본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 하라는 스토리는 안하고 제조만 하는 만화 [30]

[광고]

댓글 | 30
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현실은.....ㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와쨩 제발...
전 pkp나왔어요 ntw 죽창이 안나와서 미칠 지경이죠 찌발 (흥국이 잘나온다!!!!)
(1298827)

61.254.***.***

나도건프라
전 NTW 쨩은 나왔는데 PKP 가 죽어도 안나오네요 ㅋㅋㅋ | 17.07.17 21:37 | | |
레무링
Pkp 버프가 없어서 안좋다든데 왜 뽑으시려는건가요? 그리고 ntw 뽑을때 레시피는 뭘로 하셨나요? | 17.07.17 22:08 | | |
나도건프라
톰슨이 안나와 ㅠㅠ | 17.07.17 22:11 | | |
설득력제로
전 g36c가 나왔어요 엉엉 | 17.07.17 22:12 | | |
(1298827)

나도건프라
나도건프라// NTW 는 진짜 우연치않게 나온거라 레시피는 기억이 안나네요 그냥 430 430 430 230으로 돌린거 같긴한데 그리고 PKP 는 뭐랄까 지금 MG 가 빈곤하다보니......... | 17.07.17 22:22 | | |
kn
(18875)

122.36.***.***

나도건프라
저도 430 430 430 230으로 2명 나왔어요 | 17.07.17 22:32 | | |
나도건프라
흥국이 전나 잘나옴ㅋㅋ 4성은 나왔다 하면 춘전이 5성은 흥국이 | 17.07.17 22:49 | | |
Ministry_Of_Edu
전 um 4성이요 잘나오더군요 | 17.07.17 23:01 | | |
(2508301)

59.26.***.***

나도건프라
5성은 네게브 이후로 죽었습니다............. | 17.07.18 00:33 | | |
McKNIGHTS
어우씨 토닥 토닥 | 17.07.18 01:05 | | |
흥국아 난 와쨩이고 뭐고 다 포기하고 너 보기 위해 하니까 제발 나와다오!
(3053852)

182.230.***.***

제조권을 0으로 만들어버려야 합니다
(1222232)

118.219.***.***

댕댕아 머리 쓰다듬어줄게 이리와 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1682520)

121.163.***.***

최애캐를 못먹는 고통을 공유하는걸보니 소전은 칼라가 틀림없다.
(2994139)

211.109.***.***

최애캐가 애초부터 제조로는 안나오는 애라서.... (M4 SOPMOD II)
BEST
현실은.....ㅠㅠ
(1298827)

떡계아인슈타인
싫다냥! | 17.07.17 22:22 | | |
(2150557)

220.70.***.***

시키칸 파산이에요! 파산!
(1298827)

극각이
다행히 아직 현질에까진 손을 대지 않았죠 | 17.07.17 22:29 | | |
극각이
■■함 | 17.07.17 22:49 | | |
오늘 중섭에 7614 돌리니 나온..ㄷㄷ
일단 다 뚫고 해야죠 ㅇㅅㅇ?
BEST
와쨩 제발...
(85453)

211.58.***.***

100개 돌리닌깐 흥국이 나오더군요. 95식 나올때까지 계속 돌릴생각이긴한데 범용식 돌리고싶은마음뿐...
왜 맘대로 제 사생활 이야기를 만화로 그리세요?(웃음)
(386651)

121.1.***.***

저도 그렇습니다. 아직 1제대가 3링이에요
(4812418)

175.205.***.***

군수지원 열려고 친구제대로 스토리 뚫고 있는데여
(214003)

122.44.***.***

이 게임은 제조가 제일 재미있음... 어떻게 하지.. ㅠㅠ
(3334357)

115.31.***.***

스토리 돌리면서 하는게 효율적이에요 임무보상으로 제조돌릴 자원을 주기 때문이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30586327 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-9703667149 3 85 19:15
30586326 연재 창작만화 유카리오스 0 16 19:09
30586325 연재 팬픽/패러디만화 류겡 1 116 19:02
30586324 단편 팬픽/패러디만화 Nu과장 2 662 18:46
30586323 단편 창작만화 오므라이스:] 14 2111 17:44
30586322 단편 팬픽/패러디만화 하이반 28 2852 17:08
30586321 단편 팬픽/패러디만화 Felwid 40 3280 16:26
30586320 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-4305421351 13 862 15:51
30586319 단편 팬픽/패러디만화 트오세하실래요? 2 1592 15:44
30586318 연재 창작만화 능깡마 5 686 15:33
30586317 단편 창작만화 하프링 5 980 14:27
30586316 단편
드래곤 (2) N
실력향상 만화 강강술래 1 313 14:13
30586315 단편 창작만화 하프링 2 916 14:05
30586314 단편 팬픽/패러디만화 소문의그게이놈 43 6563 12:56
30586313 단편 창작만화 양은서 8 2710 12:12
30586312 단편 창작만화 SERIOUSMAN 11 1924 11:15
30586311 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 80 8050 10:48
30586310 단편 팬픽/패러디만화 하이반 53 8148 10:01
30586308 연재 창작만화 teTT 4 1875 02:44
30586307 단편 팬픽/패러디만화 [CΛTH] 라리에트 30 6508 00:57
30586306 연재 팬픽/패러디만화 쉬피º 79 9061 00:50
30586305 단편 팬픽/패러디만화 오타쿠코드 15 2174 00:38
30586304 단편 창작만화 웬비넷 2 712 00:23
30586303 단편 창작만화 셈니 :] 31 2808 00:16
30586302 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 73 7487 2017.09.23
30586301 단편 팬픽/패러디만화 Felwid 43 6415 2017.09.23
30586300 단편 팬픽/패러디만화 검은신사렉스 57 9435 2017.09.23
30586299 단편 창작만화 아몬드젤리 52 8702 2017.09.23
30586298 단편 창작만화 [용영] 6 1803 2017.09.23
30586297 단편 창작만화 ㄱㅣㅁ 63 2868 2017.09.23

글쓰기 103331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X