본문

[단편] [신데마스] 시키네 실험실이 폭발해서 구경하러 갔어요 외 [19]

(958963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20044 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
파란 무늬 봉투에 넣어둔 사진이었나 보군요...

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
야미노마죠 쉬팤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
시키 실험실이 불타올랐다길레 시키가 걱정되서 달려간 P앞에 펼쳐진것은 다행히도 무사한 시키와 불을 끄기 위해 노력하는 슈코와 카나데 그리고 서재에 붙은 불 때문에 망연자실한 후미카의 모습이었고 마지막으로 중요한 서류(346 아이돌 사진모음)가 같이 타오르는걸 본 P는 미친듯한 비명을 지르며 불길로 달려들어갔다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
웃으면서 내려가다가 마지막 짤에서 어...음...어흠.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
저도 그랬는데.... 음...어흠.(마우스오른쪽 클릭)

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
웃으면서 내려가다가 마지막 짤에서 어...음...어흠.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
altrise
저도 그랬는데.... 음...어흠.(마우스오른쪽 클릭) | 16.10.27 17:50 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

Darkhall
다른이름 저장 | 16.10.27 18:38 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

altrise
ㅎㅎ ㅎㅎ 오우... 록찔이... ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ ㅎㅎ 오 귀엽네... 어머...(씨익) | 16.10.27 21:23 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

어휴 누가 시마무라 음탕즈키 아니랄까봐!

후미카 생일날에 후미카 서재가 불타는 만화라니... ㅠㅠ (우즈키에 우클릭을 시전하며)

(IP보기클릭)59.18.***.***

다른이름으로 저장

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
시키 실험실이 불타올랐다길레 시키가 걱정되서 달려간 P앞에 펼쳐진것은 다행히도 무사한 시키와 불을 끄기 위해 노력하는 슈코와 카나데 그리고 서재에 붙은 불 때문에 망연자실한 후미카의 모습이었고 마지막으로 중요한 서류(346 아이돌 사진모음)가 같이 타오르는걸 본 P는 미친듯한 비명을 지르며 불길로 달려들어갔다.

BEST
오늘도달려1
파란 무늬 봉투에 넣어둔 사진이었나 보군요... | 16.10.27 18:13 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

그런데 저밤일은 가위치기일까요 아니면...(헬기뜨는소리)

키라☆요시카게
보ㅃ...ㅏ...ㄹ...읍읍! | 16.10.27 21:36 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

리이나 / 세꾸스와 로꾸다로 ?

휴식중도크
마에카와씨 : 아쫌진짜... | 16.10.27 21:37 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

과연 우즈키엘! 아름다우십니다

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
야미노마죠 쉬팤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

이오링 카와이!

(IP보기클릭)1.229.***.***

록빼고 다 잘하는 록꾸

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 억떡계 이럴 수가 있냥

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X