본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] 평범한 포켓몬 만화 [11]

[광고]

대충 생각나서 슥슥그려본 만화.. ㅎㅅㅎ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로토무 딴거 보자
BEST
미연시 페이트 스테이 나이트의 2번째 루트인 UBW 루트에서 캐스터 메데이아의 마스터인 소이치로는 냉혹한 격투가로써 마술의 보조를 받아 주인공인 시로 일행을 쳐바르는 장면이 있는데 바로 그 장면을 패러디 한 것이다
(4715872)

211.207.***.***

BEST
아처는 갈색이니 알로라폼?
(3195481)

58.123.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이새키 일듯요.. 게이트 오브 바빌론에서 전포 쏟아짐..
BEST
텅구리:상상하는 거다, 최강의 자신을. 탕구리:뼈다귀 부메랑을.. 2개 쓴다!
(4836808)

211.105.***.***

킬리아의 마력이 부족하군요?
BEST
텅구리:상상하는 거다, 최강의 자신을. 탕구리:뼈다귀 부메랑을.. 2개 쓴다!
(4715872)

211.207.***.***

BEST
아처는 갈색이니 알로라폼?
BEST
로토무 딴거 보자
(1350794)

121.65.***.***

금삐까는 아르세우스인가
(3195481)

58.123.***.***

BEST
강태일
이새키 일듯요.. 게이트 오브 바빌론에서 전포 쏟아짐.. | 17.04.21 02:41 | | |
몸은 뼈로 되어있다.... 응?
(3968965)

220.84.***.***

도와줘요 스피드왜건
BEST
야골레스
미연시 페이트 스테이 나이트의 2번째 루트인 UBW 루트에서 캐스터 메데이아의 마스터인 소이치로는 냉혹한 격투가로써 마술의 보조를 받아 주인공인 시로 일행을 쳐바르는 장면이 있는데 바로 그 장면을 패러디 한 것이다 | 17.04.21 08:13 | | |
(1558932)

183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3183595)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
30581192 단편 팬픽/패러디만화 토리코짱 4 1796 04:11
30581191 연재 창작만화 口륜口 0 193 02:57
30581190 단편 실력향상 만화 네시아 0 162 00:54
30581189 단편 팬픽/패러디만화 좀비엘프 0 623 00:48
30581188 단편 팬픽/패러디만화 권법가 29 2212 00:45
30581187 단편 팬픽/패러디만화 난망했어 22 1932 00:38
30581186 연재 팬픽/패러디만화 해릉 8 779 2017.05.24
30581185 단편 창작만화 조또치 0 219 2017.05.24
30581184 연재 3D 포토툰 오비완 2 87 2017.05.24
30581183 연재 3D 포토툰 오비완 1 113 2017.05.24
30581182 단편 팬픽/패러디만화 증식 21 2607 2017.05.24
30581181 단편 창작만화 미슽헐희 13 677 2017.05.24
30581180 단편 창작만화 모코리 0 172 2017.05.24
30581178 연재 창작만화 6661 6 413 2017.05.24
30581176 단편 창작만화 richo98 2 768 2017.05.24
30581175 연재 팬픽/패러디만화 우켈켈박사 35 2073 2017.05.24
30581174 단편 팬픽/패러디만화 증식 29 4747 2017.05.24
30581173 단편 팬픽/패러디만화 퓨엔테 83 5485 2017.05.24
30581172 단편 창작만화 -LKK- 4 809 2017.05.24
30581171 연재 창작만화 구스베리 0 187 2017.05.24
30581170 단편 창작만화 난사실카레가아니다 24 3049 2017.05.24
30581169 단편 창작만화 라폴라 4 721 2017.05.24
30581168 단편 팬픽/패러디만화 쌈바라챠챠 55 4733 2017.05.24
30581167 연재 창작만화 study2 10 960 2017.05.24
30581166 단편 팬픽/패러디만화 웨히히 37 1554 2017.05.24
30581165 단편 팬픽/패러디만화 JAZZ JACK 43 4786 2017.05.24
30581164 단편 팬픽/패러디만화 강 미윤 50 4186 2017.05.24
30581163 연재 창작만화 서상훈 2 277 2017.05.24
30581162 단편 팬픽/패러디만화 여울즤긔 31 3417 2017.05.24
30581161 단편 팬픽/패러디만화 IlIllI 65 8839 2017.05.24

글쓰기 99764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X