본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 그 자세 + 총기다이 (BGM). [29]

[광고]

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/6y79k

총기는 애인 혹은 자기 몸처럼 다루라고들 하죠.

댓글 | 29
댓글쓰기

BEST
어짜피 2년마다 남친바꿔서 돌림하는 녀석이잖아? 훈련소 K2들은 한달마다 남자 갈아치운다는데?
BEST
일러나오자마자 신나게 까이는군
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헬기, 공수 요정 같은거는 없습니다
(583192)

218.153.***.***

BEST
신기하군... 처음보는 한자같은데 자연스럽게 전진무의탁이라고 읽었어ㄷㄷ
(1482142)

223.33.***.***

BEST
훈련소는 통나무들이 있음
BEST
일러나오자마자 신나게 까이는군
(3003439)

219.254.***.***

저러다 예비군 전술인형들은 동원나오면 다 죽어나가겠네....
(716199)

118.32.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4762405)

182.222.***.***

피나고 알배기고 이갈린다
BEST
어짜피 2년마다 남친바꿔서 돌림하는 녀석이잖아? 훈련소 K2들은 한달마다 남자 갈아치운다는데?
(1482142)

BEST
잡았다!요놈!
훈련소는 통나무들이 있음 | 17.10.06 14:30 | | |
(526634)

잡았다!요놈!
공군이라 인연이 없었던 아이 | 17.10.06 14:34 | | |
(1258148)

114.129.***.***

잡았다!요놈!
훈련서 K2들은 처음인 남자만 밝히는 동정헌터같은건가. | 17.10.06 15:32 | | |
SnowJ
히토미 켜라! | 17.10.06 15:51 | | |
잡았다!요놈!
클났네....신교대에서 총기수입할때 기름친 오지게 했는데 nice..... | 17.10.06 17:23 | | |
(4738389)

118.43.***.***

잡았다!요놈!
훈련소꺼는 너무 굴러서 꽂을대가 매끄럽게 잘들어가더라. | 17.10.06 17:31 | | |
(1719631)

211.178.***.***

전진무의탁자세 없어진게 언젠데...
(4860904)

118.36.***.***

나타네
그러고보니 저도 07군번인데 전진무의탁 배운 적도 한 적도 없음... | 17.10.06 14:54 | | |
브루베리
전 09인데 훈련소에서 가르치더군요 그리고 자대배치 가디가 전 통신이라 안 했는데 기동중대는 하더라고요 | 17.10.06 16:27 | | |
(4860904)

118.36.***.***

라피타스
이거야 원 부대마다 천차만별이었네요 | 17.10.06 17:06 | | |
나타네
14군번인데 자대에서가르치덥니다 | 17.10.06 17:19 | | |
저 ㅂㅅ 같은 자세는 진짜 왜했을까?
BEST
헬기, 공수 요정 같은거는 없습니다
일러 나오자마자 험하게 구르네, 탄피를 잃어버리질 않나....
(220570)

61.101.***.***

이만큼 굴려지는 인형도 드물거야
(583192)

218.153.***.***

BEST
신기하군... 처음보는 한자같은데 자연스럽게 전진무의탁이라고 읽었어ㄷㄷ
(329549)

117.111.***.***

오하라마리
헐! 저도요!! | 17.10.06 15:53 | | |
오하라마리
와 다행이다 나만 그런게 아니었어 | 17.10.06 17:36 | | |
(1071734)

222.111.***.***

오하라마리
칼라로 연결이라도 되어 있는 건가 | 17.10.06 17:43 | | |
(216132)

117.111.***.***

오하라마리
크. . . 이게 진짜PTSD지. . . | 17.10.06 19:53 | | |
참고 설정상 전술인형과 총기는 ASST시스템에 의해서 일체화된다(그럼 매번 승리모션이 총기 내던지는 우사스는..)
(1071734)

222.111.***.***

얘네도 우폿테처럼 감각연결 드립 치려나
Jow
(1031911)

114.30.***.***

전진무의탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1321858)

110.10.***.***

휴가 그리고 맥심...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
30589594 연재 창작만화 풀멍 0 28 19:58
30589593 연재 팬픽/패러디만화 또봇 태권K 3 219 19:43
30589592 단편 팬픽/패러디만화 페이타 2 546 19:41
30589591 단편 창작만화 포더모니 0 106 19:35
30589590 연재 창작만화 Qyqy 0 105 19:00
30589589 연재 창작만화 Qyqy 0 85 18:57
30589588 연재 창작만화 염작가 17 786 18:00
30589587 연재 창작만화 황올리브 3 303 17:25
30589586 연재 창작만화 제아에 0 197 17:06
30589585 단편 팬픽/패러디만화 Lance Corporal_HITCH 45 6361 14:11
30589584 연재 창작만화 카빌세계 5 1850 13:39
30589583 단편 팬픽/패러디만화 빵긋웃자 59 5954 13:37
30589582 단편 팬픽/패러디만화 찔뜩 17 4787 13:28
30589581 단편 창작만화 게욱 52 5695 11:15
30589580 단편 창작만화 미슽헐희 31 2214 08:42
30589579 연재 창작만화 번지 3 333 05:46
30589578 연재 창작만화 타스터 19 1927 04:21
30589577 단편 팬픽/패러디만화 트라이버 140 13946 03:39
30589576 연재 창작만화 권권 0 330 03:36
30589575 연재 창작만화 사랑은 다이아 7 717 02:58
30589574 연재 창작만화 머나이런 5 524 02:49
30589573 단편 팬픽/패러디만화 N_저글링 17 3818 02:47
30589572 단편 팬픽/패러디만화 권법가 64 9076 01:11
30589571 단편 팬픽/패러디만화 링다 58 7624 00:52
30589570 연재 팬픽/패러디만화 쉬피º 57 7536 00:45
30589569 단편 팬픽/패러디만화 내지갑을에퍼쳐에 8 1550 00:39
30589568 단편 팬픽/패러디만화 잉여한사람 54 6233 00:38
30589567 단편 팬픽/패러디만화 쪼꼬칩파이 4 3434 00:09
30589566 연재 실력향상 만화 츠오2 0 161 00:05
30589565 단편 팬픽/패러디만화 퍼페토 35 1263 00:01

글쓰기 105750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X