본문

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 디스로리 포획! [24]

[광고]

단편 콘티짜다가 막혀서 기분전환겸 예전에 그렸던 철혈포획 채색해왔습니다ㅠㅠ

철혈 포획 시스템은 언제쯤 나와줄까요

댓글 | 24
댓글쓰기

(4801604)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나중에 디스롤가 가이아로 변신해서 덮쳐서 후루룩 챱챱해버린다는 스토리...음 동인지로 딱이로구만
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이보세요 여긴 지금 16LAB입니다. 히토미같은 건 없으니까 그냥 푹 쉬세요.
(1056753)

115.41.***.***

BEST
이보시오! 의사양반!!!!
BEST
난 할건데...
BEST
난폭하게 굴거지?! 에로 동인지처럼!
(4801604)

BEST
나중에 디스롤가 가이아로 변신해서 덮쳐서 후루룩 챱챱해버린다는 스토리...음 동인지로 딱이로구만
(4801604)

G-끄렉이
디스롤이 아니라 디스로리인데 ㅂㄷㅂㄷ...ㅠ | 17.10.13 15:27 | | |
(1968532)

175.211.***.***

G-끄렉이
으억 뷴태 | 17.10.13 15:34 | | |
(4801604)

오린!
아 물론 시키칸을 가이아가 덮침 | 17.10.13 19:11 | | |
BEST
난 할건데...
(1968532)

175.211.***.***

아마존해녀
뷴태!! | 17.10.13 15:34 | | |
아마존해녀
열화우라늄 날개안정분리철갑탄!!!! | 17.10.13 18:55 | | |
자신의 처지를 잘 아는구나 후후후..... 그럼 어서 KFC 가서 치킨버켓이랑 타워버거 세트를 사오도록!
BEST
이보세요 여긴 지금 16LAB입니다. 히토미같은 건 없으니까 그냥 푹 쉬세요.
(1056753)

115.41.***.***

BEST
오렌지배꼽
이보시오! 의사양반!!!! | 17.10.13 16:13 | | |
(3133357)

110.70.***.***

아니 널 바르고 곱게 키울꺼야 배려심 넘치는 착한 아이로 말이지!
(329549)

114.203.***.***

아니 우린 너의 코어를 뜯어서 쓸거야
(3003439)

219.254.***.***

아니! 우린 너의 A.I를 뜯어내서 철댕이 속에 넣고 키울거야!!
PepsiBear
애드워드..오...빠... 놀자.... | 17.10.13 16:39 | | |
(3124397)

121.167.***.***

(3076577)

223.39.***.***

.
(1626408)

219.255.***.***

마츠나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 20:49 | | |
BEST
난폭하게 굴거지?! 에로 동인지처럼!
가이아로 봐꿔와 그럼 해줄게 동인지처럼!
그래! 니때문에 얼마나 수복권이랑 부품이 들었는데!
에로동인지 정도면 상냥한거지
아니, 단지 이렇게 할뿐이다
(1222232)

118.219.***.***

그래 맞아. 에로동인지를 그리도록하지.
(1298713)

119.201.***.***

적은 적인채로 있으면 좋겠다고 생각합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30587485 공지 창작만화 토범태영 0 7 03:59
30587484 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 3 77 03:52
30587483 단편 창작만화 스탠. 4 85 03:34
30587482 단편 팬픽/패러디만화 그깟따위 1 603 01:06
30587481 단편 팬픽/패러디만화 MAGUNI96 16 2093 01:00
30587480 연재 창작만화 우켈켈박사 0 137 00:02
30587479 연재 팬픽/패러디만화 잿빛 하늘아래 6 1088 00:00
30587478 단편 창작만화 머 리 5 387 2017.10.22
30587477 연재 창작만화 루리웹-1941945535 1 161 2017.10.22
30587476 연재 창작만화 루리웹-1941945535 1 219 2017.10.22
30587475 단편 창작만화 공콩핀 1 302 2017.10.22
30587474 연재 창작만화 유카리오스 0 111 2017.10.22
30587473 단편 창작만화 하프링 3 310 2017.10.22
30587472 단편 팬픽/패러디만화 풍향계 42 8103 2017.10.22
30587471 연재 창작만화 Britist 2 288 2017.10.22
30587470 단편 팬픽/패러디만화 빵긋웃자 92 7570 2017.10.22
30587469 단편 창작만화 조또치 6 4818 2017.10.22
30587468 단편 창작만화 포더모니 5 1856 2017.10.22
30587467 단편 창작만화 팀에셉 48 6957 2017.10.22
30587466 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-1752761996 4 1949 2017.10.22
30587465 단편 팬픽/패러디만화 GMSU 83 9271 2017.10.22
30587464 단편 창작만화 NAKU 24 4159 2017.10.22
30587463 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 5 2012 2017.10.22
30587462 연재 창작만화 타스터 21 2958 2017.10.22
30587461 단편 창작만화 orton 1 599 2017.10.22
30587460 단편 팬픽/패러디만화 Felwid 82 8567 2017.10.22
30587459 단편 창작만화 뀨귝 1 597 2017.10.22
30587458 단편 창작만화 아르르군 3 1388 2017.10.22
30587457 연재 창작만화 몬데구거 10 818 2017.10.22
30587456 단편 창작만화 반바지. 37 5948 2017.10.22

글쓰기 104138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X