본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 디스로리 포획! [24]

[광고]

단편 콘티짜다가 막혀서 기분전환겸 예전에 그렸던 철혈포획 채색해왔습니다ㅠㅠ

철혈 포획 시스템은 언제쯤 나와줄까요

댓글 | 24
댓글쓰기

(4801604)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나중에 디스롤가 가이아로 변신해서 덮쳐서 후루룩 챱챱해버린다는 스토리...음 동인지로 딱이로구만
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이보세요 여긴 지금 16LAB입니다. 히토미같은 건 없으니까 그냥 푹 쉬세요.
(1056753)

115.41.***.***

BEST
이보시오! 의사양반!!!!
BEST
난 할건데...
BEST
난폭하게 굴거지?! 에로 동인지처럼!
(4801604)

BEST
나중에 디스롤가 가이아로 변신해서 덮쳐서 후루룩 챱챱해버린다는 스토리...음 동인지로 딱이로구만
(4801604)

G-끄렉이
디스롤이 아니라 디스로리인데 ㅂㄷㅂㄷ...ㅠ | 17.10.13 15:27 | | |
(1968532)

175.211.***.***

G-끄렉이
으억 뷴태 | 17.10.13 15:34 | | |
(4801604)

오린!
아 물론 시키칸을 가이아가 덮침 | 17.10.13 19:11 | | |
BEST
난 할건데...
(1968532)

175.211.***.***

아마존해녀
뷴태!! | 17.10.13 15:34 | | |
아마존해녀
열화우라늄 날개안정분리철갑탄!!!! | 17.10.13 18:55 | | |
자신의 처지를 잘 아는구나 후후후..... 그럼 어서 KFC 가서 치킨버켓이랑 타워버거 세트를 사오도록!
BEST
이보세요 여긴 지금 16LAB입니다. 히토미같은 건 없으니까 그냥 푹 쉬세요.
(1056753)

115.41.***.***

BEST
오렌지배꼽
이보시오! 의사양반!!!! | 17.10.13 16:13 | | |
(3133357)

110.70.***.***

아니 널 바르고 곱게 키울꺼야 배려심 넘치는 착한 아이로 말이지!
(329549)

114.203.***.***

아니 우린 너의 코어를 뜯어서 쓸거야
(3003439)

219.254.***.***

아니! 우린 너의 A.I를 뜯어내서 철댕이 속에 넣고 키울거야!!
PepsiBear
애드워드..오...빠... 놀자.... | 17.10.13 16:39 | | |
(3124397)

121.167.***.***

(3076577)

223.39.***.***

.
(1626408)

219.255.***.***

마츠나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 20:49 | | |
BEST
난폭하게 굴거지?! 에로 동인지처럼!
가이아로 봐꿔와 그럼 해줄게 동인지처럼!
그래! 니때문에 얼마나 수복권이랑 부품이 들었는데!
에로동인지 정도면 상냥한거지
아니, 단지 이렇게 할뿐이다
(1222232)

118.219.***.***

그래 맞아. 에로동인지를 그리도록하지.
(1298713)

119.201.***.***

적은 적인채로 있으면 좋겠다고 생각합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
30589588 연재 창작만화 염작가 7 247 18:00
30589587 연재 창작만화 황올리브 3 206 17:25
30589586 연재 창작만화 제아에 0 128 17:06
30589585 단편 팬픽/패러디만화 Lance Corporal_HITCH 43 5155 14:11
30589584 연재 창작만화 카빌세계 5 1497 13:39
30589583 단편 팬픽/패러디만화 빵긋웃자 55 5016 13:37
30589582 단편 팬픽/패러디만화 찔뜩 16 3979 13:28
30589581 단편 창작만화 게욱 50 5154 11:15
30589580 단편 창작만화 미슽헐희 29 2050 08:42
30589579 연재 창작만화 번지 3 324 05:46
30589578 연재 창작만화 타스터 18 1817 04:21
30589577 단편 팬픽/패러디만화 트라이버 132 13121 03:39
30589576 연재 창작만화 권권 0 321 03:36
30589575 연재 창작만화 사랑은 다이아 6 683 02:58
30589574 연재 창작만화 머나이런 5 489 02:49
30589573 단편 팬픽/패러디만화 N_저글링 17 3543 02:47
30589572 단편 팬픽/패러디만화 권법가 61 8596 01:11
30589571 단편 팬픽/패러디만화 링다 54 7266 00:52
30589570 연재 팬픽/패러디만화 쉬피º 52 7152 00:45
30589569 단편 팬픽/패러디만화 내지갑을에퍼쳐에 8 1453 00:39
30589568 단편 팬픽/패러디만화 잉여한사람 52 5922 00:38
30589567 단편 팬픽/패러디만화 쪼꼬칩파이 4 3281 00:09
30589566 연재 실력향상 만화 츠오2 0 154 00:05
30589565 단편 팬픽/패러디만화 퍼페토 34 1210 00:01
30589564 연재 팬픽/패러디만화 잿빛 하늘아래 25 2331 00:00
30589563 단편 창작만화 빙렵 1 750 2017.12.10
30589562 단편 팬픽/패러디만화 kurunu 17 3799 2017.12.10
30589561 단편 팬픽/패러디만화 직작족 5 1415 2017.12.10
30589560 단편 팬픽/패러디만화 설창 10 1227 2017.12.10
30589559 단편 팬픽/패러디만화 설창 12 1708 2017.12.10

글쓰기 105749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X