본문

[단편] [소녀전선] 신입에게 선배들 소개하는 만화 [35]

(4830079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20935 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

못외우면 벌어질일

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아이헤브 PK 아이헤브 PKP 어 PKPKP 아이헤브 PK 아이헤브 PPK 어 PKPPK PKPKP~~ PKPPK~~ 어 PKPKPPKPPK

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
전 K-2짱을 솦짱과 같은 방에 배정시켜주고무서워하는 K-2짱을 관찰하고 싶...

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

pkpkp 피카피카피!

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
PPkP

(IP보기클릭)125.130.***.***

발터 ppk Pkp 환상종 pk

(IP보기클릭)114.30.***.***

윈자
별명으로 부릅시다 여왕님, 피카츄 pk? 그런게 실존한다구요? | 17.10.15 23:35 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
PPkP

(IP보기클릭)223.62.***.***

람쥐당황

(IP보기클릭)183.96.***.***

PPKP KPPK

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

pkpkp 피카피카피!

(IP보기클릭)122.36.***.***

P.P.K.K.P.K.K. P.P.K.K.P.P.K.K. P.P.K.K.P.K.K. P.P.K.K.K.KKKKKK

(IP보기클릭)117.111.***.***

LSC2000
BBKKBKK? | 17.10.16 13:03 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

피피카피카피피카

(IP보기클릭)59.28.***.***

ppk pk pkp 순 아닌가?

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아이헤브 PK 아이헤브 PKP 어 PKPKP 아이헤브 PK 아이헤브 PPK 어 PKPPK PKPKP~~ PKPPK~~ 어 PKPKPPKPPK

(IP보기클릭)1.229.***.***

힌트는 유씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.16 01:57 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

힌트는 유씨
에너미컨트롤러 발동!!! | 17.10.16 08:33 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

힌트는 유씨
상하좌우좌우ABAB! | 17.10.16 09:18 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

힌트는 유씨

| 17.10.16 19:36 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

혼돈의 도가니!!

(IP보기클릭)219.254.***.***

피카피앞에서 PKM페체네그!! 해주십다!! ... 쳐맞는거야... 그럼 아주 쳐맞는거야...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

못외우면 벌어질일

(IP보기클릭)118.36.***.***

고금복
사흘만에 중대원 명단을 외우지 못해서 소각장으로 끌려간 그때의 기억이.... 으으으으.... | 17.10.15 23:55 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

고금복
'죄송합니다' '죄송하면 군생활 끝나냐?' | 17.10.16 13:47 | |

BEST
전 K-2짱을 솦짱과 같은 방에 배정시켜주고무서워하는 K-2짱을 관찰하고 싶...

(IP보기클릭)221.153.***.***

PPKPKPPKPP-2000

(IP보기클릭)14.48.***.***

순서가 잘못 된 것 같은데요?! 나열된 순으로 따지면 ppk-pk-pkp 아닌가요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

네이키드마인
수정해서 올릴려고했는데 작가 본인도 햇갈렸다는걸 남기고싶어 수정 안한버전으로 두었습니다 | 17.10.16 00:04 | |

?? : 그리고 나는 비모에요

(IP보기클릭)58.77.***.***

PK PKP PPK 피카츄 피카피카츄 삐까츄!!

(IP보기클릭)58.77.***.***

블루베리맛슬라임
피카피카츄 피카피카피카츄 아름다운 피카피 피카피카 피카츄 피카피카 피카츄 우리꿈을위해~~ 피 카 츄 | 17.10.16 00:02 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

펀치! 킥! 펀치! 킥! 펀치! 펀치! 펀치! 킥!

(IP보기클릭)175.124.***.***

람쥐귀여움 미쳤닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

6p41이라 불러주죠...

(IP보기클릭)175.115.***.***

이 무슨 파워업키트(PK)도 아니고...

(IP보기클릭)59.24.***.***

PPKP를 추면 되는 건가..?

(IP보기클릭)110.10.***.***

아니 적어도 붙여서 부르는건 아니지...

(IP보기클릭)180.70.***.***

다 필요없고 람쥐가 귀엽다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

에...그러니까 PPK - 주먹주먹발 PKP - 주먹발주먹 PK - 주먹발 이죠? 마지막에 AB 동시에 누르면 막 필살기 나가고 맞죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X