본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] 리얼라이프 - 괌 여행기 #2 [4]

[광고]
날씨가 많이 덥네요. 더위 조심하세요.

다음 웹툰리그도 방문해주시면 좋겠습니다. ^^

http://m.webtoon.daum.net/m/league/view/15821

그럼 즐거운 금요일 되시길 바랍니다.

댓글 | 4
댓글쓰기

(4793319)

121.146.***.***

뭔가 다정한 느낌이 참 좋네요. 잘 봤습니다~
(4831740)

221.167.***.***

BLEE
감사합니다. 좋은 하루 되세요~ | 17.05.19 12:35 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
첫째 태교여행으로 괌을 다녀왔는데 참 좋은 곳이었죠. 다만 더위는... 참을 수 없을 정도로 더웠습니다. ㄷㄷㄷ 사랑의 절벽도 저녁무렵 다녀왔는데 낮에는 하나도 보이지 않던 벌레들이.. 어우~ 조금만 늦어도 큰일 날 뻔 했습니다. 제일 마음에 들었던 곳이 리티디안 비치였는데 괌 북쪽에 있죠. 5년 전 제가 갔을땐 인적이 하나도 없던 해안가였는데 어떻게 알려졌는지(저도 게시판에 글 좀 올렸었지만.. ㅎㅎ;) 한국사람들이 많이 찾는 명소가 되어 있네요. 인생샷 찍으러 많이들 온다고 하네요.
(4831740)

221.167.***.***

서윤승현아빠
멋지네요. 저는 라티디안 비치는 못가봤는데... 아쉽네요. | 17.05.19 15:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30586239 연재 창작만화 취미는여장 0 217 10:07
30586238 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-2939399736 23 1881 09:44
30586237 단편 창작만화 전투변기 6 928 07:30
30586236 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 38 4385 06:47
30586235 단편 창작만화 은색의하늘. 13 3127 03:17
30586234 연재 팬픽/패러디만화 두텁이 42 3643 03:16
30586233 단편 팬픽/패러디만화 메가플라이곤 24 1863 01:04
30586232 연재 창작만화 김주연 4 309 00:36
30586231 단편 창작만화 하프링 1 547 00:12
30586230 단편 팬픽/패러디만화 치즈스무디 5 4269 00:06
30586229 단편 팬픽/패러디만화 toskah 33 7125 2017.09.21
30586228 단편 팬픽/패러디만화 껌팡이 4 2031 2017.09.21
30586227 단편 팬픽/패러디만화 원피스파워 15 5147 2017.09.21
30586226 연재 팬픽/패러디만화 feel자 24 1697 2017.09.21
30586225 연재 창작만화 횬모노 0 189 2017.09.21
30586224 단편 팬픽/패러디만화 버그왕=bugking 20 3096 2017.09.21
30586223 연재 창작만화 재채기하는드워프 12 1092 2017.09.21
30586222 단편 창작만화 게욱 6 1925 2017.09.21
30586221 단편 창작만화 [BAEK] 15 2104 2017.09.21
30586220 단편 창작만화 jaeoonglee 0 364 2017.09.21
30586219 단편 팬픽/패러디만화 내지갑을에퍼쳐에 19 3701 2017.09.21
30586218 단편 창작만화 (난폭한)시코 2 2202 2017.09.21
30586217 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 76 7951 2017.09.21
30586216 단편 팬픽/패러디만화 고마고마 29 4080 2017.09.21
30586215 단편 팬픽/패러디만화 아몬드젤리 27 2557 2017.09.21
30586214 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 5 1360 2017.09.21
30586213 연재 팬픽/패러디만화 산들개 52 6142 2017.09.21
30586212 연재 창작만화 루리웹-9988968305 6 434 2017.09.21
30586211 단편 창작만화 아몬드젤리 56 9642 2017.09.21
30586210 연재 창작만화 엠 몽 29 1759 2017.09.21

글쓰기 103294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X