본문

[연재] [오버워치][브금] 심해잔혹사.5 겐지충 [41]

(4761868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42162 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
몸은 사이보그로 되어있다... 피는 흐르며, 멘탈은 유리... 수많은 전장을 넘어서도 패배 단 한번의 승리도 없이... 그 자는 항상 홀로 류승룡 앞에서 칼춤을 춘다... POTG를 향한 내 생애의 의미는 후회는 필요 없으니.. 그 몸은 무한한 충으로 되어있다.

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
둘다 자체제작이니까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
히이익 더럽게

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 곳은 일찍이 짐의 방패가 달려온 점령지일지니, 짐과 함께 동고동락해온 힐탱들 모두가 마음에 새긴 경치이니라. 이 점령지, 이 화물을 구현화 할 수 있는 것은, 이 화물이 바로 라인 모두의 심상이기 때문이노라! 보라! 짐의 용맹스러운 힐탱들을! 체력는 소멸하고 멘탈은 정치질으로 '딜러'에 부름을 받았으나, 그럼에도 여전히 짐에게 충성하는 전설의 힐탱들이니! 그들과의 인연이야말로 짐의 방벽이요, 짐의 돌진일지니! 라인하르트인 짐이 자랑하는 최강의 보구!! 대지의 분쇄(해머오니언 헤타이다운)이니라!!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
(절래절래) 진짜 심하다 시마다형제

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
히이익 더럽게

(IP보기클릭)123.215.***.***

만화 컷이랑 브금이 일치함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 유탄
둘다 자체제작이니까요 ㅋㅋ | 16.09.27 15:41 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

똥냄새나..

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
몸은 사이보그로 되어있다... 피는 흐르며, 멘탈은 유리... 수많은 전장을 넘어서도 패배 단 한번의 승리도 없이... 그 자는 항상 홀로 류승룡 앞에서 칼춤을 춘다... POTG를 향한 내 생애의 의미는 후회는 필요 없으니.. 그 몸은 무한한 충으로 되어있다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

바람난한세건
Ryosengyong Kimochi Uuuuakkk | 16.09.27 16:08 | |

BEST
바람난한세건
이 곳은 일찍이 짐의 방패가 달려온 점령지일지니, 짐과 함께 동고동락해온 힐탱들 모두가 마음에 새긴 경치이니라. 이 점령지, 이 화물을 구현화 할 수 있는 것은, 이 화물이 바로 라인 모두의 심상이기 때문이노라! 보라! 짐의 용맹스러운 힐탱들을! 체력는 소멸하고 멘탈은 정치질으로 '딜러'에 부름을 받았으나, 그럼에도 여전히 짐에게 충성하는 전설의 힐탱들이니! 그들과의 인연이야말로 짐의 방벽이요, 짐의 돌진일지니! 라인하르트인 짐이 자랑하는 최강의 보구!! 대지의 분쇄(해머오니언 헤타이다운)이니라!!! | 16.09.27 17:00 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

바람난한세건
몸은 사이보그로 되어있다 피는 흐르며, 멘탈은 유리 수많은 전장을 넘어서도 패배 단 한번의 POTG는 없고 단 한번의 승리도 없다 그는 홀로 부활 대기창에서 용검을 충전한다 그렇다면, 경쟁전에 승리는 필요치 않으니 이 몸은 무한의 용검으로 되어있다 -시로 버전 | 16.09.27 23:08 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
(절래절래) 진짜 심하다 시마다형제

(IP보기클릭)211.221.***.***

으악! 으악! 우어러어러얼ㅇ 우억! 으악!

(IP보기클릭)14.44.***.***

브금매치 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

G건담 브금에 겐지충 묻었어ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.222.***.***

중간에 브금 으어어어어 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

아조씨 부품에서 똥내나요

(IP보기클릭)58.232.***.***

브금 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

브금 진짜 잘 만들었네요 딱 겐지충을 정말로 잘 표현해냈네요ㅋㅋㅋ 여기에 바스티온한테 죽는거까지 넣으면 최고의 겐지충 브금이 될듯 하네요

(IP보기클릭)58.146.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ브금 개 맘에 드는데 다운 못받나여?

내가더긔여워
제 블로그에 다운로드링크랑 원본파일올려놨습니다 플래시링크가 필요하시면 브금저장소에 올려놨으니 찾아보시면 되요 ㅋ | 16.09.27 19:49 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

시마다 가문 야쿠자인성 보소ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

그림체 매력적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라올 때마다 보고 있는데 표정이 상황하고 너무 잘 맞고 표현이 잘 돼서 빵 터지네요ㅋㅋ 심지어 이번엔 브금이 자체제작이라니

(IP보기클릭)222.232.***.***

마지막 시메트라를 보니 포탈을 절벽에 설치할것이 틀림없다

(IP보기클릭)183.104.***.***

저 시메트라는 또 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

이분 참 센스 있으시네 ㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

또 시메트라픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

오! 반갑습니다. 웅욿우우을르를울으으으으을

(IP보기클릭)119.194.***.***

http://bgmstore.net/view/Yfr3R 어디서 비슷한걸 들어봤나 했더니 돌아온 마이짱 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

이 글은 힛겔을 갑니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

내가 지금 애니메이션을 본건가 역동력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

시메트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

이 만화를 보고 암에 걸려 죽었습니다

(IP보기클릭)106.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 겁내 웃김 ㅋㅋ 심해 잔혹사 시리즈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

브금 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

보기만해도 암이 걸리는것 같아

브금 제목 아는분 계시나요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

오토유메
G건담의 샤이닝 건담 테마인 "타올라라 투지여" | 16.09.29 11:30 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

RGM-96X JESTA
감사합니다! | 16.09.29 16:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

브금 초걸작

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 138321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X