본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 시나몬 롤 [31]

[광고]

1 (2).jpg

2 (2).jpg

3 (2).jpg

4 (2).jpg

짱구 22기 극장판 패러디

1 (1).jpg

2 (1).jpg

3 (1).jpg

4 (1).jpg

@suga_ranfo 

수정하셔서 짤로 쓰시고 싶으신분들은 쓰세영

댓글 | 31
댓글쓰기

BEST
진짜 7지 스토리를 볼 때다마 드는 생각인데 혹시 그 시나몬 롤에 건포도가 들어있지 않았을까???
(1321858)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어서 먹으렴 우산에 감염되는 기분일거야~
(4560369)

114.30.***.***

BEST
아... 안돼... 난 그런 우산은 버틸수없어....
(4874031)

58.120.***.***

BEST
우걱우걱.. 먹고있어? 먹는거야?! M4가 시나몬롤을?! 얼마든지 먹을거에요... 먹을거라구요! 그러니까... M45도 정신차리세요!! 우우... 우걱우걱우걱... 끄떡없어요! 우걱우걱우걱우걱... 전 시나몬롤이 가장 좋아요!! M45, 제발 정신 좀 차려요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
M4A1 : 내가 돌아왔다 썩을 철혈지지배들아!!!
BEST
진짜 7지 스토리를 볼 때다마 드는 생각인데 혹시 그 시나몬 롤에 건포도가 들어있지 않았을까???
(4560369)

BEST
유게의지박령
아... 안돼... 난 그런 우산은 버틸수없어.... | 17.10.12 22:09 | | |
(1787019)

220.76.***.***

NCR 깡패
M45-"그말은 즉슨 수르스트뢰밍을 드시고 싶다는거겠죠?" | 17.10.12 23:50 | | |
(4560369)

아낄레쓰
아니다 이 반지하닦이야! | 17.10.12 23:51 | | |
유게의지박령
건포도 마싯는뎅... | 17.10.13 01:40 | | |
(4742783)

211.36.***.***

너무 고퀄이라 굳이 수정 안해도 될듯
(1321858)

110.10.***.***

BEST
어서 먹으렴 우산에 감염되는 기분일거야~
마힌
MA41:그냥 제가 철혈하면 안될까요? | 17.10.12 22:08 | | |
(1406132)

121.130.***.***

마힌
엘더 알고보니 건포도 빌런이었어... | 17.10.12 22:49 | | |
(1787019)

220.76.***.***

마힌
그래봤지 M45가 놔둔 수르스트뢰밍보단 못할거야. | 17.10.12 23:51 | | |
젠장... 미친 퀄이야.
(4560369)

그래서 로짱은 어디있죠?
어우야 이거완전 원본수준
(3373655)

122.46.***.***

여기서 더 수정할 곳이 있나요? 그냥 그대로도 짤감인데
엠포쟝 까지 마세요 엠포쟝은 그저 '동료'들을 구하기 위해 리더로서 총대를 맨 것 뿐입니다
(269381)

118.40.***.***

짱아는 소프찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1255994)

115.23.***.***

따이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2077631)

119.204.***.***

음성지원 ㅎㄷㄷ해
(4917915)

220.80.***.***

히이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크가 참ㅋㅋ
(2223057)

180.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어라... 왜 살아있죠!?
피망으로 고문하던 장면ㅋㅋㅋㅋ
흐읍!
(4874031)

58.120.***.***

BEST
우걱우걱.. 먹고있어? 먹는거야?! M4가 시나몬롤을?! 얼마든지 먹을거에요... 먹을거라구요! 그러니까... M45도 정신차리세요!! 우우... 우걱우걱우걱... 끄떡없어요! 우걱우걱우걱우걱... 전 시나몬롤이 가장 좋아요!! M45, 제발 정신 좀 차려요!
BEST
M4A1 : 내가 돌아왔다 썩을 철혈지지배들아!!!
(4917915)

근데 시나몬 롤이 뭐죠 아직 5-5도 안깨서 모르겠네
(553687)

115.143.***.***

푸릉참새
또 7지에서 빵순이가 시나몬 롤 구워주니까 시나몬 롤이냐고 엠포가 혐성 제대로 보여줌 | 17.10.12 23:35 | | |
(4917915)

Ministry_Of_Edu
아아... | 17.10.13 00:04 | | |
(2994139)

211.109.***.***

솦장이 짱아 역이라니 개터졌네
(4903169)

203.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 자체도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.115.***.***

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30587503 단편 팬픽/패러디만화 강 미윤 8 313 18:09
30587502 연재 팬픽/패러디만화 마린이누나 3 257 17:59
30587501 단편 창작만화 칸파니야 0 158 17:53
30587500 단편 창작만화 빵뿜이 0 780 17:37
30587499 단편 팬픽/패러디만화 홀령 19 1661 17:34
30587498 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-1752761996 2 342 16:27
30587497 단편 창작만화 무례 4 216 16:11
30587496 단편 창작만화 루리웹-8885752068 0 195 15:00
30587495 단편 팬픽/패러디만화 네모가 25 4101 14:36
30587494 단편 창작만화 하프링 0 264 14:18
30587493 단편 팬픽/패러디만화 인군(INgun) 17 4180 13:30
30587492 단편 팬픽/패러디만화 pH 둥지 6 1311 13:15
30587491 연재 창작만화 KuroKU 0 165 12:53
30587490 단편
데스데스 (2) N
창작만화 29K 0 321 12:26
30587489 단편 팬픽/패러디만화 pH 둥지 19 2599 11:42
30587488 단편 팬픽/패러디만화 야생방사능부엉이 1 3230 11:28
30587487 연재 창작만화 를피 0 218 09:02
30587486 연재 창작만화 염작가 41 2584 04:16
30587485 공지 창작만화 토범태영 0 393 03:59
30587484 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 56 9017 03:52
30587483 단편 창작만화 스탠. 33 3744 03:34
30587482 단편 팬픽/패러디만화 그깟따위 2 1810 01:06
30587481 단편 팬픽/패러디만화 MAGUNI96 43 8766 01:00
30587480 연재 창작만화 우켈켈박사 0 233 00:02
30587479 연재 팬픽/패러디만화 잿빛 하늘아래 18 2701 00:00
30587478 단편 창작만화 머 리 10 978 2017.10.22
30587477 연재 창작만화 루리웹-1941945535 1 231 2017.10.22
30587476 연재 창작만화 루리웹-1941945535 1 269 2017.10.22
30587475 단편 창작만화 공콩핀 2 481 2017.10.22
30587474 연재 창작만화 유카리오스 0 147 2017.10.22

글쓰기 104156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X