린 정신에 새살이 돋고 있습니다. 감사합니다 진짜

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
초코바나나하고 군고구마는 생각도 못했네요 엌ㅋㅋㅋ너무귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

보는내내 정화되는 기분

(IP보기클릭)125.135.***.***

슬리프를 귀엽게 나타낸 만화는 처음이다

(IP보기클릭)61.84.***.***

으아아아 너무 귀여워요 으아아 퍼가요 유게로

(IP보기클릭)121.166.***.***

그럼 슬리퍼를 초코에 찍으면 뭘까요? 정답은 '엄마가 먹는걸로 장난치지 말라고 했지!' 입니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

ㅋㅋ 미래예지 현실적이야... 보송솜님은 안그럴거 같은 포켓몬도 귀여움을 뽑아내는게 참 좋음

(IP보기클릭)116.44.***.***

환경美화원
분명 포켓몬 세계관의 경찰서에도 미래예지, 예지몽을 쓸수있는 에스퍼타입 포켓몬들로 똑같은 예지능력을 악용하는 범죄를 알아채서 검거할듯ㅋㅋㅋ | 19.01.23 22:16 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

슬리프가 호감에 깜찍이라니 혁명!

(IP보기클릭)121.159.***.***

역시 팬만게 유일의 포켓몬 치유요정..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X