본문

[단편] [포켓몬] 풀덕후 유채 [25]

(3470278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38971 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
유채 : 헉! 대나무 포켓몬인가봐! 철화구야 : 난 강철이야 존시나

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
유채 : 우와 대로트다! 꼬지모 : 난 꼬지모야 X시나

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
치코리타: 나도 풀포켓몬이야! 유채: (정색) 너는 쓰레기야

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

스파이

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
헛 잘아시네요 물붓기는 아예 타입을 바꿔버리고 숲의저주는 타입을 추가하는거라 저리 되는게 맞습니다. 다만 핼러윈이랑 숲의저주는 공존할 수 없지만요 이 경우에는 가장 나중에 쓴걸로 타입이 적용됩니다.

(IP보기클릭)58.146.***.***

호바귀 귀엽귀엽

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
유채 : 우와 대로트다! 꼬지모 : 난 꼬지모야 X시나

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
냄들알리오
유채 : 헉! 대나무 포켓몬인가봐! 철화구야 : 난 강철이야 존시나 | 17.07.22 17:20 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
냄들알리오
치코리타: 나도 풀포켓몬이야! 유채: (정색) 너는 쓰레기야 | 17.07.22 17:26 | |

BEST 냄들알리오

스파이 | 17.07.22 23:24 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

같은 풀/고스트인 모크나이퍼라면 유채가 덜 무서워할려나요? 얘는 그래도 생긴건 올빼미니... ㅎㅎ

피키쥬
풀/비행이라고 자기최면 걸면 될거같아염ㅎㅎ 왜 고스트가 된거지..3_3 | 17.07.22 23:27 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

보송솜
공포보다는 간지가 나는 쪽이라 그렇게 자기최면까지야... | 17.08.10 15:20 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
헛 잘아시네요 물붓기는 아예 타입을 바꿔버리고 숲의저주는 타입을 추가하는거라 저리 되는게 맞습니다. 다만 핼러윈이랑 숲의저주는 공존할 수 없지만요 이 경우에는 가장 나중에 쓴걸로 타입이 적용됩니다.

zoo779
오 되는군요! | 17.07.22 23:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

유채 귀여워!

(IP보기클릭)220.84.***.***

풀타입이 죽으면? 풀죽음

(IP보기클릭)106.242.***.***

야골레스
아이고 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.22 19:18 | |

야골레스

| 17.07.22 23:29 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

야골레스
아이곸ㅋㅋㅋㅋ 당신의 유우머에 토게키스가 에어슬래시를 날립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.23 18:56 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

풀타입 귀엽죠! 방어상성이 눈물만 나와서 그렇지 비쥬얼 에이스가 군림하고있는 타입 아닙니까 껄껄껄

(IP보기클릭)110.11.***.***

ΣΑΓΑΤ

동감합니다. 풀타입도 귀여워해주세요 여러분 | 17.07.23 01:31 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

그런고로 유채를 펌킨인이 가득한 숲속에 떨궈봅시다 헤헤헤헿

(IP보기클릭)210.123.***.***

숲의 저주 쓰는 장면이 제일 무서운데 풀타입 됐으니까 괜찮은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

나목령은 걸정은 괜찮지만.....호박귀는 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.217.***.***

타타륜도 풀인데...

(IP보기클릭)121.156.***.***

유채 귀엽죠. 저도 격하게 애낍니... ...가 아니라 풀/고스트는 아무래도 좋으니까 꼬몽울! 제발 꼬몽울을~!...ㅠ-ㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

정말 타타륜이나 카푸브루루도 귀여워할 수 있을끼요?

(IP보기클릭)110.11.***.***

숲의저주로 풀타입 디스하는 겜프릭..너무해.. 그와 별개로 만화는 귀여워요. 훈훈한 그림체 짱좋음

(IP보기클릭)101.53.***.***

컬러를 입히니 귀여움이 두배! 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니당.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X