본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 가녀린 지휘관 2 -톰슨- [23]

[광고]

2편입니다. 근데 이런 거 올려도 안짤리나요? 항상 올릴 때마다 심장이 쫄깃해지네요.

더 한 그림들도 몇몇 본 것 같긴 하지만...

다 그려놓고 보니 톰슨이 영 남자처럼 보여서 별로인 것 같습니다.

다음 번엔..... 보자....무슨 인형과 무슨 머리스타일로 하는게 좋을까요?

-픽시브

pixiv.me/umcorosicas

-트위터

twitter.com/corosicas

-이메일

umcorosicas@gmail.com

댓글 | 23
댓글쓰기

(1321858)

183.97.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오전이 되어서 산책중이던 idw에게 발견되어 병원으로...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
츄~
(4685883)

108.16.***.***

BEST
그럼 사람이 운영하잖아요. 안돼안돼... 알주머니가 뺏겨도 몸이 있잖아요.
BEST
병원이름은 백병원으로하죠
BEST
(3003439)

1.227.***.***

톰슨형...!! 최고다!!! 여러분 우리는 30 30 30 30 돌려도 나와주는 친절하고 착하고 몸매좋고 낮이밤이고 성격좋고 멋지고 잘생기고 이쁜 톰형을 가까이 해야합니다!!!!
(1321858)

183.97.***.***

BEST
오전이 되어서 산책중이던 idw에게 발견되어 병원으로...
(4685883)

128.4.***.***

마힌
병원도 인형들이 운영하고 있으면 좋겠네요. | 17.10.07 07:45 | | |
BEST
UMcorosicas
병원이름은 백병원으로하죠 | 17.10.07 08:16 | | |
(4685883)

BEST
이나바 테위­
그럼 사람이 운영하잖아요. 안돼안돼... 알주머니가 뺏겨도 몸이 있잖아요. | 17.10.07 08:37 | | |
(3741684)

121.180.***.***

야시장비! 누구 야시장비를 가진 인형 없는가!
톰누나 체고다
후후
(28976)

203.226.***.***

톰누나는 진리입니다
가자의 의미가 이상한데!
웰로드쟝 그려주세요
(4685883)

Fierce deity
웰로드는 성인지로 그리고 있습니다. 누가 커미션 넣어주셨거든요. | 17.10.07 08:32 | | |
BEST
UMcorosicas
| 17.10.07 08:35 | | |
(1778796)

116.41.***.***

작가님 95식 아니면 MG5 그려주세요!
벡터를 원합니다
BEST
츄~
(4876691)

116.36.***.***

Mk23이요!
(1262751)

220.122.***.***

망5..망5 좋죠. 역시 톰누나가 최고야 늘 듬직해 듬직... 우리형도 좋겠네요!
자까님 픽시브 안 들어가지는데영
(4685883)

진정한사나이
떫, 아이디를 잘못 적었네요. 수정했습니다. | 17.10.07 11:26 | | |
(3948002)

175.115.***.***

좋아 다음은 춘전이로...!!
헠헠
(710523)

122.46.***.***

어두운데 선글라스를 끼고있으니까 안보이지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30587534 단편 팬픽/패러디만화 PepsiBear 2 155 05:05
30587533 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 0 154 04:41
30587532 단편 팬픽/패러디만화 UMcorosicas 2 630 03:39
30587530 연재 창작만화 teTT 0 112 03:38
30587529 단편 창작만화 하프링 0 157 03:03
30587528 연재 창작만화 고도o 2 233 02:12
30587527 단편 팬픽/패러디만화 Limblur 3 579 02:00
30587526 연재 창작만화 디귿 3 80 01:30
30587525 단편 창작만화 하프링 1 567 01:18
30587524 단편 팬픽/패러디만화 하프링 2 1056 00:35
30587523 연재 창작만화 Qyqy 0 83 00:27
30587522 연재 창작만화 Qyqy 0 64 00:26
30587521 연재 창작만화 Qyqy 0 143 00:18
30587519 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 16 2037 00:15
30587518 단편 팬픽/패러디만화 데굴쫀득 27 2644 00:14
30587517 연재 창작만화 우켈켈박사 0 81 00:03
30587516 단편 팬픽/패러디만화 홀령 24 2565 00:00
30587515 연재 창작만화 루리웹-4979354588 4 188 2017.10.23
30587514 연재 팬픽/패러디만화 pH 둥지 5 539 2017.10.23
30587513 단편 팬픽/패러디만화 숲속수달 34 4080 2017.10.23
30587512 단편 팬픽/패러디만화 곰바 20 2571 2017.10.23
30587511 단편 팬픽/패러디만화 놔루 20 2510 2017.10.23
30587510 단편 창작만화 fururin 3 1282 2017.10.23
30587509 단편 팬픽/패러디만화 페이타 19 5446 2017.10.23
30587508 단편 팬픽/패러디만화 퍼페토 17 795 2017.10.23
30587507 연재 창작만화 초보자 사냥터 1 187 2017.10.23
30587506 단편 팬픽/패러디만화 네모가 18 2118 2017.10.23
30587505 연재 팬픽/패러디만화 순수한불순물 85 8317 2017.10.23
30587504 단편 창작만화 하프링 1 1234 2017.10.23
30587503 단편 팬픽/패러디만화 강 미윤 46 3228 2017.10.23

글쓰기 104185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X