본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 삼국지 34 [12]

[광고]

알고도 당합니다

댓글 | 12
댓글쓰기

(1257994)

183.157.***.***

BEST
아 진짜 이 분 삼국지는 툭툭 던지는 느낌이 완전 선발 투수급. 프로 야구단에서 이런 인재를 안 데려가고 뭐하는지
BEST
사실 1차북벌이 제갈량이 성공할수 있는 가능성이 가장 높았죠.등애와는 다른의미의 산악인인 '그분'만 아니었더라면.....
(1701262)

211.40.***.***

BEST
강유급 인재도 서량같은 변방에서 졸장인 위나라 인재풀은 대체..
저를 받아주십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 하지 않으리란걸 함으로서 가드불능 호밍 한방기가 되는거군요
(1701262)

BEST
강유급 인재도 서량같은 변방에서 졸장인 위나라 인재풀은 대체..
(1257994)

183.157.***.***

BEST
아 진짜 이 분 삼국지는 툭툭 던지는 느낌이 완전 선발 투수급. 프로 야구단에서 이런 인재를 안 데려가고 뭐하는지
(1701262)

가지나물
정식연재하시는 것도 보고 싶네요. | 17.05.20 03:56 | | |
(4290613)

58.121.***.***

제갈량의 강유를 가지자는 말의 의미가 그냥 이상하게 들린다...똑똑이라...
BEST
사실 1차북벌이 제갈량이 성공할수 있는 가능성이 가장 높았죠.등애와는 다른의미의 산악인인 '그분'만 아니었더라면.....
(542656)

175.223.***.***

아들이 으썸한 신랑감을 소개시켜 준 줄 알았더니 요괴였다.
하후무요. 제갈 요괴에게 포위됐으니 역갱을 와주시오. 이 대사 왜이리 빵 터집니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다음화나 다다음화가 대망의 읍참마속...
망한 라인은 갱가는거 아닙니다 ^^
(4841)

112.160.***.***

아니 이 어머니가...어디서 수작을?...ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30583761 단편 팬픽/패러디만화 짠발 13 2321 00:25
30583760 연재 팬픽/패러디만화 잿빛 하늘아래 19 1905 00:00
30583759 연재 팬픽/패러디만화 구려박스 4 983 2017.07.22
30583758 단편 창작만화 인삼류1 1 339 2017.07.22
30583757 단편 창작만화 능깡마 2 1132 2017.07.22
30583756 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 10 1194 2017.07.22
30583755 단편 창작만화 아르르군 7 1151 2017.07.22
30583754 연재 팬픽/패러디만화 순수한불순물 78 5759 2017.07.22
30583753 연재 팬픽/패러디만화 육이미후 11 1178 2017.07.22
30583752 단편 팬픽/패러디만화 hayaroB 42 5693 2017.07.22
30583749 단편 팬픽/패러디만화 풍향계 41 7919 2017.07.22
30583748 연재 팬픽/패러디만화 순수한불순물 61 5459 2017.07.22
30583747 단편 팬픽/패러디만화 NTR소녀 4 4044 2017.07.22
30583746 단편 창작만화 미슽헐희 5 446 2017.07.22
30583745 단편 팬픽/패러디만화 히키니트히어로 쇼타☆쇼타 30 6704 2017.07.22
30583744 단편 팬픽/패러디만화 보송솜 38 3299 2017.07.22
30583743 단편 팬픽/패러디만화 시얼리 20 1861 2017.07.22
30583742 단편 팬픽/패러디만화 책벌레공상가 21 3138 2017.07.22
30583741 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-3379319348 47 6899 2017.07.22
30583740 단편 팬픽/패러디만화 로리S메그 9 5954 2017.07.22
30583739 단편 창작만화 양은서 9 1842 2017.07.22
30583738 단편 팬픽/패러디만화 에아뽀 77 8065 2017.07.22
30583737 단편 팬픽/패러디만화 pikachu☆ 22 1044 2017.07.22
30583736 연재 창작만화 팡캣 0 155 2017.07.22
30583735 연재 팬픽/패러디만화 b-e 마티니 27 3116 2017.07.22
30583734 연재 창작만화 비브라토1 2 479 2017.07.22
30583732 단편 창작만화 분홍범고래 4 960 2017.07.22
30583731 단편 팬픽/패러디만화 JMG파티빈 78 9502 2017.07.22
30583730 단편 창작만화 데자와 24 7519 2017.07.22
30583729 연재 창작만화 엠 몽 31 1654 2017.07.22

글쓰기 101453개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X