본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [신데마스] 리카가 제일 좋아하는 것 + α [16]

[광고]

데레스테에 안키라 이벤트의 안키라광소곡같은 죠가사키자매 이벤트 + 신곡이 뜨기를 기원하면서 그렸습니다

패밀리어 트윈 영원하라!!!!

여기부터 아래는 낙서들입니다

위 만화의 후일담

리카 생일기념으로 그린 '프로듀서를 발견한 리카'입니다

출근이 너무 싫은 리카

그냥 리카

자칭 머메이드 사치코

그냥 리카2

다음에도 만화랑 낙서들이 많이 모이면 또 가져올게요~

매번 재밌게 봐주셨다면 정말 감사합니다!!

https://twitter.com/rkellri

댓글 | 16
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
장수풍뎅이...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이시간까지 잠을 안자다니! 대단한 프렌즈들이야!
(1659612)

110.8.***.***

BEST
언니를 좋아하는 건 기본이고 마지막은 P였다고 합니ㄷ...
BEST
이 로리콘 P는 빅-섹시 길티 사나에씨가 연행했으니 모두 안심하라고!
(2898507)

119.198.***.***

BEST
이 말을 들은 미카는 바로 미리아를 데리러 같다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 언니로 라고 하지 말고 나라고 해줘. 이왕이면 리카가 좋아하는 3가지 안에 들어가고 싶...... 사나에씨 일단 우리 수갑은 내려놓고 지성인 답게 이야기 합시다. 전 로리콘이 아닙니다. 아니라니까요? 그 의심의 눈초리 좀 치워주세요 아니, 진짜야 아니라고!!!
BEST
오늘도달려1
이 로리콘 P는 빅-섹시 길티 사나에씨가 연행했으니 모두 안심하라고! | 17.09.14 00:34 | | |
BEST
이시간까지 잠을 안자다니! 대단한 프렌즈들이야!
BEST
장수풍뎅이...
(2898507)

웨지 안틸레스
최강의 시스콘을 소환하다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 사람과 함께 불새와 구르는 유령이 같이 나왔으면 댜박이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 00:47 | | |
(432989)

124.54.***.***

웨지 안틸레스
나도 미즈시마 히로의 섹시한 목소리를 상상해버렸다 | 17.09.14 01:08 | | |
웨지 안틸레스
힘이 쎌듯한 장수풍뎅이는 어떠신가요 | 17.09.14 13:38 | | |
(3052915)

219.252.***.***

웨지 안틸레스
아니면 카테고리 킹은 어떠신지? | 17.09.14 14:33 | | |
(2898507)

BEST
이 말을 들은 미카는 바로 미리아를 데리러 같다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3530128)

180.230.***.***

비염천
위기의 카리스마 페도필리아 | 17.09.14 04:51 | | |
(4203835)

218.239.***.***

사실 리카가 제일 좋아하는 건 언니지만요 ㅎㅎ
(1659612)

110.8.***.***

BEST
언니를 좋아하는 건 기본이고 마지막은 P였다고 합니ㄷ...
95학번 리카 시리즈는 더이상 안나오나요
음... 술, 담배, 싸움이 아니었구나?
아아... 라우리카사마...다아아아아!!! 넘나 좋은 것이야!! 모르가나 동영상 보고 이 분의 이글루를 탐방했었지... 그 때의 커여운 모르가나는 더 이상 못 보는 겁니까? 모르가나가 프로듀서로 나와도 좋으니!!
그리고 다음날 맙소사 진짜로 패밀리어 트윈 예고가 떳습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30586352 연재 팬픽/패러디만화 마린이누나 0 100 11:04
30586351 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 3 2396 10:10
30586350 단편 팬픽/패러디만화 시얼리 34 2247 09:19
30586349 연재 창작만화 늑.대 2 312 06:14
30586348 단편 창작만화 캐쓸 2 239 05:23
30586347 단편 팬픽/패러디만화 PepsiBear 19 3150 04:37
30586346 단편 창작만화 잔디롤빵 32 1963 03:02
30586344 단편 팬픽/패러디만화 오오사 2 1043 02:01
30586343 단편 창작만화 게욱 16 1420 00:30
30586342 연재 팬픽/패러디만화 권법가 71 5601 00:28
30586340 단편 창작만화 dhkdhkdhkdhk 0 2221 00:21
30586339 단편 창작만화 dhkdhkdhkdhk 4 2457 00:11
30586338 단편 팬픽/패러디만화 내곰 33 3183 00:07
30586337 단편 창작만화 아몬드젤리 12 1467 2017.09.24
30586336 단편 팬픽/패러디만화 고마고마 28 4372 2017.09.24
30586335 단편 창작만화 dhkdhkdhkdhk 0 630 2017.09.24
30586334 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 7 3540 2017.09.24
30586333 단편 팬픽/패러디만화 재 욱 26 4175 2017.09.24
30586332 단편 팬픽/패러디만화 퍼페토 28 1418 2017.09.24
30586331 연재 창작만화 ㅡ종군ㅡ 3 683 2017.09.24
30586330 연재 팬픽/패러디만화 해삵 80 6708 2017.09.24
30586329 단편 실력향상 만화 Nu과장 1 505 2017.09.24
30586328 연재 창작만화 하프링 3 595 2017.09.24
30586327 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-9703667149 49 9497 2017.09.24
30586326 연재 창작만화 유카리오스 2 218 2017.09.24
30586325 연재 팬픽/패러디만화 류겡 14 2584 2017.09.24
30586324 단편 팬픽/패러디만화 Nu과장 16 4694 2017.09.24
30586323 단편 창작만화 오므라이스:] 42 6991 2017.09.24
30586322 단편 팬픽/패러디만화 하이반 61 8104 2017.09.24
30586321 단편 팬픽/패러디만화 Felwid 74 7536 2017.09.24

글쓰기 103353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X