본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선]손의 뜻대로 그린 RF들의 추석만화 [13]

[광고]

01.사장님의 깜짝쇼

02.춘전이의 요리비결

03.달달한 디저트시간

04.하늘을 마음껏 날고 싶어라

믿기지 않겠지만 친구와 대화를 하다가 뜬금없이 추석관련 드립이 나와서 그리게됬는데 정작 저 드립들은 안 그리게 됬습니다?

피곤해서 그런건지도 모르겠지만 아무래도 까먹은게 더 큰것 같습니다?

그렇다고 다시 그리기는 또 번거로우니 보류했다가 나중에 그리려 합니다? 

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혼란스럽구먼
(3076577)

39.127.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어....
BEST
역시 작가님은 친구도 전부 미.친사람만 사귀셨군요 미.친놈에겐 미.친놈들이 끌린다더만!
(1778796)

116.41.***.***

BEST
고대의 명절이 저렇게 사악하다니?!
BEST
?
BEST
혼란스럽구먼
(3076577)

39.127.***.***

BEST
어....
(1778796)

116.41.***.***

BEST
고대의 명절이 저렇게 사악하다니?!
BEST
?
(3003439)

219.254.***.***

이미 히오스 당한 리-엔입니다....
혼돈추
내가 뭘 본거징...
BEST
역시 작가님은 친구도 전부 미.친사람만 사귀셨군요 미.친놈에겐 미.친놈들이 끌린다더만!
(1228530)

124.53.***.***

아름다운 현대 미술작품이다.
(3124397)

121.167.***.***

(4735622)

175.223.***.***

역시 최고의 그림은 의식의 흐름기법이다
(4822808)

223.62.***.***

그 와중에 리ㅡ엔필드는 시공에 빠져버리는데..
(4703876)

223.39.***.***

T5000은 이제 퍼펙트넉아웃이 될거야! 그리고 구를거야!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 111863개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X