본문

[연재] [포켓몬] 미월 올마이티 -8화- [29]

(3912193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18531 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
중소기업이 대기업사장에게 연줄생기려고 발버둥하는모습이라고...

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
포켓몬에게 스토킹 당하는 친구(절대자/예비)를 본 친구였다

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
섬의 수호신 체통이 무너지고......................

(IP보기클릭)183.90.***.***

BEST

뇌가 히토미에 절여졌나 ;; #전기 #노예

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
슈퍼울트라 갑이된 미월ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
포켓몬에게 스토킹 당하는 친구(절대자/예비)를 본 친구였다

(IP보기클릭)125.130.***.***

디아루가언니!!!

BEST
중소기업이 대기업사장에게 연줄생기려고 발버둥하는모습이라고...

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
섬의 수호신 체통이 무너지고......................

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
슈퍼울트라 갑이된 미월ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

릴리에:안잡으면 제가 잡겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

처음엔 단편성인줄 알았는데 전개될수록 점점 꿀잼이 되가네요!

BEST

뇌가 히토미에 절여졌나 ;; #전기 #노예

체셔고양이ឍ
물론 제 뇌가...수인좋앙 | 17.07.20 14:26 | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

체셔고양이ឍ
악타입 그리신 분은 성유게에 저런 거 단편도 올리셨던데... | 17.07.20 14:52 | |

스테고 CH
뿅뿅! 외국! 뿅뿅! 인이라! 뿅뿅! 인증을! 뿅ㅃ요! 못해! | 17.07.20 15:28 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

체셔고양이ឍ
그럼 픽시브에 올려 주세요. | 17.07.20 18:24 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토코hole
당분간.... 요새 헤라크로스랑은 아이디어 생각도 안나고, 방학 끝나기 전까진 이거 완결 시키는게 목표라... 죄송해요 ㅠㅠ | 17.07.20 14:39 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

오토코hole
헤라클레스..? | 17.07.20 14:41 | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

b-e 마티니
이 시리즈 아이디어가 앞으로 몇 화 정도 남으셨나요? | 17.07.20 14:53 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

스테고 CH
어....자세한 계확은 안짰는데, 다음달 내로 끝날거 같아요 | 17.07.20 15:05 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

Grandkart
거 헤라클레스장수풍뎅이니까 헤라클레스라고 할수도 있지 왜 애 기를 죽이고 그래욧!! | 17.07.20 19:01 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

얼른 기라티나 나왔으면..!

(IP보기클릭)222.116.***.***

저거 릴리에 맞죠? 릴리에가 하우하고 미월이한테 반말 쓰다니 뭔가 잘못 됐는데...

동공
세계선이 달라 그렇습니다 아마저 세계에서 정점은 그린이고 녹두대신 적두가 | 17.07.20 18:03 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

미월: 어....잡았다 보다 잡혔어...

(IP보기클릭)110.45.***.***

꼬꼬꼭이 재계순위 1위 대기업으로 전출 나가면 수호신에 정상인이 없어져 버리는게

(IP보기클릭)222.235.***.***

저기 미월이는 민진화가 덜됬나보군요 다행히

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

카푸꼬꼬꼭은 치근거리기를 못배운다

(IP보기클릭)59.22.***.***

그리고 싶은만큼 그리시죠ㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

놀라운 생산력!

(IP보기클릭)210.123.***.***

너무 위대해진 나머지 인생이 꼬이고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

하루 한편! 이 무슨 놀라운 생산력인가....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X