본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 삼국지 34 [12]

[광고]

알고도 당합니다

댓글 | 12
댓글쓰기

(1257994)

183.157.***.***

BEST
아 진짜 이 분 삼국지는 툭툭 던지는 느낌이 완전 선발 투수급. 프로 야구단에서 이런 인재를 안 데려가고 뭐하는지
BEST
사실 1차북벌이 제갈량이 성공할수 있는 가능성이 가장 높았죠.등애와는 다른의미의 산악인인 '그분'만 아니었더라면.....
(1701262)

211.40.***.***

BEST
강유급 인재도 서량같은 변방에서 졸장인 위나라 인재풀은 대체..
저를 받아주십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 하지 않으리란걸 함으로서 가드불능 호밍 한방기가 되는거군요
(1701262)

BEST
강유급 인재도 서량같은 변방에서 졸장인 위나라 인재풀은 대체..
(1257994)

183.157.***.***

BEST
아 진짜 이 분 삼국지는 툭툭 던지는 느낌이 완전 선발 투수급. 프로 야구단에서 이런 인재를 안 데려가고 뭐하는지
(1701262)

가지나물
정식연재하시는 것도 보고 싶네요. | 17.05.20 03:56 | | |
(4290613)

58.121.***.***

제갈량의 강유를 가지자는 말의 의미가 그냥 이상하게 들린다...똑똑이라...
BEST
사실 1차북벌이 제갈량이 성공할수 있는 가능성이 가장 높았죠.등애와는 다른의미의 산악인인 '그분'만 아니었더라면.....
(542656)

175.223.***.***

아들이 으썸한 신랑감을 소개시켜 준 줄 알았더니 요괴였다.
하후무요. 제갈 요괴에게 포위됐으니 역갱을 와주시오. 이 대사 왜이리 빵 터집니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다음화나 다다음화가 대망의 읍참마속...
망한 라인은 갱가는거 아닙니다 ^^
(4841)

112.160.***.***

아니 이 어머니가...어디서 수작을?...ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30586336 단편 팬픽/패러디만화 고마고마 1 105 23:08
30586335 단편 창작만화 dhkdhkdhkdhk 0 51 23:00
30586334 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 2 459 22:48
30586333 단편 팬픽/패러디만화 재 욱 9 782 22:18
30586332 단편 팬픽/패러디만화 퍼페토 13 710 21:07
30586331 연재 창작만화 ㅡ종군ㅡ 3 398 21:07
30586330 연재 팬픽/패러디만화 해삵 55 3551 20:36
30586329 단편 실력향상 만화 Nu과장 1 285 20:31
30586328 연재 창작만화 하프링 2 387 20:07
30586327 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-9703667149 36 6349 19:15
30586326 연재 창작만화 유카리오스 2 166 19:09
30586325 연재 팬픽/패러디만화 류겡 8 1551 19:02
30586324 단편 팬픽/패러디만화 Nu과장 10 3349 18:46
30586323 단편 창작만화 오므라이스:] 33 5293 17:44
30586322 단편 팬픽/패러디만화 하이반 53 6051 17:08
30586321 단편 팬픽/패러디만화 Felwid 64 5841 16:26
30586320 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-4305421351 18 1355 15:51
30586319 단편 팬픽/패러디만화 트오세하실래요? 3 2699 15:44
30586318 연재 창작만화 능깡마 8 1359 15:33
30586317 단편 창작만화 하프링 6 1618 14:27
30586316 단편
드래곤 (2) N
실력향상 만화 강강술래 2 425 14:13
30586315 단편 창작만화 하프링 4 1268 14:05
30586314 단편 팬픽/패러디만화 소문의그게이놈 54 8364 12:56
30586313 단편 창작만화 양은서 10 3335 12:12
30586312 단편 창작만화 SERIOUSMAN 12 2292 11:15
30586311 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 91 9502 10:48
30586310 단편 팬픽/패러디만화 하이반 63 9250 10:01
30586308 연재 창작만화 teTT 4 1986 02:44
30586307 단편 팬픽/패러디만화 [CΛTH] 라리에트 37 7213 00:57
30586306 연재 팬픽/패러디만화 쉬피º 84 9992 00:50

글쓰기 103340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X