본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [포켓몬GO] 엑설런트 커브볼로 피카츄 잡는 만화 [18]

[광고]

웹툰 연습겸 만들어본 포켓몬 고 만화입니다

부족하지만, 소중한 관심 부탁드려요

댓글 | 18
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포고의 현실을 잘 표현하셨군요. 추천드립니다
(4684968)

223.53.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
눈치가 빠른 꼬맹이....
BEST
로켓단이여 아주
BEST
소일렌트그린이즈 포켓몬!
(542656)

112.161.***.***

BEST
질문 끝나기도 전에 이미 싫어해 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
소일렌트그린이즈 포켓몬!
BEST
포고의 현실을 잘 표현하셨군요. 추천드립니다
(542656)

112.161.***.***

BEST
나츠키 스바루
질문 끝나기도 전에 이미 싫어해 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.20 05:51 | | |
(4684968)

223.53.***.***

BEST
나츠키 스바루
눈치가 빠른 꼬맹이.... | 17.03.20 11:33 | | |
포켓몬고의 트레이너들은 사실 로켓단이 아닐까? 저렇게 마구잡이로 잡아들이는게 마치....
(325614)

211.36.***.***

뭐야 이거 좀 슬퍼요 ㅜㅠㅠㅜ
(3968965)

220.84.***.***

구구,꼬렛 일족은 너무 많아서 도망칠 필요가 없는건가
(4860058)

175.223.***.***

피카츄 찰지게 구르네 ㅋㄲ ㅋ
마음아프다
(1287302)

180.224.***.***

잠깐만, 그 희귀하다는 팀 인스팅트라고!?
(3054081)

112.173.***.***

채근에 포케몬 트레이나가요, 투구 콘디숀이 갠찮아끄든요? 비록 레드에는 쪼금 못미칩니다마는 그거는 레드가 워낙 잘해가지고 허허허허허헣ㅎ허허허 역시 이번에도 피카츄를 놓치지 않아쓰요 느린그림으로 나옵니다마는 포케스탑에서 몬스타볼이 높아끄든뇨 ? 그공을 트레이나기 증학하게 마챠쓰요 저 트레이나가 비록 파워가 좀 떨어지지마는 그래도 즈르케 볼콘츄롤을 하면서 슈잇슈팟에 증학하게 맞춰가지고 포케몬을 잡는 기슐이 있으니까.. 졔가 누누히 말씀드립니다마는 즈 으린트레이나가 빠른발, 넓은 이동범이, 슌간슌간 나오는 포케스탑, 즈른 볼콘츄롤 증말로 쟝점이 무궁무진한 트레이나가 바로 저 트레이나인그에요 우리 관동 리그에셔도 즘즘 즈른 토레이나들이 나타나야 한다는 그에요 졔가 광동리그 중계를 하고있숩니다마는 호연 리그도 마찬가지예요 파워도 중요하지마는 즈르케 재치있게 포케몬고하는 트레이나가 팀에 더욱더 보탬이 대는그그든뇨 아 역시 포케몬고 잘합니다 토레이나
(1287302)

180.224.***.***

WMDagain
아저씨 술마시고 그런 댓글 달면 이불킥 각일텐데...... | 17.03.20 12:50 | | |
(1745455)

125.180.***.***

WMDagain
나만 웃긴가 이게;; | 17.03.20 14:52 | | |
WMDagain
허구한날 허구연 | 17.03.20 17:16 | | |
WMDagain
뇌내에 재생되네요ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.20 23:43 | | |
(911532)

211.56.***.***

헐 지금까지 했던게 부정당하는 느낌이네여...
BEST
로켓단이여 아주
(1497437)

207.74.***.***

와 볼에 잡혀서 바둥 거리다가 포기하고 주저않는 실루엣이 정말 많은 감정을 부르네요;; 짧고 단순한 실루엣일 뿐인데 전하는 이야기는 많아서 놀랐어요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
30581159 단편 창작만화 정열의빤쓰맨 0 17 12:55
30581158 연재 창작만화 kox802 5 271 12:08
30581157 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-7044776127 4 574 11:51
30581156 단편 창작만화 호구독트 3 183 11:17
30581155 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 1 686 10:51
30581154 단편 팬픽/패러디만화 로리S메그 5 1364 09:15
30581153 단편 창작만화 아르르군 11 1905 08:50
30581152 단편 창작만화 someonexplay 28 2284 06:19
30581151 단편 팬픽/패러디만화 슈발로이카1 15 2799 03:25
30581150 연재 창작만화 염작가 22 1680 02:35
30581149 연재 창작만화 사능 0 509 01:44
30581148 연재 창작만화 사능 0 607 01:39
30581147 연재 창작만화 쉬피º 21 2001 00:57
30581146 연재 창작만화 Starfish77 9 755 00:19
30581145 연재 창작만화 口륜口 1 326 00:15
30581144 연재 팬픽/패러디만화 해삵 70 4612 00:02
30581143 단편 팬픽/패러디만화 Maxillax 21 1453 00:00
30581142 연재 창작만화 본츄어 4 281 2017.05.23
30581141 연재 창작만화 긴지노 4 715 2017.05.23
30581140 단편 창작만화 이한손 3 1334 2017.05.23
30581139 단편 창작만화 study2 4 945 2017.05.23
30581138 연재 창작만화 [기소령] 3 308 2017.05.23
30581137 단편 실력향상 만화 트런치 0 101 2017.05.23
30581136 단편 창작만화 wtfman 12 1227 2017.05.23
30581135 연재 창작만화 포도사태 22 1021 2017.05.23
30581133 단편 팬픽/패러디만화 Quka 29 3816 2017.05.23
30581132 단편 창작만화 [CΛTH] 라리에트 49 4166 2017.05.23
30581131 단편 창작만화 ffffffffffffffff 3 738 2017.05.23
30581130 연재 창작만화 [기소령] 3 471 2017.05.23
30581129 연재 창작만화 ㅡ종군ㅡ 4 524 2017.05.23

글쓰기 99746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X