본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 하라는 스토리는 안하고 제조만 하는 만화 [30]

[광고]

댓글 | 30
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현실은.....ㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와쨩 제발...
전 pkp나왔어요 ntw 죽창이 안나와서 미칠 지경이죠 찌발 (흥국이 잘나온다!!!!)
(1298827)

61.254.***.***

나도건프라
전 NTW 쨩은 나왔는데 PKP 가 죽어도 안나오네요 ㅋㅋㅋ | 17.07.17 21:37 | | |
레무링
Pkp 버프가 없어서 안좋다든데 왜 뽑으시려는건가요? 그리고 ntw 뽑을때 레시피는 뭘로 하셨나요? | 17.07.17 22:08 | | |
나도건프라
톰슨이 안나와 ㅠㅠ | 17.07.17 22:11 | | |
설득력제로
전 g36c가 나왔어요 엉엉 | 17.07.17 22:12 | | |
(1298827)

나도건프라
나도건프라// NTW 는 진짜 우연치않게 나온거라 레시피는 기억이 안나네요 그냥 430 430 430 230으로 돌린거 같긴한데 그리고 PKP 는 뭐랄까 지금 MG 가 빈곤하다보니......... | 17.07.17 22:22 | | |
kn
(18875)

122.36.***.***

나도건프라
저도 430 430 430 230으로 2명 나왔어요 | 17.07.17 22:32 | | |
나도건프라
흥국이 전나 잘나옴ㅋㅋ 4성은 나왔다 하면 춘전이 5성은 흥국이 | 17.07.17 22:49 | | |
Ministry_Of_Edu
전 um 4성이요 잘나오더군요 | 17.07.17 23:01 | | |
(2508301)

59.26.***.***

나도건프라
5성은 네게브 이후로 죽었습니다............. | 17.07.18 00:33 | | |
McKNIGHTS
어우씨 토닥 토닥 | 17.07.18 01:05 | | |
흥국아 난 와쨩이고 뭐고 다 포기하고 너 보기 위해 하니까 제발 나와다오!
(3053852)

182.230.***.***

제조권을 0으로 만들어버려야 합니다
(1222232)

118.219.***.***

댕댕아 머리 쓰다듬어줄게 이리와 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1682520)

121.163.***.***

최애캐를 못먹는 고통을 공유하는걸보니 소전은 칼라가 틀림없다.
(2994139)

211.109.***.***

최애캐가 애초부터 제조로는 안나오는 애라서.... (M4 SOPMOD II)
BEST
현실은.....ㅠㅠ
(1298827)

떡계아인슈타인
싫다냥! | 17.07.17 22:22 | | |
(2150557)

220.70.***.***

시키칸 파산이에요! 파산!
(1298827)

극각이
다행히 아직 현질에까진 손을 대지 않았죠 | 17.07.17 22:29 | | |
극각이
■■함 | 17.07.17 22:49 | | |
오늘 중섭에 7614 돌리니 나온..ㄷㄷ
일단 다 뚫고 해야죠 ㅇㅅㅇ?
BEST
와쨩 제발...
(85453)

211.58.***.***

100개 돌리닌깐 흥국이 나오더군요. 95식 나올때까지 계속 돌릴생각이긴한데 범용식 돌리고싶은마음뿐...
왜 맘대로 제 사생활 이야기를 만화로 그리세요?(웃음)
(386651)

121.1.***.***

저도 그렇습니다. 아직 1제대가 3링이에요
(4812418)

175.205.***.***

군수지원 열려고 친구제대로 스토리 뚫고 있는데여
(214003)

122.44.***.***

이 게임은 제조가 제일 재미있음... 어떻게 하지.. ㅠㅠ
(3334357)

115.31.***.***

스토리 돌리면서 하는게 효율적이에요 임무보상으로 제조돌릴 자원을 주기 때문이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30588812 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 0 61 16:10
30588811 연재 팬픽/패러디만화 마성의여우 6 594 15:44
30588810 단편 창작만화 미슽헐희 2 477 14:28
30588809 단편 창작만화 시얼리 19 1199 13:36
30588808 단편 창작만화 심정 2 1481 12:05
30588807 단편 창작만화 데자와 14 1335 11:52
30588806 단편 창작만화 루리웹-2539791040 2 1371 11:01
30588805 단편 창작만화 하프링 8 4456 07:21
30588804 단편 팬픽/패러디만화 口륜口 14 1610 06:03
30588803 단편 팬픽/패러디만화 sevastovole 40 5251 04:55
30588802 단편 창작만화 애로 3 297 03:42
30588801 단편 창작만화 칰타 24 1917 01:59
30588800 단편 팬픽/패러디만화 데스피그 110 10269 00:43
30588799 단편 창작만화 FrozenVapor 0 225 00:31
30588798 연재 창작만화 우켈켈박사 0 210 00:02
30588797 연재 창작만화 우행우행우행행 4 216 00:02
30588796 단편 팬픽/패러디만화 SinTA_M99 19 6537 2017.11.22
30588795 단편 팬픽/패러디만화 깜지루 41 5070 2017.11.22
30588794 단편 팬픽/패러디만화 4M 유가미 2 1094 2017.11.22
30588793 단편 팬픽/패러디만화 하별크큭 33 7499 2017.11.22
30588792 단편 창작만화 콘티장이 2 481 2017.11.22
30588791 단편 팬픽/패러디만화 웨히히 30 909 2017.11.22
30588790 단편 팬픽/패러디만화 잿빛 하늘아래 17 1945 2017.11.22
30588789 단편 팬픽/패러디만화 BAGKU 49 2783 2017.11.22
30588787 단편 창작만화 포더모니 12 5609 2017.11.22
30588786 단편 창작만화 조 셉 19 4561 2017.11.22
30588785 연재 팬픽/패러디만화 망고쥬스 60 6259 2017.11.22
30588784 단편 팬픽/패러디만화 돼지충격 70 7591 2017.11.22
30588783 단편 창작만화 분홍범고래 11 3081 2017.11.22
30588782 연재 창작만화 초보자 사냥터 1 337 2017.11.22

글쓰기 105242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X