본문

[연재] (wow) 음란한 멀록 메이드 161화 - 아이언포지 [19]

(4794516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12193 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST

거의 다 왔어요, 여러분. 목소리를 낮추세요. 이번 탐험은 여느 때와 사뭇 다를 거예요. 훨씬 발기찰 거라고 해두죠. 우리는 태고적부터 보존된 성역으로 들어설 거예요. 정력의 힘이 곳곳에 스며든 곳이죠. 이곳의 게이는 아주 특이한 습성을 지니고 있어요. 그러니 아무것도 건드리지 마세요. 독특한 토착수컷들을 관찰하는 건 괜찮지만, 저들의 눈에는 띄지 않는 게 좋을 거예요. 이들의 정력은 아주 치명적이거든요. 명심하세요. 한 시도 긴장을 놓아서는 안 돼요. 하지만 당신이 남자가 아니라면 살아남을 수 있을 거예요. 자, 다들 준비됐나요? 그럼 출발하죠. 겐고로 분화구로!

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
겐고로 빌런이 온다고! (젠장! 말햇다!)

BEST
경비병! 그 이름을 꺼내선안돼!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

형이 왜 거기서 나와 (자기 전 왕이 다이아로 바뀌었는데 그걸 관광상품으로 만들다니)

BEST
경비병! 그 이름을 꺼내선안돼!!

BEST
NCR 깡패
겐고로 빌런이 온다고! (젠장! 말햇다!) | 17.10.16 00:08 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

NCR 깡패
ㄷㄷㄷ 죽음돼지 | 17.10.16 00:47 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
NCR 깡패

거의 다 왔어요, 여러분. 목소리를 낮추세요. 이번 탐험은 여느 때와 사뭇 다를 거예요. 훨씬 발기찰 거라고 해두죠. 우리는 태고적부터 보존된 성역으로 들어설 거예요. 정력의 힘이 곳곳에 스며든 곳이죠. 이곳의 게이는 아주 특이한 습성을 지니고 있어요. 그러니 아무것도 건드리지 마세요. 독특한 토착수컷들을 관찰하는 건 괜찮지만, 저들의 눈에는 띄지 않는 게 좋을 거예요. 이들의 정력은 아주 치명적이거든요. 명심하세요. 한 시도 긴장을 놓아서는 안 돼요. 하지만 당신이 남자가 아니라면 살아남을 수 있을 거예요. 자, 다들 준비됐나요? 그럼 출발하죠. 겐고로 분화구로! | 17.10.16 00:53 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

비타메덕
탐험대장 : 엘리스 스타시커(부녀자) | 17.10.16 01:30 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

NCR 깡패
덧보고 알았다?! | 17.10.16 09:26 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

언젠가는 경비병과 멀로기가 시공의 폭풍에도 놀러가겠죠?

(IP보기클릭)223.33.***.***

제 기억이 맞다면 저곳 지도자중 한분이 검은무쇠부족에게 조교(?)당한 분이실텐데 여기선 어떻게 묘사되려나...

SoMadGB
엿같은 브리프 같은거 말이죠...써글것 | 17.10.16 01:00 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

경비병보다 갑옷에 사자가 더 힘들어보이는건 현실입니다...

BEST

형이 왜 거기서 나와 (자기 전 왕이 다이아로 바뀌었는데 그걸 관광상품으로 만들다니)

(IP보기클릭)125.130.***.***

으으으 잘아타스씨 가지고 싶다!!

(IP보기클릭)1.229.***.***

나가의 아이를 낳아라! 므/아/아/아/앍!

(IP보기클릭)220.88.***.***

평화가 최고죠 암!

(IP보기클릭)58.225.***.***

아 소름 돋았다 운고로가 겐고로로 바뀐거 댓글 보고나서야 알았어

(IP보기클릭)1.255.***.***

어느 시골마을의 한가운데에있는 저수지에서는 거대육식민물어류 라던가 나올리가없을거 같은 붉은색과 검정색이들어간 전투장비 들이 낚이는 신비한 곳이 있습니다. 무려 그곳에서 얻을수있는 물은 식수로 사용이 가능한대다가 그렇게 낚여진 무기를 수리하기위한 대장간 역시 존재하지요. 그곳의 이름은 [티르 코 네일] 이라고 합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

고쿠토 미키야
어이쿠 손이 미끄러졌네 | 17.10.16 12:13 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

작가님 잘라토도 그려주실수 있으십니까?

(IP보기클릭)121.167.***.***

무슨 분화구라고?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X