본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] 여성의 성 생활에 대한 고찰 [61]

[광고]

여성의 성 생활.jpg

댓글 | 61
댓글쓰기

(288047)

119.202.***.***

BEST
성교육이 이래서 필요한거구나
(4909383)

221.143.***.***

BEST
지금 디씨에선 여자한테 무슨 오르가즘이 없냐고 모쏠아다라고 극딜먹는중임 ㅠㅠ
BEST
여자 오르가즘 있음 진짜 모르는건가
BEST
여자한테 오르가즘이 왜없어요 ㅋㅋ 남자보다 훨씬 강렬할건데
BEST
진짜 없다고 생각하는건지 드립인질 모르겠네...
상대방을 만족시키기 위한 자기희생이 제일 가깝지 않나,,
(4909383)

BEST
루리웹-7151916357
지금 디씨에선 여자한테 무슨 오르가즘이 없냐고 모쏠아다라고 극딜먹는중임 ㅠㅠ | 17.10.06 16:13 | | |
(1339242)

221.155.***.***

?? | 17.10.06 16:36 | | |
그 와중에 비추주는 인간은 뭐여 안해봤어? | 17.10.06 16:37 | | |
(3064028)

219.255.***.***

님 똘똘이가 작고 테크닉 부족한 걸 남들한테까지 일반화시키지 마세여 | 17.10.06 19:14 | | |
여자가 남자 어지간히 안좋아하거나 아님 업소녀인거 아닌이상 다 느낍니다. 뭔 자기희생. 다 자기가 좋아서 하는건데. 오히려 남자가 자기희생이 됨... | 17.10.06 21:50 | | |
테리의철권여고
진짜로 못느끼는 여자도 있긴해요. 내 물건이 15가량인데 딱 한번 아예 못느끼는 사람도 있었음 근데 오르가즘에 대한 사고관은 사람마다 다르지. 자기걸 남한테 강요하는게 정상인가? | 17.10.06 22:02 | | |
못느끼는 사람 존재하긴 하겠죠. 근데 그건 발기 부전 남성과 같은 케이스로, 성 둔감증이고 병원 가야 할 사람인데 그걸 가지고 희생이니 뭐니 일반화를 하니까 그렇죠. 발기 부전 남성으로 일반화 하는거나 마찬가지예요. 사람 몸은 오르가즘을 느끼도록 만들어져 있는데 말이죠. 정상적인 연애를 하고 좋아하는 사람이랑 하게 되고 남자 쪽에서 잘 하면 안느낄수가 없음. (크기는 상관 없음. 8센티라도 오르가즘 느끼게 합니다) | 17.10.06 22:37 | | |
이 세상에 ♡♡ 싫어하는 사람 없습니다
(4909383)

베이컨소다
ㅠㅠ 그렇군요 한수 배우고갑니다 | 17.10.06 16:14 | | |
존슨이 들어가게 되면 집이 좁아지거나 방이 내려오는데 그게 오르가즘을 느낀다는 증거 같습니다. 아, 제 경험담이 아니라 친구이야기예요. 헤헤.
(4909383)

ELEMENTALMASTER
ㅋㅋㅋ | 17.10.06 16:34 | | |
(547129)

175.214.***.***

님 모쏠아다신가요? 여자랑 같이 ♡♡한적 없으신가? 흠... 인터레스팅
(4909383)

페렛
ㅠㅠ | 17.10.06 16:35 | | |
(4909383)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르사스
ㅇㅇ | 17.10.06 16:40 | | |
(4932621)

61.101.***.***

꺼라위키에서는 있긴 하대요
BEST
여자한테 오르가즘이 왜없어요 ㅋㅋ 남자보다 훨씬 강렬할건데
(4909383)

페르소나Q2하게해주세요
ㅇㅇ | 17.10.06 19:56 | | |
(288047)

119.202.***.***

BEST
성교육이 이래서 필요한거구나
유르군
심지여 여자가 쌀때 싸는물도 오줌이라고 ㅋㅋㅋ 먹어보면 오줌이 아닌게 딱느껴지는데 이래서 경험없는애들은 | 17.10.06 21:20 | | |
루리웹-8237545737
그걸 왜먹어 | 17.10.07 07:49 | | |
BEST
여자 오르가즘 있음 진짜 모르는건가
테리의철권여고
여자는 ♡♡할때 처음부터 끝까지 오르가즘 느끼는 상태인데다가 남자보다 더 민감하고 강하게 느낌. 그리고 남자의 가버리는 절정 같은 순간이 여자에게도 있음. 대부분 남자들이 여자가 갈때까지 안하고 지만 가고 끝내니 모르는거지 참고로 여자는 몇번이나 절정이 와도 남자처럼 현자모드 되는게 아니라 그대로 달아오른 상태임 여자도 자기가 원해서 ♡♡를 하고 자위를 하는거임. | 17.10.06 17:22 | | |
(4909383)

테리의철권여고
그렇군요. ㅠㅠ | 17.10.06 19:55 | | |
테리의철권여고
자기가 섹0스를 못해봐서 모르겠죠 ㄷㄷ | 17.10.06 19:56 | | |
오르가즘은 누구나 있습니다 대신 도달하는 정도가 다른거지 다 있어요
(4909383)

루포누볼라
ㅇㅇ | 17.10.06 19:55 | | |
BEST
진짜 없다고 생각하는건지 드립인질 모르겠네...
(4909383)

승리의동영배
없는줄 알았습니다 ㅠㅠ | 17.10.06 19:56 | | |
(717629)

223.39.***.***

님 혹시...
(4909383)

위럽카
? | 17.10.06 19:56 | | |
(1322016)

223.33.***.***

오르가즘이 없다면 여성용 성인용품이 존재하지도 팔리지도 않겠지
(4909383)

순호
죄송합니다.ㅠㅠ | 17.10.06 19:56 | | |
(513132)

61.98.***.***

;;; 드립이 아니라 진짜 이렇게 생각하고 쓰신거에요? 심각하네... 그럼 여성들이 자위하는건 죄다 칼로리 소모 운동 하는 겁니까
(4909383)

시간0
죄송합니다.ㅠㅠ | 17.10.06 19:56 | | |
여성이 오르가즘이 없다고 던졌으면 왜 오르가즘이 없다고 생각하는지를 풀어야지 왜 그 생각은 맞다고 생각하고 이야기를 전개하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
(4909383)

파이날둠조선
아니 뭐 사과하실거까지야..
(4909383)

페르소나Q2하게해주세요
ㅠㅠ | 17.10.06 20:33 | | |
죄송하실건 없는 ㅋㅋ 여성이 오르가즘 느끼면 진짜 천정찢어지게 교성 지르면서 가죠..... 진짜 많이 좋은가봄
(4909383)

은근히귀여워
ㅠㅠ | 17.10.06 20:56 | | |
여성도 오르가즘/현자타임 둘다 있습니다...
(4909383)

지지마리오지지
ㅇㅇ;; | 17.10.06 21:34 | | |
(34426)

112.149.***.***

그림으로 그려놓으니 그럴싸 할뿐이지.. 글로 적어놨다 치면.... 대체 여자를 뭐라고 생각하시는 건가요? 내용대로라면 '기회편승주의'에 '사람과 사람의 관계를 도구로 취급하는 존재' 밖에 안되네요.
(4909383)

베르사스
죄송합니다;; 진짜 그런뜻은 아니었음.;; 그냥 단순하게 생각하면서 그린건데 그렇게 생각될 수도 있겠네요;; 그런뜻으로 이해되셨다면 진짜 죄송합니다;; | 17.10.06 21:34 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
막짤보고 생각난 짤
(4909383)

루리웹-10041004
죄송합니다 ㅠㅠ | 17.10.06 21:57 | | |
(1248463)

180.66.***.***

불쾌하네요.
(4909383)

해러틱
죄송합니다 ㅠㅠ | 17.10.06 21:57 | | |
자기 사고관의 고찰인데 이게 불쾌할 부분인가 -.-
(4909383)

ㅠㅠ | 17.10.06 22:11 | | |
(4722689)

110.12.***.***

이게 뭔 대걸레같은 소리야;
(4909383)

먀먀뮤라
죄송합니다 | 17.10.07 15:48 | | |
웃자고 올린글에 찌질한 메갈퉤지댓글들 하여간 내로남불쩜
(4909383)

루리웹-8237545737
ㅠㅠ | 17.10.07 15:48 | | |
사랑하는 사람의 질벽이 조여오면서 끄트머리에 자궁구가 닿는 느낌이 주는 충족감을 한번도 느껴본 적이 없을 정도로 고추가 작은 모양이네. 뱃살의 경련이나 쇄골 주변의 상기된 피부색같은 그런 반응은... 끝나고 나서 좋았냐고 굳이 묻지 않아도 몸의 반응은 꾸며내서 나올 수가 있는게 아닌데. 설령 불감증인 사람도 치료로 느끼게 할 수 있는데... 아님 한번도 남자랑 해보지 못한 쿵쾅이들의 글을 그림으로 옮긴 건가.....
(4909383)

윈체스터샷건
죄송합니다 | 17.10.07 15:48 | | |
...무슨 말을 하리오리까
(4909383)

멍때리면아파욧
(64398)

117.111.***.***

얃옹보면 신음 소리막내고 하는데 좋아서 내는 교성 인데? 설마 진짜아파서내는 소리인줄 아셧나봐요?
(4909383)

마이오

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 '미들어스 : 섀도우 오브 워' 스샷 이벤트 8[RULIWEB] 2017.10.24
30587551 연재 창작만화 유게하네 0 28 20:03
30587550 단편 창작만화 [BAEK] 12 1161 19:05
30587549 단편 팬픽/패러디만화 고마고마 39 3824 17:50
30587548 단편 팬픽/패러디만화 데굴쫀득 40 4208 17:42
30587547 연재 팬픽/패러디만화 흑십자 16 1516 17:35
30587546 연재 창작만화 kox802 6 977 16:40
30587545 단편 창작만화 미슽헐희 17 1109 15:14
30587543 단편 창작만화 HANNIBAL BARKA 4 843 13:41
30587542 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 3 1176 11:53
30587540 단편 창작만화 센롱 17 2382 09:52
30587539 3D 3D 포토툰 엽우르 0 492 09:39
30587538 연재 창작만화 엠 몽 17 1283 09:17
30587537 단편 팬픽/패러디만화 오타쿠코드 14 2097 08:13
30587536 연재 창작만화 사랑은 다이아 13 896 07:59
30587535 단편 창작만화 리넨 12 2174 07:27
30587534 단편 팬픽/패러디만화 PepsiBear 24 7662 05:05
30587533 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 5 2833 04:41
30587532 단편 팬픽/패러디만화 UMcorosicas 23 7539 03:39
30587530 연재 창작만화 teTT 3 801 03:38
30587529 단편 창작만화 하프링 0 715 03:03
30587528 연재 창작만화 고도o 11 1165 02:12
30587527 단편 팬픽/패러디만화 Limblur 12 2976 02:00
30587526 연재 창작만화 디귿 4 187 01:30
30587525 단편 창작만화 하프링 1 1503 01:18
30587524 단편 팬픽/패러디만화 하프링 3 2396 00:35
30587523 연재 창작만화 Qyqy 1 135 00:27
30587522 연재 창작만화 Qyqy 0 104 00:26
30587521 연재 창작만화 Qyqy 0 252 00:18
30587519 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 31 5716 00:15
30587518 단편 팬픽/패러디만화 데굴쫀득 47 7416 00:14

글쓰기 104198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X