본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] 소녀전선 )) K2 탄생비밀 만화 [33]

[광고]

한돈이 사본.PNG

꼭 보자.

이 흑돼지야.

*ps

지휘관이라고 해야할 것을 모르고 사령관이라고 했네요.

칸코레는 안하는데 칸코레 만화를 평소에 즐겨봐서 그런지 실수로 튀어 나갔나봄....;;;

반성합니다.

(__ );;;

댓글 | 33
댓글쓰기

(3124397)

121.167.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1321858)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
1~2~3~4 버블 버블
BEST
휴.. 대우정밀인줄 알았네...
BEST
그리고보니까... 한국 토종 돼지는 색갈이 검은색이라던대. 케이투도 검은색이 많네...?!
(3124397)

BEST
스윗라잎 스윗 럽 버블버블~
BEST
휴.. 대우정밀인줄 알았네...
...............
제주도 감귤나무에서 열리는거였구나 | 17.10.07 00:48 | | |
...............
나도 이걸로 전개될 줄 알았는데... | 17.10.07 15:15 | | |
BEST
그리고보니까... 한국 토종 돼지는 색갈이 검은색이라던대. 케이투도 검은색이 많네...?!
(3948002)

175.115.***.***

돼지드립이 또...
한돈 애껴요
(3124397)

BEST
고금복
한돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 01:14 | | |
고금복
내놓지 않으면 구워서 먹으리 | 17.10.07 02:00 | | |
(3373655)

122.46.***.***

이분도 소전 하시는구낭... 적당한 살집은 오히려 마른 것보다 매력적이죠 헷헷
(3417050)

123.248.***.***

그렇게 K2는 군필여고생들의 군담을 대신 재연해주는 도구가 되고 마는데...
이제 모두들 군대에서 만진 그녀를 또 부관으로 놓고 볼수 있습니다. 아우 생각만 해도 토나올거 같다. 그냥 부관으로 카리나나 놔야지
(1321858)

110.10.***.***

BEST
1~2~3~4 버블 버블
(3124397)

BEST
마힌
스윗라잎 스윗 럽 버블버블~ | 17.10.07 01:19 | | |
고금복
(부끄럽지만) 저 사건 우리 사단 방공대 얘기임..... | 17.10.07 03:31 | | |
(3076403)

175.223.***.***

마힌
| 17.10.07 13:50 | | |
데드풀
언제 이런걸 만들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 16:59 | | |
(3124536)

121.190.***.***

님 데어클 어찌 됐나여..
(1259703)

1.238.***.***

하트셉
겁나 열심히 그리다가 케투가 워낙 귀여워서 그만[...] | 17.10.07 01:25 | | |
(3124536)

121.190.***.***

N_저글링
그럼 곧 나오는건가요! | 17.10.07 01:26 | | |
(1080412)

59.23.***.***

(4812418)

110.70.***.***

이와중에 파없찐
첫째도 둘째도 귀여운데 돼지라니 ㅠㅠ
아마존해녀
자원을 아무리 먹어도 안 나오는 돼지... | 17.10.07 09:27 | | |
(3405801)

221.162.***.***

어째 수오미나 RFB랑 별 차이가 없냐 생긴게...
저 인형이 셋째돼지?
(1258947)

211.48.***.***

안미껀 죄다 자원 뭐같이 퍼먹고도 안나오는데 얘도 어지간히 안뜰듯
(2508301)

121.156.***.***

집나간 저글링님도 돌아오게 하는 소전이란.......
파없찐이 존재했다니. 이런현실이 있단말이냐
(259125)

219.250.***.***

정말로 설계 하는대 도움을 많이준 FNC와 AR-18 그리고 AK 랑 관계가 나올지도 모르죠..(기초는 AR-18 컨셉은 FNC 작동메카니즘은 AK)
(989183)

182.212.***.***

무장토끼
K2는 쇼트스트로크 아닌가요? Ak는 롱스트로크인데... | 17.10.08 20:37 | | |
(485075)

221.155.***.***

dlwed
케이투도 롱스트로크입니다. | 17.10.09 02:20 | | |
(989183)

117.111.***.***

혁돌君
K2반동이 쌔다는 이유를 이제 알게 되네요... 위키라도 찾아볼걸... | 17.10.09 22:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30587539 3D 3D 포토툰 엽우르 0 4 09:39
30587538 연재 창작만화 엠 몽 1 80 09:17
30587537 단편 팬픽/패러디만화 오타쿠코드 3 504 08:13
30587536 연재 창작만화 사랑은 다이아 4 210 07:59
30587535 단편 창작만화 리넨 4 433 07:27
30587534 단편 팬픽/패러디만화 PepsiBear 9 2621 05:05
30587533 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 3 1160 04:41
30587532 단편 팬픽/패러디만화 UMcorosicas 9 2610 03:39
30587530 연재 창작만화 teTT 2 383 03:38
30587529 단편
라도특급 (1) N
창작만화 하프링 0 335 03:03
30587528 연재 창작만화 고도o 7 444 02:12
30587527 단편 팬픽/패러디만화 Limblur 3 1328 02:00
30587526 연재 창작만화 디귿 3 110 01:30
30587525 단편 창작만화 하프링 1 930 01:18
30587524 단편 팬픽/패러디만화 하프링 2 1536 00:35
30587523 연재 창작만화 Qyqy 0 104 00:27
30587522 연재 창작만화 Qyqy 0 77 00:26
30587521 연재 창작만화 Qyqy 0 180 00:18
30587519 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 24 3366 00:15
30587518 단편 팬픽/패러디만화 데굴쫀득 33 4342 00:14
30587517 연재 창작만화 우켈켈박사 0 106 00:03
30587516 단편 팬픽/패러디만화 홀령 33 3914 00:00
30587515 연재 창작만화 루리웹-4979354588 5 234 2017.10.23
30587514 연재 팬픽/패러디만화 pH 둥지 5 630 2017.10.23
30587513 단편 팬픽/패러디만화 숲속수달 37 4821 2017.10.23
30587512 단편 팬픽/패러디만화 곰바 23 2974 2017.10.23
30587511 단편 팬픽/패러디만화 놔루 22 2845 2017.10.23
30587510 단편 창작만화 fururin 3 1334 2017.10.23
30587509 단편 팬픽/패러디만화 페이타 20 6229 2017.10.23
30587508 단편 팬픽/패러디만화 퍼페토 18 873 2017.10.23

글쓰기 104190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X