본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] [본격가렌만화] 후배들과 새벽 노말팟 [14]

[광고]

안녕하세요! 육이미후입니다.

다름이 아니라 모 플랫폼에서 연재했었던 만화들의 계약기간이 얼마 전에 만료되었습니다.

많이 부족한 작품이고 그 쪽 플랫폼에서 이미 보신 분들도 있겠지만, 미처 보지 못한 더 많은 분들이 보아주셨으면해서 루리웹에 올려보고자 이렇게 찾아왔습니다.

연재했던 기간이 2015년도였었던 만큼 당시의 상황으로 그린 내용 인지라, 

지금의 롤 현황과 안 맞는 부분이 상당히 있겠지만 여러분의 넓은 아량으로 양해해주실 것이라 믿습니다 ㅎㅎ;

(작화적으로 너무 부족하거나 내용 자체 오류가 있는 것들은 조금씩은 손보거나 아니면 그냥 건너뛰는 걸로...)

그저 여러분들께서 한 회 한 회 재밌게 보고 즐거우셨으면 좋겠습니다.그럼 저는 다음화로 찾아뵙겠습니다

=============================================================================

2015 - 09 - 24 ~ 2015 - 10 - 01

가렌 버프 좀-!

댓글 | 14
댓글쓰기

(2967758)

112.146.***.***

BEST
명작이다
BEST
리신은 바론을 잡음으로서 자신이 여태껏 게임을 터뜨렸던걸 모두 덮을 수 있었다. 그것 아니면 진작에 끝났을텐데 말이지
(2967758)

112.146.***.***

BEST
명작이다
도륙을 내려다 도륙을 당한 멋진 만화였습니다.
ME
(2016178)

171.249.***.***

웃음이 안끉긴다...
여기에 나온 페러디들 대부분을 알아본 나는 뭐지?....
BEST
리신은 바론을 잡음으로서 자신이 여태껏 게임을 터뜨렸던걸 모두 덮을 수 있었다. 그것 아니면 진작에 끝났을텐데 말이지
가렌 리메이크 전으로 되돌려줘... 모션 속도도...
(4702809)

61.101.***.***

아...조용히 추천이나 해야겠다
(2049718)

121.159.***.***

이...이거!
추천. 무슨말이 필요없군요
(3878459)

121.135.***.***

게임 너무 재밌게 하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1626408)

220.124.***.***

와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 태양의 후예 특수부대끼리 조우한 장면 패러디로부터 시작해서 짱 센 마이트 가이 만화 패러디까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심, 완존 명작이시다 ㅋㅋㅋㅋ 아니, 5룡에 바론스틸까지 했는데, 왜 지는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창공의소리
스틸만 했지ㅠ애들이 전부살아있고 저기편은 죄다 누워있는 상황....... 아무리 닌자라도 극에이피 티모 버섯 4개면 요단강 익스프레스입니다...... | 17.04.21 16:11 | | |
재미있는 만화인 것 같은데 롤을 안해서 이해를 할수가 없어 아쉽ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30588730 연재 팬픽/패러디만화 내아내는2차원 3 127 17:07
30588729 단편 창작만화 게욱 2 112 16:48
30588728 단편 팬픽/패러디만화 귀여운게 달려♂있어 3 424 16:47
30588727 이벤트 창작만화 Rainyseason 4 287 16:26
30588726 단편 창작만화 wtfman 2 325 16:24
30588725 단편 팬픽/패러디만화 풍향계 15 1651 16:07
30588724 단편 창작만화 분홍범고래 0 383 15:34
30588723 단편 팬픽/패러디만화 Bluessing 49 3134 15:05
30588722 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 1 381 14:41
30588721 단편 팬픽/패러디만화 로리S메그 11 3811 13:28
30588720 연재 창작만화 teTT 7 971 12:24
30588719 단편 창작만화 Volflamm 13 2431 11:59
30588716 연재 팬픽/패러디만화 A토픽 5 544 08:56
30588715 단편 창작만화 미슽헐희 15 774 05:38
30588714 단편 팬픽/패러디만화 BAAL[바알] 51 6875 04:11
30588713 연재 창작만화 설창 0 1472 02:41
30588712 연재 창작만화 해냠 4 2801 02:32
30588711 연재 창작만화 사인팽 4 315 01:53
30588710 단편 팬픽/패러디만화 Morphball 26 6563 01:34
30588709 연재 팬픽/패러디만화 망고쥬스 41 5184 01:30
30588708 단편 창작만화 Makarony 3 401 01:04
30588707 단편 창작만화 곶사슴 20 2421 00:45
30588706 단편 창작만화 FrozenVapor 0 279 00:39
30588705 연재 팬픽/패러디만화 2후로 15 2178 00:35
30588703 단편 창작만화 려1차 15 3043 00:25
30588702 단편 팬픽/패러디만화 obsmell 22 2071 00:17
30588701 단편 팬픽/패러디만화 쪼꼬칩파이 4 4024 00:04
30588700 연재 창작만화 우켈켈박사 0 168 00:03
30588699 연재 실력향상 만화 츠오2 0 171 2017.11.20
30588698 단편 창작만화 포더모니 3 894 2017.11.20

글쓰기 105162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X