본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 중소기업만화 10 면접 [10]

[광고]

20130000-008 복사.jpg

20130000-009 복사.jpg

20130000-010 복사.jpg

20130000-011 복사.jpg

20130000-012 복사.jpg

20130000-013 복사.jpg

20130000-014 복사.jpg

20130000-015 복사.jpg

20130000-016 복사.jpg

20130000-017 복사.jpg

http://ohwooya.tistory.com/

댓글 | 10
댓글쓰기

(159395)

121.166.***.***

BEST
닥치고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(159395)

121.166.***.***

BEST
닥치고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그 들어가서 잘 봤어요~ 너무 공감되고 재미있네요. 앞으로도 재밌는 만화 많이 그려주세요
고구마양갱이
감사합니다 ㅠㅠ | 17.05.19 16:01 | | |
(81253)

220.116.***.***

오아시스 리암이 했던 말 아닌가요 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋ
댓글금지
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보시는 분이 계셨네 ㅋㅋ | 17.05.19 21:21 | | |
(1698096)

175.211.***.***

재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
mechanism001
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.19 21:22 | | |
(368907)

58.231.***.***

아.. 갓수 라이프 너무 익숙하다. 밤 새 의미없는 컴퓨터질 하다가 해 뜨고 아버지, 누나, 어머니 출근 준비하는 소리 들리면 잠자리에 들던... 지금은 그래도 사람 구실은 하고 있어서 이런 댓글도 씁니다.
zakizaki
저도 그랬어요...; | 17.05.19 21:22 | | |
(1011591)

175.223.***.***

말이 재미 있네요 비틀즈도 머리카락이 있고 우리도 머리카락이 있다ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30588587 단편 실력향상 만화 급식아저씨 1 9 02:16
30588586 단편 팬픽/패러디만화 링다 2 48 02:15
30588585 단편 창작만화 우켈켈박사 1 98 01:36
30588584 단편 팬픽/패러디만화 인민전사패튼 6 435 01:30
30588583 연재 실력향상 만화 럭키비스트 0 157 00:11
30588582 단편 팬픽/패러디만화 ㄴ오리노래ㄱ 21 2833 00:10
30588581 연재 팬픽/패러디만화 망고쥬스 16 1593 00:06
30588580 단편 창작만화 포더모니 4 772 2017.11.17
30588579 연재 창작만화 천년작가 1 141 2017.11.17
30588578 단편 창작만화 E록스 2 227 2017.11.17
30588577 연재 팬픽/패러디만화 Tana1368 3 274 2017.11.17
30588576 단편 팬픽/패러디만화 먀우 26 3849 2017.11.17
30588574 연재 창작만화 아몬드젤리 5 166 2017.11.17
30588573 단편 창작만화 쉐카 1 221 2017.11.17
30588572 단편 창작만화 하프링 6 1025 2017.11.17
30588571 연재 창작만화 취미는여장 2 462 2017.11.17
30588570 단편 창작만화 썬c 6 748 2017.11.17
30588569 연재 창작만화 도핀 1 387 2017.11.17
30588567 연재 팬픽/패러디만화 윤초르#31888 11 1323 2017.11.17
30588566 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 50 5182 2017.11.17
30588565 연재 창작만화 MojoT 12 464 2017.11.17
30588564 연재 팬픽/패러디만화 프로네타리우 9 644 2017.11.17
30588563 연재 창작만화 대용량 3 253 2017.11.17
30588562 연재 창작만화 김주연 0 267 2017.11.17
30588561 연재 창작만화 Oldstore 16 1852 2017.11.17
30588560 단편 창작만화 [BAEK] 7 933 2017.11.17
30588559 연재 창작만화 kox802 8 650 2017.11.17
30588558 단편 팬픽/패러디만화 SinTA_M99 27 5611 2017.11.17
30588557 단편 팬픽/패러디만화 인군(INgun) 27 5249 2017.11.17
30588556 단편 창작만화 썬c 5 1009 2017.11.17

글쓰기 105036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X