본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 소녀전선) 상상전선 4 [13]

[광고]

https://twitter.com/rukari_ 트위터 시작해서워

댓글 | 13

(1321858)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 부분을 매꾸라고 준 것이더냐...
(4938665)

110.9.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 해비껄 뺏어먹었다고 한다 ㅋㅋ
(4560369)

114.30.***.***

골목대장 웰로드.
(1321858)

110.10.***.***

BEST
그 부분을 매꾸라고 준 것이더냐...
(1682520)

121.163.***.***

마힌
벌써 이런것까지 만들었어 무서운 사람들... | 17.10.13 23:03 | | |
(2223057)

211.36.***.***

니 건 내 거 내 것도 내 거
???:웰로드 네 일러의 슴가부분 그거 뽕이지?
일루시브 맨
벌써 이것도 나옴; | 17.10.13 23:07 | | |
(4938665)

110.9.***.***

BEST
그리고 해비껄 뺏어먹었다고 한다 ㅋㅋ
스파스 : 안주면 쥐도새도 모르게 암살 당할거 같은걸...
장군님 애껴욧
사랑을담아서 C.VA
톰누나 체형인것 같은데... | 17.10.13 23:38 | | |
아마존해녀
이 그림을 제가 안바로는 인형 성우중 한분이 웰장군을 그렸답니다. 주워들은거라 자세히는... | 17.10.14 00:39 | | |
사랑을담아서 C.VA
그림체만 보면 리엔필드 일러레분이 생각나는군요 | 17.10.14 01:42 | | |
라피타스
아 맞아. 그분이랍니다. 성우아닌 일러레...참 | 17.10.14 01:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 111153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X