본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] 평범한 포켓몬 만화 [11]

[광고]

대충 생각나서 슥슥그려본 만화.. ㅎㅅㅎ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로토무 딴거 보자
BEST
미연시 페이트 스테이 나이트의 2번째 루트인 UBW 루트에서 캐스터 메데이아의 마스터인 소이치로는 냉혹한 격투가로써 마술의 보조를 받아 주인공인 시로 일행을 쳐바르는 장면이 있는데 바로 그 장면을 패러디 한 것이다
(4715872)

211.207.***.***

BEST
아처는 갈색이니 알로라폼?
(3195481)

58.123.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이새키 일듯요.. 게이트 오브 바빌론에서 전포 쏟아짐..
BEST
텅구리:상상하는 거다, 최강의 자신을. 탕구리:뼈다귀 부메랑을.. 2개 쓴다!
(4836808)

211.105.***.***

킬리아의 마력이 부족하군요?
BEST
텅구리:상상하는 거다, 최강의 자신을. 탕구리:뼈다귀 부메랑을.. 2개 쓴다!
(4715872)

211.207.***.***

BEST
아처는 갈색이니 알로라폼?
BEST
로토무 딴거 보자
(1350794)

121.65.***.***

금삐까는 아르세우스인가
(3195481)

58.123.***.***

BEST
강태일
이새키 일듯요.. 게이트 오브 바빌론에서 전포 쏟아짐.. | 17.04.21 02:41 | | |
몸은 뼈로 되어있다.... 응?
(3968965)

220.84.***.***

도와줘요 스피드왜건
BEST
야골레스
미연시 페이트 스테이 나이트의 2번째 루트인 UBW 루트에서 캐스터 메데이아의 마스터인 소이치로는 냉혹한 격투가로써 마술의 보조를 받아 주인공인 시로 일행을 쳐바르는 장면이 있는데 바로 그 장면을 패러디 한 것이다 | 17.04.21 08:13 | | |
(1558932)

183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3183595)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30587462 연재 창작만화 타스터 2 133 13:03
30587461 단편 창작만화 orton 0 145 12:28
30587460 단편 팬픽/패러디만화 Felwid 36 2231 11:44
30587459 단편 창작만화 뀨귝 0 207 11:37
30587458 단편 창작만화 아르르군 1 718 10:13
30587457 연재 창작만화 몬데구거 7 304 09:59
30587456 단편 창작만화 반바지. 20 2082 09:34
30587455 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 5 3547 08:33
30587453 단편 창작만화 Makarony 6 2338 02:15
30587452 단편 팬픽/패러디만화 순규앓이 34 1676 01:47
30587451 단편 창작만화 리넨 5 1246 01:16
30587450 단편 팬픽/패러디만화 전기로동자 54 7484 01:15
30587449 단편 창작만화 Oldstore 9 1036 00:55
30587448 단편 팬픽/패러디만화 팩맨모자 48 3808 00:40
30587447 단편 창작만화 도무양 18 2261 00:11
30587446 단편 팬픽/패러디만화 쪼꼬칩파이 3 4627 00:05
30587445 연재 창작만화 우켈켈박사 0 208 00:03
30587443 단편 팬픽/패러디만화 Oldstore 69 8326 2017.10.21
30587442 단편 팬픽/패러디만화 족제토끼 54 8009 2017.10.21
30587441 연재 창작만화 갓한남 1 325 2017.10.21
30587440 단편 팬픽/패러디만화 보송솜 61 3768 2017.10.21
30587439 단편 창작만화 데자와 4 1707 2017.10.21
30587437 단편 창작만화 하프링 5 1364 2017.10.21
30587436 단편 창작만화 우켈켈박사 15 1304 2017.10.21
30587435 연재 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 55 9913 2017.10.21
30587434 단편 팬픽/패러디만화 PepsiBear 15 6762 2017.10.21
30587433 단편 창작만화 [BAEK] 36 2326 2017.10.21
30587432 단편 창작만화 루리웹-4150680942 0 189 2017.10.21
30587431 연재 창작만화 도무양 25 3423 2017.10.21
30587430 단편 팬픽/패러디만화 풍향계 68 10839 2017.10.21

글쓰기 104136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X