본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [히로아카]약속장소에서 [14]

[광고]

※ 미도리야랑 오챠코랑 딸을 낳았음(이름은 치이짱)

미도리야랑 바쿠고랑 키리시마랑 약속을 잡음

미도리야가 아이를 데리고 나와서 캇짱이랑 만남

미도리야가 잠시 화장실 간 사이 캇짱이 치이짱을 돌보는데 

애가 울음이 터짐

네 그냥 잘생긴 캇짱이 스윗하게 웃는게 보고싶었습니다.

* 캇짱 쌍욕쓰거나 까는 댓글은 부탁이니 이 게시글에선 자제해주심 감사하겠습니다. 저도 바쿠고가 호불호가 많이 갈리고 루리웹에서 욕 많이 먹는거 잘 알고있지만, 그래도 제가 그리고 싶어서 그린 정성담긴 만화에 욕을 쓰는건 자제해주세요.

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
평생 술자리 이야기 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3183595)

14.38.***.***

BEST
미도리야네 따님은 짱이쁠게 분명해!
(3203551)

112.150.***.***

BEST
예쁜건 모르겠고 졸라리 커엽습니다. 그 천하의 바쿠고를 조카바보로 만들지경이죠.
(3203551)

211.36.***.***

BEST
[속보]성격 가장 나쁜 히어로 랭킹 부동의 1위 '폭심지', 둘도 없는 조카바고로 밝혀져...
(4203835)

218.239.***.***

BEST
아, 조졌다. 이건 내일 대서특필 감이야.
(3183595)

BEST
미도리야네 따님은 짱이쁠게 분명해!
(3203551)

BEST
steamboy
예쁜건 모르겠고 졸라리 커엽습니다. 그 천하의 바쿠고를 조카바보로 만들지경이죠. | 17.05.20 02:01 | | |
(3183595)

내곰
이번화에선 별로 등장하지 않은게 아쉽군요! | 17.05.20 02:03 | | |
(4735622)

221.144.***.***

바쿠고의 풀린표정...익숙치않아...
미도리얀줄 알았잖아 깜짝이야
(4836006)

183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1257994)

183.157.***.***

바쿠고는 성인이 되서도 키리시마를 저 별명으로 부르는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3203551)

가지나물
뭐 입에 착착 감기는 별명이니까 | 17.05.20 07:18 | | |
BEST
평생 술자리 이야기 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4203835)

218.239.***.***

BEST
아, 조졌다. 이건 내일 대서특필 감이야.
(3203551)

BEST
SBR 레이서
[속보]성격 가장 나쁜 히어로 랭킹 부동의 1위 '폭심지', 둘도 없는 조카바고로 밝혀져... | 17.05.20 08:05 | | |
(4446615)

218.158.***.***

키리시마 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3203551)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로젠다로의 하늘
제가 이런 댓글 달지 말아달라고 신신당부했는데... 도대체 제가 뭘 잘못했나요? | 17.05.20 17:57 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내곰
아 이런 정말 죄송합니다. 본문을 보지 못했네요 만화 잘 보고 있습니다 죄송합니다 | 17.05.21 01:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30586239 연재 창작만화 취미는여장 0 198 10:07
30586238 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-2939399736 21 1742 09:44
30586237 단편 창작만화 전투변기 6 885 07:30
30586236 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 37 4295 06:47
30586235 단편 창작만화 은색의하늘. 13 3074 03:17
30586234 연재 팬픽/패러디만화 두텁이 42 3587 03:16
30586233 단편 팬픽/패러디만화 메가플라이곤 24 1843 01:04
30586232 연재 창작만화 김주연 4 308 00:36
30586231 단편 창작만화 하프링 1 542 00:12
30586230 단편 팬픽/패러디만화 치즈스무디 5 4237 00:06
30586229 단편 팬픽/패러디만화 toskah 33 7078 2017.09.21
30586228 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 4 2017 2017.09.21
30586227 단편 팬픽/패러디만화 원피스파워 15 5122 2017.09.21
30586226 연재 팬픽/패러디만화 feel자 24 1682 2017.09.21
30586225 연재 창작만화 횬모노 0 187 2017.09.21
30586224 단편 팬픽/패러디만화 버그왕=bugking 20 3078 2017.09.21
30586223 연재 창작만화 재채기하는드워프 12 1088 2017.09.21
30586222 단편 창작만화 게욱 6 1916 2017.09.21
30586221 단편 창작만화 [BAEK] 15 2098 2017.09.21
30586220 단편 창작만화 jaeoonglee 0 364 2017.09.21
30586219 단편 팬픽/패러디만화 내지갑을에퍼쳐에 19 3692 2017.09.21
30586218 단편 창작만화 (난폭한)시코 2 2198 2017.09.21
30586217 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 76 7922 2017.09.21
30586216 단편 팬픽/패러디만화 고마고마 29 4071 2017.09.21
30586215 단편 팬픽/패러디만화 아몬드젤리 27 2556 2017.09.21
30586214 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 5 1358 2017.09.21
30586213 연재 팬픽/패러디만화 산들개 52 6138 2017.09.21
30586212 연재 창작만화 루리웹-9988968305 6 434 2017.09.21
30586211 단편 창작만화 아몬드젤리 56 9631 2017.09.21
30586210 연재 창작만화 엠 몽 29 1759 2017.09.21

글쓰기 103294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X