본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 중소기업만화 10 면접 [10]

[광고]

20130000-008 복사.jpg

20130000-009 복사.jpg

20130000-010 복사.jpg

20130000-011 복사.jpg

20130000-012 복사.jpg

20130000-013 복사.jpg

20130000-014 복사.jpg

20130000-015 복사.jpg

20130000-016 복사.jpg

20130000-017 복사.jpg

http://ohwooya.tistory.com/

댓글 | 10
댓글쓰기

(159395)

121.166.***.***

BEST
닥치고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(159395)

121.166.***.***

BEST
닥치고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그 들어가서 잘 봤어요~ 너무 공감되고 재미있네요. 앞으로도 재밌는 만화 많이 그려주세요
고구마양갱이
감사합니다 ㅠㅠ | 17.05.19 16:01 | | |
(81253)

220.116.***.***

오아시스 리암이 했던 말 아닌가요 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋ
댓글금지
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보시는 분이 계셨네 ㅋㅋ | 17.05.19 21:21 | | |
(1698096)

175.211.***.***

재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
mechanism001
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.19 21:22 | | |
(368907)

58.231.***.***

아.. 갓수 라이프 너무 익숙하다. 밤 새 의미없는 컴퓨터질 하다가 해 뜨고 아버지, 누나, 어머니 출근 준비하는 소리 들리면 잠자리에 들던... 지금은 그래도 사람 구실은 하고 있어서 이런 댓글도 씁니다.
zakizaki
저도 그랬어요...; | 17.05.19 21:22 | | |
(1011591)

175.223.***.***

말이 재미 있네요 비틀즈도 머리카락이 있고 우리도 머리카락이 있다ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30586241 공지 창작만화 토범태영 0 57 12:54
30586240 단편 창작만화 려차3 6 897 11:52
30586239 연재 창작만화 취미는여장 2 393 10:07
30586238 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-2939399736 39 3828 09:44
30586237 단편 창작만화 전투변기 8 1325 07:30
30586236 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 44 5575 06:47
30586235 단편 창작만화 은색의하늘. 15 3740 03:17
30586234 연재 팬픽/패러디만화 두텁이 46 4329 03:16
30586233 단편 팬픽/패러디만화 메가플라이곤 25 2151 01:04
30586232 연재 창작만화 김주연 4 358 00:36
30586231 단편 창작만화 하프링 1 619 00:12
30586230 단편 팬픽/패러디만화 치즈스무디 5 4744 00:06
30586229 단편 팬픽/패러디만화 toskah 35 7858 2017.09.21
30586228 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 5 2201 2017.09.21
30586227 단편 팬픽/패러디만화 원피스파워 17 5597 2017.09.21
30586226 연재 팬픽/패러디만화 feel자 26 1843 2017.09.21
30586225 연재 창작만화 횬모노 0 203 2017.09.21
30586224 단편 팬픽/패러디만화 버그왕=bugking 22 3270 2017.09.21
30586223 연재 창작만화 재채기하는드워프 12 1131 2017.09.21
30586222 단편 창작만화 게욱 6 2007 2017.09.21
30586221 단편 창작만화 [BAEK] 17 2230 2017.09.21
30586220 단편 창작만화 jaeoonglee 0 376 2017.09.21
30586219 단편 팬픽/패러디만화 내지갑을에퍼쳐에 20 3853 2017.09.21
30586218 단편 창작만화 (난폭한)시코 2 2248 2017.09.21
30586217 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 78 8255 2017.09.21
30586216 단편 팬픽/패러디만화 고마고마 31 4178 2017.09.21
30586215 단편 팬픽/패러디만화 아몬드젤리 28 2618 2017.09.21
30586214 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 6 1385 2017.09.21
30586213 연재 팬픽/패러디만화 산들개 53 6267 2017.09.21
30586212 연재 창작만화 루리웹-9988968305 6 455 2017.09.21

글쓰기 103296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X