본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 중소기업만화 10 면접 [10]

[광고]

20130000-008 복사.jpg

20130000-009 복사.jpg

20130000-010 복사.jpg

20130000-011 복사.jpg

20130000-012 복사.jpg

20130000-013 복사.jpg

20130000-014 복사.jpg

20130000-015 복사.jpg

20130000-016 복사.jpg

20130000-017 복사.jpg

http://ohwooya.tistory.com/

댓글 | 10
댓글쓰기

(159395)

121.166.***.***

BEST
닥치고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(159395)

121.166.***.***

BEST
닥치고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그 들어가서 잘 봤어요~ 너무 공감되고 재미있네요. 앞으로도 재밌는 만화 많이 그려주세요
고구마양갱이
감사합니다 ㅠㅠ | 17.05.19 16:01 | | |
(81253)

220.116.***.***

오아시스 리암이 했던 말 아닌가요 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋ
댓글금지
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보시는 분이 계셨네 ㅋㅋ | 17.05.19 21:21 | | |
(1698096)

175.211.***.***

재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
mechanism001
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.19 21:22 | | |
(368907)

58.231.***.***

아.. 갓수 라이프 너무 익숙하다. 밤 새 의미없는 컴퓨터질 하다가 해 뜨고 아버지, 누나, 어머니 출근 준비하는 소리 들리면 잠자리에 들던... 지금은 그래도 사람 구실은 하고 있어서 이런 댓글도 씁니다.
zakizaki
저도 그랬어요...; | 17.05.19 21:22 | | |
(1011591)

175.223.***.***

말이 재미 있네요 비틀즈도 머리카락이 있고 우리도 머리카락이 있다ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30583947 단편 창작만화 김춘봉 0 12 23:29
30583946 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 0 116 23:16
30583945 단편 창작만화 찬성 ☺ 1 94 23:16
30583944 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 4 653 23:11
30583940 단편 팬픽/패러디만화 센롱 22 1901 22:15
30583939 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 3 786 22:10
30583938 연재 팬픽/패러디만화 evengeR 1 403 21:55
30583937 단편 팬픽/패러디만화 빵긋웃자 31 2919 21:32
30583936 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 24 2659 21:00
30583935 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 6 867 20:47
30583934 단편 팬픽/패러디만화 마왕쿠우가 33 4474 19:57
30583933 단편 창작만화 아뵤4 5 1520 19:17
30583932 단편 창작만화 철사장12 5 495 18:53
30583931 단편
애정표현 (2) N
창작만화 마스터오브판타지 1 577 18:53
30583929 단편 팬픽/패러디만화 권법가 66 7248 17:02
30583928 연재 팬픽/패러디만화 b-e 마티니 31 2681 16:48
30583927 단편 팬픽/패러디만화 s켄지 45 4177 14:47
30583926 연재 창작만화 염장석 0 398 14:21
30583925 단편 창작만화 ㄹㄹ비판자 38 5691 14:20
30583924 단편 팬픽/패러디만화 Dinoe 16 2642 14:09
30583923 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 4 1226 13:56
30583922 연재 창작만화 쓰리캣게임즈 2 918 12:45
30583921 단편 팬픽/패러디만화 로리S메그 24 8533 11:17
30583920 단편 창작만화 조니넵 1 428 11:07
30583919 단편 창작만화 조니넵 1 353 11:01
30583918 연재 창작만화 점프 4 700 07:08
30583917 단편 창작만화 윤선생 150 16502 03:02
30583916 단편 창작만화 jaeoonglee 4 566 01:45
30583915 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 15 8743 01:28
30583914 단편 팬픽/패러디만화 시쿄 36 9999 00:38

글쓰기 101588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X