본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] [니어 오토마타] 스캐너형은 재킷 안에 뭘 입혀야 좋단 말인가 [14]

[광고]

*미방*

부제 : 네덕이 설정 짜고 노는 방법

약한 스포가 있습니다.

콘티 그리다가 너무 질려서 그렸습니다.

안녕하세요 루리웹 뉴비입니다~~~

댓글 | 14
댓글쓰기

(1053643)

183.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시로:그럴때는 니그랑 티가 최고란다
BEST
이걸로 이렇게 고민하는 것도 그걸 만화로 표현하는 것도 정말 대단한 재능입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4822808)

121.152.***.***

BEST
훌륭한 토픽의 만화였다고합니다.
BEST
흠... 최근 보면서 생각한것중 가장 심오했던것 같다
BEST
이토록 고민되게 만들수 있나
(4822808)

121.152.***.***

BEST
훌륭한 토픽의 만화였다고합니다.
(3530128)

180.230.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하악
(1071734)

222.111.***.***

수병복!
(3239131)

106.254.***.***

49호
세일러복은 남성복이니까요! | 17.08.14 03:46 | | |
BEST
흠... 최근 보면서 생각한것중 가장 심오했던것 같다
BEST
이토록 고민되게 만들수 있나
BEST
이걸로 이렇게 고민하는 것도 그걸 만화로 표현하는 것도 정말 대단한 재능입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성글 보기는 답ㅇ... 읍읍
(1053643)

183.108.***.***

BEST
시로:그럴때는 니그랑 티가 최고란다
아주 유익한 고찰!!
난닝구가 그 고려된 조건을 전부 소화합니다
결국 보이스카웃...
(385292)

59.2.***.***

아저씨의 허연 난닝구!
(4446615)

218.158.***.***

약간 자수나 무늬 들어간 브이자 블라우스 아닐까요..? 옛날에 귀족들이 받쳐 입었던 옷 중에 그렇게 파 인 걸 몇 번 봤는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30587453 단편 창작만화 Makarony 0 524 02:15
30587452 단편 팬픽/패러디만화 순규앓이 10 464 01:47
30587451 단편 창작만화 리넨 2 478 01:16
30587450 단편 팬픽/패러디만화 전기로동자 25 2270 01:15
30587449 단편 창작만화 Oldstore 5 365 00:55
30587448 단편 팬픽/패러디만화 팩맨모자 23 1322 00:40
30587447 단편 창작만화 도무양 10 961 00:11
30587446 단편 팬픽/패러디만화 쪼꼬칩파이 2 2477 00:05
30587445 연재 창작만화 우켈켈박사 0 129 00:03
30587443 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 61 5021 2017.10.21
30587442 단편 팬픽/패러디만화 족제토끼 46 5307 2017.10.21
30587441 연재 창작만화 갓한남 1 228 2017.10.21
30587440 단편 팬픽/패러디만화 보송솜 40 2553 2017.10.21
30587439 단편 창작만화 데자와 2 1253 2017.10.21
30587437 단편 창작만화 하프링 3 1135 2017.10.21
30587436 단편 창작만화 우켈켈박사 10 965 2017.10.21
30587435 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 50 7967 2017.10.21
30587434 단편 팬픽/패러디만화 PepsiBear 12 5622 2017.10.21
30587433 단편 창작만화 [BAEK] 31 1909 2017.10.21
30587432 단편 창작만화 루리웹-4150680942 0 164 2017.10.21
30587431 연재 창작만화 도무양 23 3128 2017.10.21
30587430 단편 팬픽/패러디만화 풍향계 63 9518 2017.10.21
30587429 단편 팬픽/패러디만화 Nu과장 26 5759 2017.10.21
30587428 단편 창작만화 fururin 1 672 2017.10.21
30587427 단편 창작만화 NAKU 20 3492 2017.10.21
30587426 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 3 1252 2017.10.21
30587425 연재 창작만화 인군 p 5 919 2017.10.21
30587424 연재 창작만화 인군 p 5 1715 2017.10.21
30587423 단편 팬픽/패러디만화 인군 p 45 8081 2017.10.21
30587422 단편 창작만화 진리엠캣 26 2847 2017.10.21

글쓰기 104129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X