본문

[연재] 한의대 두사람 1화 [19]

(4780115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2964 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
D대라니, 주인공의 앞날이 험난하겠군요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

댓글은 모르겠고. 추천이나 받으세요

(IP보기클릭)39.116.***.***

윈자
너무나 감사드립니다. 이런 만화에 관심을 주시다니 끄흑흑 | 16.09.29 03:16 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

킁킁.. 이게 무슨 냄새야.. 꿀잼냄새자너~~

(IP보기클릭)125.130.***.***

듀폰듀콩
한약방냄새만 나는데요 킁킁 | 16.09.29 03:12 | |

듀폰듀콩
듀폰듀콩님에게 좋은일이 있기를 | 16.09.29 03:17 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

퀄 좋은 치유물이 나왓땅

킹찹쌀
아니 이럴수가. 제가 리브하이라는 만화를 보는데 거기에 나오는 캐릭터하고 닉넴이 비슷하시네요. 그 만화 엄청 재미있는데 | 16.09.29 03:20 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

ㅎㄷㄷ 재밌쟈나! 그리고 노브라라니 제목부터 아주 만족스럽네요

루리웹-0761752438
('ㅅ')/ 필자는 전혀 모르옵니다. 전혀 노리고 한 것이 아니옵니다. ㅎㅎ 아무튼 봐주셔서 정말 정말 감사합니다. | 16.09.29 03:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

만화에서 3d느낌이 나는데 그렇게 보일려고 작화를 만드셨나

망사표콘돔
의도하진 않았지만 그렇다고 하시는 분들이 많더라고요. 저도 좀 자연스럽게 그리고 싶은데 왜 그런지는 이유를 찾는 중입니다;; | 16.09.29 14:58 | |

BEST
D대라니, 주인공의 앞날이 험난하겠군요.

물리학자
헉 여기 D대를 아시는 분이! | 16.09.29 14:59 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

입학하자마자 등록금 투쟁의 현장이 그려진다면 내 인정하외다.

최고빨갱이
큭 콘티를 바꿔야 하는건가!!! | 16.09.29 15:01 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

-호워드-
안할때도 있었으니 상관은 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.29 15:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

머길래 학기 등록금이 면제여 ㅋㅋㅋ

여앙
앗 궁금하다면 다음화를 안볼 수 없겠군요. 나루호도 나루호도...(><)/ | 16.09.29 15:02 | |

후배님?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X